January У него диплом мастера-универсала, но стрижёт он женщин. LiLiLi Да, Ваня тёмненький. Наполовину армянин. Брат у него Андрей. Несколько лет назад работал в Весне, я там с ним познакомилась, потом в Вики работал, потом некоторое время работал в том помещении, где сейчас Мастер-класс на проспекте Ленина. Потом в Пятом Элементе. Сейчас, как Day уже сказала, Ваня работает в Подполье, возле Китайки. Наплыв клиентов у него, правда, бешеный. Понятно, почему, естесственно. BigMax Конечно, он сам скажет, как тебе лучше и никогда не сделает тебе стрижку, которая тебе не подойдёт. Он ещё и визажист ко всему. Ни разу у него не красилась, но видела как-то, как он в Афине девочку накрасил! Так классно, нежный такой, профессиональный, аккуратный макияж! Правда, одной моей знакомой не очень понравилось как-то, что он её за форму бровей "поругал". Просто сказал, что ей было бы лучше с другой формой. Но она сама по себе обидчивая и ей неприятно такое от мужчины слышать, пусть даже от визажиста. И меня он за брови как-то ругал. А подружку за тени для век. Сказал, что к её цвету глаз они никак не подходят. И был прав, кстати. Ей реально не очень было с теми тенями. Что касается цвета волос, то он красит тем цветом, который тебе идёт. Т.е. уродство он никогда не сделает. И это не только мой личный опыт. Почти всегда, когда я к нему прихожу, я вижу других его клиенток и у всех клёвые причёски! Стрижка на средние волосы стоит у него рублей 400-500, кажется. Точно не могу сказать. Я уже месяца 4 у него не была, а когда собралась идти, то перед НГ уже всё было забито с утра до ночи. Конечно, позвонила за неделю до НГ. За месяц надо было звонить. Ну ничё, пошла в Афину к мастеру Людмиле и тоже осталась довольна. Но всё равно буду ходить к Ванечке. А ещё он такой суперский массаж головы делает.... :) |