QUOTE (amurr @ 21.04.07 - 21:52) | QUOTE (luya** @ 20.04.07 - 11:21) | QUOTE (amurr @ 18.04.07 - 21:17) | а мне НЕТ!!! АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ!!! кто не знает, могу обьяснить!!! |
объясни :o
|
Объясняю!!! ____________________ Мраморная лесница. Понтовый телек. Очень яркий интерьер ____________________ Тупой администратор, вечно кричащая маникюрша, дешевый кофе, вечно уходящий мастер краска "ЛОреаль" но на самом деле Полет (сама видела), если стрижка- то на немытые волосы. и постоянно !!! уходящего клиента об-сирают... ******************************* ДА И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ЦЕНИК 2 400руб........
|
1) мраморная лестница - это плохо? 2) понтовый телек - что значит понтовый? 3) очень яркий интерьер - белый и голубой - это очень яркий? 3) тупой администратор - это твоя подруга, которая там работала? 4) вечно кричащая маникюрша - я за 2 года там вообще маникюрши не видела, тем более кричащей. 5) дешевый кофе - кофе не пила, но чай там нормальный, думаю, кофе не хуже, 6)вечно уходящий мастер - куда уходящий и откуда? 7) краска "ЛОреаль" но на самом деле Полет (сама видела) и
если стрижка- то на немытые волосы - бред, я знаю не одного человека, кто у него обслуживается, в том числе и я, крашусь только Лореалевскими профессиональными красками уже несколько лет и Palette от Лореаля уж как нибудь отличу, стригусь на вымытые волосы и все OK. 8) постоянно !!! уходящего клиента об-сирают... - разве что такого как ты?
ДА И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ЦЕНИК 2 400руб........ - вот с этого и надо было начинать.
Я не идеализирую Артура, но не надо говорить того, чего не знаешь. Сходи сначала к нему по- нормальному, а не за бесплатно, отдай 2400 или больше, а потом решай, хороший он мастер или нет. |