QUOTE (Cheatah @ 25.01.08 - 13:39) | ну ирина борисовна склонна не лечить, а навязывать регулярные платные процедуры, которые стойкого эффекта не дают и дать не могут |
Я бы не сказала. Мне Ирина Борисовна ни одной банки крема не навязывала, даже не предлагала, чем, собственно, мне и понравилась. Я когда к ней записываюсь, сразу говорю, что хочу: то-то и то-то. Иногда даже приходится что-то дополнительно просить, например, массаж жидким азотом. Чистку, ИМХО, лучше нее никто не делает, очень дотошно и без воспалений. И хватает надолго. И после нее у меня месяц очень хорошее состояние кожи лица, окружающие сразу замечают. Но все эти процедуры лучше под выходные проводить. Кто навязывает, так это Марина Малютченко в Гриценке. Я к ней еще зайти не успела, а мне уже нужна, оказыввается, какая-то не пойми какая косметика, совсем недешевая. До сих пор валяется. пользоваться я ей не могу, а ведь по рекомендации косметолога приобреталась, должна была подойти. После чистки все лицо воспалилось, хуже, чем было, потом месяц лечилась, в зеркало на себя смотреть не могла. И вторая есть такая мадам, то ли Лариса, то ли Лена, принимает на дому в том доме, где "Золотой век". Та вообще шприцами крема впаривает за бешеные деньги, да и не только крема. Я к ней на процедуры на некоторые ходила - мучений много, а толку ноль. |