главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> салоны парикмахерские.косметология, о нашей красоте
Fluxay
посетители

olivkka, помойму да. Позвони им уточни:) сама не пробовала. но по слухам - ощущение классное, "как будто все в шоколаде":))))

Фефочки, а никто не знает, где маникюрные инструменты затачиваются?
25.01.08 - 09:49 #1889871
Мадонна
посетители

QUOTE (olivkka @ 24.01.08 - 19:32)
Девочки кто-нить пробовал шоколадные обертывания? Прочитала в журнале, наверное очень приятно.. :rolleyes: Говорят в ТГ делают, кто знает?

а мне в Индии понравилось аромамасленое обертывание!! потом пропаривает и массаж! Как будто летаешь потом! Кстати я пробовала дома потом в своей сауне брала просто подсолнечное масло(рафинированое "золотая семечка") ощущение совсем не хуже а даже лучше!! :) Потому что не надо никуда на самолете лететь :) :) !!
25.01.08 - 11:26 #1890058
Поцелуй Души
кошка
посетители

где хорошего дерматолога взять, подскажите.... :(
25.01.08 - 12:02 #1890107
Кыся
посетители

QUOTE (Поцелуй Души @ 25.01.08 - 12:02)
где хорошего дерматолога взять, подскажите.... :(

Дерматолога или дерматолога - косметолога?
25.01.08 - 12:44 #1890160
Fluxay
посетители

Поцелуй Души
салон элита. мачигина ирина николаевна.она и врач и косметолог
25.01.08 - 13:10 #1890199
Dragonfly
посетители

где хорошего дерматолога взять, подскажите....

Могу порекомендовать уже упоминавшуюся в этой теме Соколову Ирину Борисовну, салон "Эстетик", тел. 71-09-19. Консультация 300 рубей, если цены не поменялись. Она тоже врач, дерматолог-косметолог.
25.01.08 - 13:36 #1890241
Cheatah
посетители

ну ирина борисовна склонна не лечить, а навязывать регулярные платные процедуры, которые стойкого эффекта не дают и дать не могут. но это конечно в зависимости от того что лечить собрались )
25.01.08 - 13:39 #1890247
Dragonfly
посетители

Настойчиво рекомендовать необязательные процедуры - это многим косметологам свойственно, решение только от клиента зависит. Если клиент не в теме или не в состоянии сказать "нет", это не значит, что косметолог - плохой специалист, просто это его хлеб. Есть некотоые процедуры, которые я делаю только у нее, потому что лучше я ни у кого не делала.
25.01.08 - 13:43 #1890253
Fluxay
посетители

Настойчиво рекомендовать необязательные процедуры - это многим косметологам свойственно, решение только от клиента зависит.

когда что-то НАСТОЙЧИВО рекомендуют или процедуры или свою косметику, говорю нет и больше не прихожу. понимаю, что это их хлеб, но ощущение обмана какое-то...
В элите никогда ничего не навязывают, и в гриценке тоже.
25.01.08 - 13:50 #1890266
Kobrini
царевна
засранцы

Хм, было бы вообще хорошо, если бы мы могли определять, какие процедуры действительно нужны, а какие навязываются только потому, что это чей то "хлеб"
25.01.08 - 17:18 #1890649
Кыся
посетители

QUOTE (Cheatah @ 25.01.08 - 13:39)
ну ирина борисовна склонна не лечить, а навязывать регулярные платные процедуры, которые стойкого эффекта не дают и дать не могут

Я бы не сказала. Мне Ирина Борисовна ни одной банки крема не навязывала, даже не предлагала, чем, собственно, мне и понравилась. Я когда к ней записываюсь, сразу говорю, что хочу: то-то и то-то. Иногда даже приходится что-то дополнительно просить, например, массаж жидким азотом. Чистку, ИМХО, лучше нее никто не делает, очень дотошно и без воспалений. И хватает надолго. И после нее у меня месяц очень хорошее состояние кожи лица, окружающие сразу замечают. Но все эти процедуры лучше под выходные проводить.
Кто навязывает, так это Марина Малютченко в Гриценке. Я к ней еще зайти не успела, а мне уже нужна, оказыввается, какая-то не пойми какая косметика, совсем недешевая. До сих пор валяется. пользоваться я ей не могу, а ведь по рекомендации косметолога приобреталась, должна была подойти. После чистки все лицо воспалилось, хуже, чем было, потом месяц лечилась, в зеркало на себя смотреть не могла. И вторая есть такая мадам, то ли Лариса, то ли Лена, принимает на дому в том доме, где "Золотой век". Та вообще шприцами крема впаривает за бешеные деньги, да и не только крема. Я к ней на процедуры на некоторые ходила - мучений много, а толку ноль.
25.01.08 - 18:22 #1890716
антона
посетители

Интересно, ходила на некоторые процедуры, а точного имени не знаешь, то ли Лариса, то ли Лена. Если хотите знать, то этот человек- врач- дерматолог, может она некоторых вещей и не делает (типа массажа лица), а впаривает те вещи, которые однозначно не повредят твоей коже.Она контролирует действие каждого препарата на твою кожу, ее реакцию, и если он тебе не подходит, может забарать назад.А продает шприцами, потому что это удобная расфасовка по 10 мл, и он закрыт герметично,туда не попадает воздух, в отличие от банки с кремом.
А относительно Ирины Борисовны- достаточно посмотреть на ее лицо. Косметолог с пигментными пятнами на лице, да еще во весь рост - от такого косметолога ждать нечего.
26.01.08 - 21:31 #1891902
Maricaso
антистерва
посетители

Амурка, помнится ты как-то говорила, что обслуживаешься лично у Андрея. Не знаешь, как сейчас у него? К нему можно попасть?
...ежели ты конечно не сменила его на Ваню...
...ты дама такая, сумашедшая! :D
26.01.08 - 21:52 #1891913
Kobrini
царевна
засранцы

Насчет Ларисы, которая принимает на дому, не могу сказать ничего плохого, почистила она мою моську на 5, а вот насчет удобства расфасовки в шприц-совсем не удобно, по крайней мере мне. Как то не в кайф, когда на туалетном столике лежит мини-кучка шприцев. А средства у нее очень даже неплохие
26.01.08 - 22:02 #1891921
Кыся
посетители

Средства у нее вполне обычные, тот же HOLYLAND. О каком то удобстве расфасовки в шприцы смешно даже говорить. Имя ее мне запоминать вообще необязательно. По образованию она не врач, во всяком случае, медицинский институт не заканчивала, это точно. Знаю несколько человек, которые к ней постоянно ходят, эффект, вернее, его отсутствие, налицо. Сама я к ней ходила на электроэпиляцию, у меня терпения не хватило эти муки терпеть так долго, как она советовала, сотрудница отходила от и до, эффекта - ноль, куча денег выброшена на ветер, нервная система подорвана. Если рассматривать ее лицо, то кожа жирная, блестящая, моложе своих лет не выглядит, для меня это показатель работы косметолога. А пигментные пятна - это проблема не кожная, их можно только немного осветлить, что ИБ и делает.
27.01.08 - 00:54 #1892049
Kobrini
царевна
засранцы

Кыся, электроэпиляцию я у Ларисы не делала, как не делала и чистку у ИБ-поэтому не буду говорить о том,чего не знаю. Но вот электроэпиляцию в 'Эстетике' лучше всех (и чуть ли не в 2раза быстрее-что сказывается на стоимости) делает именно Ирина Борисовна.
27.01.08 - 11:46 #1892284
Гелла
козырная
засранцы

лучше Ирины Борисовны электроэпиляцию и удаление бородавок/родинок в городе никто не делает, имхо. а, вот, чистка не очень... так и не нашла такого же мастера, как Светлана, но она теперь работает в Анапе.
27.01.08 - 16:52 #1892545
Кыся
посетители

Я у Ирины Борисовны удаляла родинки - в принципе, довольна. Чистка у нее для меня подходит, месяца два можно вообще не беспокоится, и я вместе с чистками делаю пилинг кислотами+ массаж жидким азотом+ успокаимвающая маска. Меня устраивает, может, где-то есть и лучше, но все субъективно, экспериментировать с лицом боюсь. С эпиляцией я для себя вопрос решила несколько другим способом, т.к. электроэпиляция мне не подходит (во всяком случае та, что я делала у Ларисы), у меня потом остаются натуральные ожоги.
27.01.08 - 19:43 #1892736
Sardina
спортсмены

Кыся,
а какие родинки ты удаляла, темные или обычные? Как это все происходит? У меня родинка с детства на шее, все время боюсь, что в парикмахерской случайно срежут:( Надо самой от нее избавиться "по-научному"...

(Можно в приват)
28.01.08 - 10:50 #1892957
Fluxay
посетители

Кто навязывает, так это Марина Малютченко в Гриценке. Я к ней еще зайти не успела, а мне уже нужна, оказыввается, какая-то не пойми какая косметика, совсем недешевая.

а как называлась косметика?
28.01.08 - 11:01 #1892977
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87  закрыто | новая тема | опрос