Девочки, я рискнула и сделала прическу в "Планете красоты" на Московской, там же и маникюр. Маникюр не очень, т.е.сделан-то аккуратно, но как я ни предупреждала девочку, чтобы срезала неглубоко, все равно она делала это через палец очень больно:-( Слава богу, обошлось без крови. В "Жемчужине" делают лучше - по крайней мере более любя, если так можно выразиться... Зато массаж рук мне понравился.
Ну и о прическе:-) Меня завивали на спиральную плойку - так уж захотелось. Завивали около 2 часов, укладывали примерно 30 минут. Прическа получилась в греческом стиле (только с челкой), вот фотка - решайте сами.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=19365Муж как-то всегда со скептицизмом воспринимает мои праздничные укладки, а друзьям/подругам понравилось, к наряду прическа тоже подошла.
На след.корпоратив и на НГ буду причесываться там же, но хочу уже что-нибудь "более другое" :-)
Вечером выгребла из волос 24 шпильки:)) А локоны даже наутро сохранились. Пока не расчесала, ходила Медузой Горгоной :D
PS Кантилен, цену все-таки по-прежнему считаю несколько неадекватной - 1000р. :ph34r:
Это сообщение отредактировал Sardina - 24.12.07 - 10:07