главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> салоны парикмахерские.косметология, о нашей красоте
Sardina
спортсмены

РоМа, спасиб за телефончик.
Только вот с деньгами сейчас проблемы... Наверное, начну не так, как нормальные люди, ДО новогодних праздников, а ПОСЛЕ.

Кобрик, ну вот у меня, к примеру, в неделю 2-3 силовые трнировки и 2 гимнастики, избытка веса нет (рост 166, вес 54). А лишнее на бедрах все равно остается, и не сказать, чтобы я много ела. Остается массаж+обертывания. Если это не поможет, тогда в сад все попытки. Оставлю только спорт :)
06.12.07 - 08:35 #1825684
madamka
посетители

А мне нравится имидж-студия Новый образ. Не только красоту наведут, но и дадут советы как сохранить.
06.12.07 - 08:57 #1825710
NaVi34
посетители

Диеты - это вообще палка о двух концах. Сидиш 2 недели голодный и злой - как только заканчиваеш диету - так сразу все и возвращается, если не хуже. Самое то-найти свои продукты от которых худееш и есть их скоко влезит. :) Вот для меня это мясо, вареное или запеченое. Стоит 2 дня поесть мясо с овощами как 1-2 уходят. И вообще вопросы питания сугубо индивидуальны - моя подруга торты и чипсы килограммами ест - и хоть бы хны :suxx: аж завитки берут B) А вообще конечно сидение дома с ребенком расслабляет. Когда все время кудато надо (работа,встречи) с весом проблем нет.
06.12.07 - 10:05 #1825809
РоМа
котопапа
автофорумцы

Сардя, самое то после НГ. ибо фигли ДО делать? меня просто спина приперла, так бы сам после нового пошел)))

з.ы. кстати, насчет обертывания) немного интимных подробностей - те, у кого раздражение на Пятой точке - забудут о нем) у меня по высказыванию второй половины теперь "отполированная попа"©
06.12.07 - 11:53 #1825976
W.A.
посетители

если пользоваться обычными антицеллюлитными кремами, то кожа тоже будет бархатной, от целлюлита они никому не помогают, а вот по-сравнению с кремами для тела выигрывают на все 100 :)

Сардина, а ты правда 166? по фоткам на 176 похожа :) СЗОТ

в галерее фоток было достаточно:)

Это сообщение отредактировал W.A. - 06.12.07 - 15:05
06.12.07 - 11:56 #1825983
Sardina
спортсмены

W.A., а где там фотки во весь рост?.. Не, не вру. 166, увы.
06.12.07 - 12:01 #1825990
NaVi34
посетители

А почему "увы"? Шикарный рост :) Достаточный чтобы не казаться маленькой, и на каблуках дылдой не выглядиш :D
06.12.07 - 14:59 #1826289
Sardina
спортсмены

Спасибо... К сожалению, каблуки я не могу носить - смещение центра тяжести действует на меня негативно. Да что все обо мне да обо мне, прям в краску вогнали :) Напишите лучше, кто что (и где) собирается делать с прической на новый год! Начинается пора корпоративов. У меня волосы до плеч, что делать - не знаю, то ли собрать и поднять наверх, то ли просто распущенные и уложить покрасивее. скорее всего, лучше все же наверх :)
Кто что скажет о парикмахерах в "Планете красоты" на Московской? Мне туда удобно было бы, только наобум идти боюсь.
06.12.07 - 16:32 #1826472
Kobrini
царевна
засранцы

РоМа, повторюсь, я говорю не лично о тебе. И я не отрицаю, что упомянутые тобой процедуры посещать надо. Где ты увидела противоречие?

Сардя, бросать попытки все равно не надо. Насчет парикмахеров из "Планеты красоты" ничего сказать не могу, ибо боюсь вообще всех парикмахеров, кроме своих. А вот маникюр там делают гаденько. Но делала давно. Может, мастер поменялся ;)

NaVi34, так сидеть на диете не значит питаться целый день листом салата и запивать водой. :) Зайди в спортивный раздел, в поиске найдешь тему про диеты. Там много чего было обсуждено. ;)

ЗЫ: Ну вот, меня с моим ростом и того...ну не похвалили, в общем. Пойду повешусь :'(
06.12.07 - 20:51 #1826830
РоМа
котопапа
автофорумцы

сардя, я слышала только негатив об них. сам не проверял, поэтому я говорить не буду.
06.12.07 - 21:55 #1826882
NaVi34
посетители

Да, на счет причесок на корпоратифф...... Я все мучаюсь-никак "ракушку" собственными руками сваять не могу :unsure: , волосы тоже до плеч. "Крабы" конечно держат, но вот хвостик все равно торчит, а хоцца чтобы было красиво,гладко. Хотя вот завтра пойду в 5-й элемент, может че другое буду на голове ваять :rolleyes:
07.12.07 - 14:35 #1827562
NaVi34
посетители

Хех, а вот и я :D Вся такая обновленная :D Ну что я могу товарисчи сказать по поводу 5 элемента....
Товарищи, все в 5-й элемент!!!!! А если серьезно - реально понравилось. Мне сваяли новый образ - муж сказал что клево. Жалко вот что у них уже все до 29 расписано - а у мужа 27 корпоратиффф :suxx: Так что Кобри зря ты котегорично против.
08.12.07 - 15:36 #1828780
Kobrini
царевна
засранцы

Насчет чего я категорично против?
Да кстати,девочки, подскажите в каком салоне хорошо выщипывают брови? Чтоб с подстрижкой. Кто делал-поймут,о чем я. :)
08.12.07 - 18:48 #1828910
РоМа
котопапа
автофорумцы

блин, я что-то пропустил))) подстрижка бровей - это как? мне делали недавно форму бровей - доволен аки слон, прям красавишн)))) кстати, кому-нибудь кремом мажут брови перед тем как начать щипать? я где-то читал, что так правильнее для кожи, но мне ни разу так не делали....

з.ы. мы не против 5 лемента, мы против навязчивой барышни с капс-локом и ее шедевральными постами)
08.12.07 - 21:36 #1829034
Kobrini
царевна
засранцы

Я раньше ходила 'на брови' к Наташе из 'Фиоре'. Делает потрясающе. Но она ушла в декрет. Моя плакаль. Вот теперь ищу другую мастерицу. :)
09.12.07 - 12:14 #1829432
РоМа
котопапа
автофорумцы

не уходи от ответа)))) шо такое - стрижка бровей? это когда брови а-ля Брук Шилдс (дедушка Брежнев?) что ли? моя не понимай!
09.12.07 - 13:47 #1829520
Sardina
спортсмены

Предполагаю - наверное, просто брови растут не очень аккуратно, неравномерная длина?..
Я себе сама выщипываю, тем самым придавая форму, а о подстрижке как-то не задумывалась.
09.12.07 - 13:50 #1829524
Kobrini
царевна
засранцы

РоМа,да ну типун те на язык. Это когда внешние края брови коротко подстригаются. За счет этого они выглядят очень аккуратно. Намного аккуратнее,чем просто выщипанные.
Сардя, я сама не задумывалась,пока мне не оформили брови таким образом. :) и мне так понравилось!!!
09.12.07 - 18:39 #1829745
РоМа
котопапа
автофорумцы

не надо мне типун))) видимо, у меня не такой край брови))) подстригать там нечего))))

Сардя, я тоже всю жизнь сама, но у меня младшая забрала щипчики и уже 3 неделю несла...пришлось обратится в салоне и мне так хорошо сделали, что я подумываю и дальше ходить в салон делать форму, а поддерживать сама буду...

кстати, никто так и не ответил мне насчет крема перед выщипыванием.
09.12.07 - 21:25 #1830054
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (NaVi34 @ 03.12.07 - 15:40)
Ром а в Новомеде не лучше? Там массаж подешевше вроде. А скоко вообще сеансов надо или все индивидуально?

Была в Новомеде. Массажистка там жёсткая пипец. То, что тело в синяках, всё это фигня, но когда она решила мне позвонок поправить и так меня согнула резко, что в спине что-то хрустнуло - я еле выползла оттуда. Благо, на машине - до дома доехала. Но потом три дня просто пластом лежала - каждое шевеление отдавалось болью во всем позвоночнике. Естественно, после этого (пятого) сеанса я туда больше ни ногой.
Потом ходила в Авицену 10 сеансов. Как общеукрепляющий массаж там нормальный. Как лечение спины - без видимого эффекта. По цене даже дешевле, чем в Новомеде. Для сравнения: Новомед шея-спина - 650 руб., Авицена - 400. Причем в первом массаж едва длился 20 минут.
асчет парикмахеров из "Планеты красоты" ничего сказать не могу, ибо боюсь вообще всех парикмахеров, кроме своих. А вот маникюр там делают гаденько. Но делала давно. Может, мастер поменялся wink.gif

Гаденько. Подпишусь. Делала молодая девушка не очень русской национальности (имя не помню). Парикмахеры - к кому попадешь. Я в своё время туда активно ездила, но потом моя мастер ушла в декрет и больше я попыток посещения не повторяла. Цены там очень даже приемлемые, зал уютный, краска хорошая...
Кстати, по поводу маникюра. так ГАДЕНЬКО, как пару дней назад в "Виктории" (находится в здании же Виктории) мне никогда не делали. Мало того, что сама методика, мало сказать, удивила. Типа европейский маникюр - нифига не пообрезала, только кутикулу смазала и давай по сухому её очень какой-то острой фигней отскабливать вместе с верхним слоем ногтя. Потом решила подравнять-таки чего-то щипчиками и умудрилась дважды на одной руке порезать (хотя немудрено - щипцы были явно тупыми). Когда я спросила: "Надеюсь, инструмент стерилизованный?", вообще охренела. Мне сказали: "А как же! Я ж при Вас его побрызгал" (дезраствором из флакончика). Я взяла этот флаконик в руки почитать аннотацию и мне вообще плохо стало. Если это единственная стерилизация (а она единственная), то проще было бы инструмент просто под краном помыть или водкой протереть (эффективнее даже будет). Короче в довершение, она попыталась мне это накрасить предварительно спилив жесткой пилкой верхний слой ногтя (как при наращивании). Типа, так лучше будет лак держаться. Полный абзац. Но так лак накладывать (именно) можно было бы левой рукой в полной темноте и человеку, никогда этого не делавшему. Я сказала стереть это уродство нах и в совершенно расстроенных чувствах покинула сие заведение, заплатив 250 руб. за покалеченные руки, испорченное настроение и полным отсутствием внешних признаков салонного маникюра. :'(
10.12.07 - 07:49 #1830417
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос