QUOTE (NaVi34 @ 03.12.07 - 15:40) | Ром а в Новомеде не лучше? Там массаж подешевше вроде. А скоко вообще сеансов надо или все индивидуально? |
Была в Новомеде. Массажистка там жёсткая пипец. То, что тело в синяках, всё это фигня, но когда она решила мне позвонок поправить и так меня согнула резко, что в спине что-то хрустнуло - я еле выползла оттуда. Благо, на машине - до дома доехала. Но потом три дня просто пластом лежала - каждое шевеление отдавалось болью во всем позвоночнике. Естественно, после этого (пятого) сеанса я туда больше ни ногой. Потом ходила в Авицену 10 сеансов. Как общеукрепляющий массаж там нормальный. Как лечение спины - без видимого эффекта. По цене даже дешевле, чем в Новомеде. Для сравнения: Новомед шея-спина - 650 руб., Авицена - 400. Причем в первом массаж едва длился 20 минут.
QUOTE | асчет парикмахеров из "Планеты красоты" ничего сказать не могу, ибо боюсь вообще всех парикмахеров, кроме своих. А вот маникюр там делают гаденько. Но делала давно. Может, мастер поменялся wink.gif |
Гаденько. Подпишусь. Делала молодая девушка не очень русской национальности (имя не помню). Парикмахеры - к кому попадешь. Я в своё время туда активно ездила, но потом моя мастер ушла в декрет и больше я попыток посещения не повторяла. Цены там очень даже приемлемые, зал уютный, краска хорошая... Кстати, по поводу маникюра. так ГАДЕНЬКО, как пару дней назад в "Виктории" (находится в здании же Виктории) мне никогда не делали. Мало того, что сама методика, мало сказать, удивила. Типа европейский маникюр - нифига не пообрезала, только кутикулу смазала и давай по сухому её очень какой-то острой фигней отскабливать вместе с верхним слоем ногтя. Потом решила подравнять-таки чего-то щипчиками и умудрилась дважды на одной руке порезать (хотя немудрено - щипцы были явно тупыми). Когда я спросила: "Надеюсь, инструмент стерилизованный?", вообще охренела. Мне сказали: "А как же! Я ж при Вас его побрызгал" (дезраствором из флакончика). Я взяла этот флаконик в руки почитать аннотацию и мне вообще плохо стало. Если это единственная стерилизация (а она единственная), то проще было бы инструмент просто под краном помыть или водкой протереть (эффективнее даже будет). Короче в довершение, она попыталась мне это накрасить предварительно спилив жесткой пилкой верхний слой ногтя (как при наращивании). Типа, так лучше будет лак держаться. Полный абзац. Но так лак накладывать (именно) можно было бы левой рукой в полной темноте и человеку, никогда этого не делавшему. Я сказала стереть это уродство нах и в совершенно расстроенных чувствах покинула сие заведение, заплатив 250 руб. за покалеченные руки, испорченное настроение и полным отсутствием внешних признаков салонного маникюра. :'(
|