re: Кармен. Мой зал закрылся на ремонт, походил пару недель в Кармен... Так, мнение со стороны.
Плюсы: 1. Хорошие раздевалка и душевые. 2. Приятный интерьер 3. Есть маленький бар прямо в том же помещении, где можно купить воду, энергетики, протеин и т.д. 4. Хорошая система вентиляции и кондиционирования. 5. Есть пара хороших станков (жим ногами под углом и жим лежа под углом - такой вообще первый раз видел - оценил)
Минусы: 1. Всего ОДНА нормальныя стойка со штангой (т.е. там, где можно пожать и поприседать) 2. Грифы - китайские. Людям, которым нужен вес за 200-250 кг с этими грифами лучше не знакомиться. 3. Личное предубеждение: есть хитрый гриф для приседаний, фиксированный вертикально с системой замочков - в общем вроде удобно и безопасно, НО... Сделал на нем несколько подходов (обычный гриф был занят), потом перешел на нормальные приседания и чуть не грохнулся всесте с весом - организм очень быстро адаптировался под фиксированный гриф (а там равновесие можно не держать - фига ли - вертикаль железно зафиксирована). Опасная, блин, штука - ну ее. Не советую. 4. Нет гирь, брусьев и тяжелых гантелей (вот это мне до лампочки, но мож кому надо)
Резюме: если Вы - девушка, Вам там понравится. Если же Вам нужен серьезный зал - не фиг там делать. Сам думаю похаживать туда время от времени для разнообразия (все таки вышеописанные станки - прикольная вещь), но регулярно заниматься там не хочу. ФОЦ (19 шк.) - гораздо функциональнее.
|