главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
osa
посетители

Опять не понял - спорт не всегда есть здоровье. У большинства бывших "больших" спортсменов (или тех, кто очень хотел ими стать) имеются серьезные проблемы. Странно даже объяснять. Сверхнагрузки для организма вредны, а серьезных результатов без них не добьешься. А организм любит меру - иначе изнашивается. Ежедневные многочасовые тренировки, соревновательные стресс и т.п. - это никак не оздоровительная процедура. Сердце, суставы - самые распространеные "спортивные" осложнения. Пожилые люди, о которых вы пишете, вовремя остановились (снизили интенсивность занятий) по той или иной причине. Если прибавить к этому хорошие привычки (в том числе и к УМЕРЕННЫМ нагрузкам), которые действительно остаются на всю жизнь - в старости имеем бодренького дедушку или веселую шуструю старушку. :)
Отсюда вывод - тренер в спорте не может быть мягким, потому что его задача - помочь (а иногда заставить) спортсмена вывернуться наизнанку ради результата. Не справляешься - катись на все четыре. Инстрктор же в фитнесе должен в первую очередь помочь человеку заниматься так, чтобы это было на пользу. Так что квалификация у инструктора в определенной области должна быть даже выше, чем у тренера, потому что в спорт изначально идут здоровые люди с одинаковыми целями, а в фитнес - всяк со своей проблемой. И инструктор обязан с ними со всеми работать, а не корчить недовольную мину.
Если опять не понял - сдаюсь!!! :unsure:
22.06.08 - 15:22 #2116651
DN2003
посетители

Что скажите про степ и тайбо и силовую в Юпитере ? Какие тренеры лучше Эрика, Света или Маша? Подскажите?
23.06.08 - 10:45 #2117635
хулиганк@
посетители

народ, не подскажете где на джиу - джитсу можно записаться?
25.06.08 - 15:08 #2122216
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (хулиганк@ @ 25.06.08 - 16:08)
народ, не подскажете где на джиу - джитсу можно записаться?

Федерация Джиу-джитсу т.: 77-03-68, 69-22-41
вторая страница данной темы. Вот же ленивые люди....
25.06.08 - 18:47 #2122590
Domkrat
посетители

инструктор у нас у всех один - Джо Вайдер ! :o
01.07.08 - 13:07 #2131557
Destroyer
посетители

Кому и кобыла - невеста...
(Кому и Макроб с Кубиком - гуру...)
01.07.08 - 13:37 #2131610
Locust
хладовоин
посетители

Я читал Кубика в оригинале - надо отдать ему должное, он очень убедительно излагает. МакРобертс, вероятно, тоже (не было возможности заценить оригинал). По-большому счету, их книги - отличная мотивировка, если даже просто убрать спорные моменты по тренингу. Добавлю сюда Штроссена - его "Суперприседания" оч воодушевляюще написаны.
01.07.08 - 17:19 #2132105
КОЛОБОК
посетители

ну-ну... Вы фото Мак-Роберта видели? Если он такой умный, то почему-же такой дрыщ? За 20 лет стажа достиг веса 75кг... Это весьма круто... Если вы никуда не спешите, качайтесь по нему, и будет вам щастье...
02.07.08 - 09:23 #2133046
DrJohn
посетители

Профсоюзный зал закрыли - на профилактику....
А что в нипидстроме? Кто был?
02.07.08 - 20:07 #2134524
Похлеван
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 02.07.08 - 09:23)
ну-ну... Вы фото Мак-Роберта видели? Если он такой умный, то почему-же такой дрыщ? За 20 лет стажа достиг веса 75кг... Это весьма круто... Если вы никуда не спешите, качайтесь по нему, и будет вам щастье...

Всегда охреневаю с таких фраз. Ну давайте тогда и Леонида Отапенко в дрищи запишем и обделаем по полной. Угу? К0лобок?

QUOTE (Леонид Остапенко)

Так что бицепсы у меня никогда не превышали окружности в 43 см, и я никогда не выжимал лежа штангу весом более 120 кг. В приседе дело обстояло лучше - 160 кг, а становая тяга не выходила за рамки 180 кг.

И что же этот человек делает в спорте?! Ба да он же ничего не достиг!! А ну-ка в топку его советы. А айронмэне-то как его чмырят!!

Просто некоторые химики не могут понять, что трениться насухую- совсем другая песня. Встречал я таких. На курсе жимы 170-180. После 110*5. 110*5 с 45-сантиметровой рукой чёрт!! Вот невезуха-то.

МАк пишет грамотные вещи, которые глупо отрицать. База- ПЖТ. Кормежка, соответствующая нагрузке.
И нужно заметить что жим 120 для большого % качальщиков, посещающих залы так и останется недостижимым(ко мне это, разумеется, не относится :-)). Хотя вес это дрищевский, что-то не наблюдается очень много людей, жмущих вышеуказанный вес. Это вот когда домой приходишь, включаешь инет и на тебе- как по мановению волшебной палочки на экране всплывают и 310/225/280 и много всяких разных интерестностей... Не перевелись еще богатыри на планете нашей!! Истинно говорю :D :D

Локуст
>>Я читал Кубика в оригинале - надо отдать ему должное, он очень убедительно излагает>>
Имхо много пафоса. Игра на публику. Много не особо нужных упражнений. Опять же ИМхо. Короче нормальный коммерческий подход. Воздадим хвалу предпринимательским способностям сего деятеля
02.07.08 - 20:46 #2134567
КОЛОБОК
посетители

то Похлеван- я не знаю кто такой Леонид Остапенко... Если он такой умный- то почему тогда он не сильный и не здоровый?
Говоришь, Мак Роберт пишет умные вещи? Значит, надо заниматься по нему. Значит, ты и занимаешься по нему, раз это правильно. А раз ты такой умный, то почему до сих пор не здоровый и не сильный? Почему в Новороссийске только 3 выступающих лифтера (Устинов, Коршков и Подгорный), и только один бодибилдер (Вадик Солончак) ? Может, потому, что они не слушают всяких дрыщей типа Мак Роберта, и занимаются нормально ?
Мак-Роберт - хороший ПИСАТЕЛЬ! Но не тренер. Он пишет именно то, что вы хотите ЧИТАТЬ!
Людям в падлу пахать в зале часто и тяжело. Поэтому этот дрыщ пишет- качайтесь раз в неделю, и будет вам щастье! А люди и рады стараться... Чтоб через 20 лет достигнуть веса 75кг и одолеть наконец 120кг в жиме лежа...
03.07.08 - 08:43 #2135010
Locust
хладовоин
посетители

2Колобок

Мак-Роберт - хороший ПИСАТЕЛЬ

собственно я об этом и говорил.

2Похлеван

Имхо много пафоса. Игра на публику. Много не особо нужных упражнений. Опять же ИМхо. Короче нормальный коммерческий подход. Воздадим хвалу предпринимательским способностям сего деятеля

Другие деятели шибко тоскливо пишут. У многих реклама через слово. Ладно, не важно...
03.07.08 - 09:12 #2135092
Похлеван
посетители

Ну по порядку. Поехали.

я не знаю кто такой Леонид Остапенко

Да вы, батенька, шутите.

>>Если он такой умный- то почему тогда он не сильный и не здоровый? >>
А одно из этих качеств неизбежно влечет второе? Связь какая?! Я виедл много тренеров с неплохими данными, последователи которых не добивались впечатляющих успехов и даже напротив - оставались редкостными дрищами.
Т. е. чтобы быть хорошим тренером надо много поднимать? Так что ли? Ну-ну.

Говоришь, Мак Роберт пишет умные вещи

Ага.

Значит, надо заниматься по нему

Ага.

Значит, ты и занимаешься по нему

Мимо цели. Я всего лишь придерживаюсь основных принципов, изложенных сиим светилом спорт литературы.

А раз ты такой умный, то почему до сих пор не здоровый и не сильный?

Опять же вопрос: связь какая?!
На самом деле говорят так: "Если ты такой умный, то почему не богатый." Мне кажется так сносней звучит. Ваше мнение?

>>Почему в Новороссийске только 3 выступающих лифтера (Устинов, Коршков и Подгорный)>>

оТВЕТ ОЧЕВИДЕН. Маленький выхлоп за такие ббольшие усилия и риски порождает отсутствие мотивации у подрастающего и подросшего покколения. Кроме того олимпийским этот вид спорта вряд ли станет. + Правила соревнований пл уж больно надуманные- разнохват, деструктирующий спину, паузы, майки, комбезы, на которых экипировочные фирмы "шинкуют капустку" и которые нигде больше-то и не нужны кроме как на соревах. Давайте посмотрим на тех кто достиг значимых высот. Например на Джеффа Льюиса с его приседом за пполтонны. Ну не мотивирует никого этот огромный прохимиченный бройлер в скафандре с забандажированными коленями.
Вот Арнольд Шварцуха - молоток, но что мы видим? Не столько культуризм принес ему славу, сколько кино, политика и целеустремленность этого человека. Истинно говорю!! :D :D
Не ну крутой я теоретег!!

>>они не слушают всяких дрыщей типа Мак Роберта>>
А сейчас давайте расслабимсо в наших уютных креслецах и немного поффантазируем.
МакРОб
Жжим 120 + майка ( ну пусть 15 кг, хотя и 25 не проблема)+ грамотная фармподдержка (40-50 кг) = ну пусть 175.
Присед 160 + комбез и бинты (100кг МИНИМУМ) + фармподд= я бы дал под 280 (и примем во внимание, что недоседы частенько засчитываются на соревах.)
Тяга 200 + скафандр (15-20 кг) + "витамины"= сплав сих ингридиентов даёт 260 к примеру. http://aquabur.ru

Далее следует цепочка скучных алгебр подсчетов - 175+280+260= 715 Представим что за время тренинга наш атлет набрал вес и переместился в категорию до 82,5. Открываем таблицу нормативов- около МС. Неслабо.
Токмо не надо говорить, что цыфры оторваны от реальности. Наооборот это МИНИМУМ, который можно достичь по вышеприведенной схеме. Ичтинно говорю!! :D :D

качайтесь раз в неделю

Он действительно так пишет? Колобок можно идеальную прогу для тренировок, как она выглядит для тебя?

веса 75кг и одолеть наконец 120кг

Побольше бы таких дрищей. Я вот в залах редко вижу такой жим при таком весе. Хотя это и неважнецкое достижение. Имхо 80 с копейками и жим 130-145+ - эталон.

Локуст
>>Другие деятели шибко тоскливо пишут. У многих реклама через слово. Ладно, не важно... >>

Ага. Джо Вуйдер к примеру. Под всеми фотками в его пособии присутствуют словокомбинации: " мой/мои чемпион/чемпионы", "добились благодаря моей сиистеме", "мои ппринципы".... et cetera///

>>Я читал Кубика в оригинале >>
А можно ссылочку на английскую версию. Хочетсо сравнить с переводной.
03.07.08 - 15:26 #2135870
Locust
хладовоин
посетители

2Похлеван:

кто-то на ЗМ когда-то выкладывал - я оттуда скачал. Скан (или распознавание), правда, не супер, но вполне читабельно. Там поиск поюзай.
03.07.08 - 17:02 #2136127
КОЛОБОК
посетители

2ПОхлеван- как у тебя все просто... Надел МакРоб экипу, и сразу собрал на 200 кило больше... Ну-ну... Подхимичился- вот тебе еще 100кг... Вокруг вижу много химиков, которые ничего не могут достичь... Вообще, спор ни о чем...
У МакРоберта можно только почитать, какие упражнения на какие мышцы действуют... Один мой знакомый занимался 15 лет по этому дебильному МакРобу. Весил 70кг, жал 80*6 еле-еле. Как-то встретил его, предложил перестать страдать куйней, и начать качаться по нормальному. Итог- за полгода весит 80кг, жмет 105*6, рад безумно. И жалеет о потерянных годах...
03.07.08 - 21:13 #2136450
Bizon
посетители

QUOTE (bonya @ 16.06.08 - 08:25)
to Bizon: мне мой тренер именно так и был представлен администратором, как его на самом деле зовут - мне неведомо. Одно могу сказать точно - в Юпитере никогда и никто к Вам не подойдёт проконсльтировать, если ты не заплатил денег за индивидуальное занятие. А если и попросишь - то с таким они это трудом (и миной) сделают - что тошнит просто. В общем работа персонала - просто Ж. На баре у одной девушки воде в одну цену, на след. неделе у другой - дороже (на 3-5р.). А на днях меня вооще убило - не смогла найти карточку (оказалосб, дома забыла), пришла к администратору, говорю мол - сделайте новую - она нет, раз потеряли - ничего не восстанавливается, гуляй мол. А я - как же так - у вас же записано, что я оплатила, она говорит - да, вся информация по Вам есть, но, при потере карточки плати заново и ходи.
Вот так "замечательно"!!! так что - не теряйте карточки по Юпитеру

К сожалению, я не фитнесс директор Юпитера, и даже не его работник.
Если бы я там ставил работу, то все было бы СОВСЕМ по другому :)
И клиенты довольны были бы и тренера при зароботке и посещаемость выросла бы в разы :) Это не так сложно, как кажется. Просто надо грамотно задачи персоналу расписать и следить за исполнением .

Для остальных ломающих копья.
Завтра в Новорос приедет Анна Тураева из Туапсе.
Буду ей ставить технику жима лежа.
При весе 75 девушка жмет 150.
Планируем выйти на 200 в категории до 82.5кг через годик :)
Мак Роберту привет :)
03.07.08 - 21:57 #2136519
Похлеван
посетители

QUOTE (Locust @ 03.07.08 - 17:02)
2Похлеван:

кто-то на ЗМ когда-то выкладывал - я оттуда скачал. Скан (или распознавание), правда, не супер, но вполне читабельно. Там поиск поюзай.

You don't have permission to access / on this server.////
Никак туды не зайти. Что с сайтом?
Ещё варианты?

Колобок
.Вообще, спор ни о чем... ...

Прально!
Один мой знакомый занимался 15 лет по этому дебильному МакРобу

Вернее он так думал, что он занимается по Маку.

Планируем выйти на 200 в категории до 82.5кг через годик

Успехов и процветания!
03.07.08 - 22:13 #2136548
Destroyer
посетители

Хотя это тема про залы и последней дискуссии место скорее в "бодибилдинге", вставлю 5 копеек оффтопа.
QUOTE (Bizon @ 03.07.08 - 22:57)

При всем моем уважении к спорту, ЭТО НЕ ДЕВУШКА.
(IMG:http://www.wpc-wpo.ru/content/photo/krymsk07/15.JPG)
Тока и остается, шо жать 150 кеге/// [c такими-то внешними данными]
04.07.08 - 11:23 #2137359
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Destroyer @ 04.07.08 - 12:23)
QUOTE (Bizon @ 03.07.08 - 22:57)

При всем моем уважении к спорту, ЭТО НЕ ДЕВУШКА.

Знаете, пока не прочла текст, думала. что парень...правда... :blink: :blink: :suxx: :ph34r:
04.07.08 - 11:25 #2137364
avnoskov
спортсмены

злые вы
04.07.08 - 15:44 #2137945
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос