Ну по порядку. Поехали.
Опять же вопрос: связь какая?!
На самом деле говорят так: "Если ты такой умный, то почему не богатый." Мне кажется так сносней звучит. Ваше мнение?
>>Почему в Новороссийске только 3 выступающих лифтера (Устинов, Коршков и Подгорный)>>
оТВЕТ ОЧЕВИДЕН. Маленький выхлоп за такие ббольшие усилия и риски порождает отсутствие мотивации у подрастающего и подросшего покколения. Кроме того олимпийским этот вид спорта вряд ли станет. + Правила соревнований пл уж больно надуманные- разнохват, деструктирующий спину, паузы, майки, комбезы, на которых экипировочные фирмы "шинкуют капустку" и которые нигде больше-то и не нужны кроме как на соревах. Давайте посмотрим на тех кто достиг значимых высот. Например на Джеффа Льюиса с его приседом за пполтонны. Ну не мотивирует никого этот огромный прохимиченный бройлер в скафандре с забандажированными коленями.
Вот Арнольд Шварцуха - молоток, но что мы видим? Не столько культуризм принес ему славу, сколько кино, политика и целеустремленность этого человека. Истинно говорю!! :D :D
Не ну крутой я теоретег!!
>>они не слушают всяких дрыщей типа Мак Роберта>>
А сейчас давайте расслабимсо в наших уютных креслецах и немного поффантазируем.
МакРОб
Жжим 120 + майка ( ну пусть 15 кг, хотя и 25 не проблема)+ грамотная фармподдержка (40-50 кг) = ну пусть 175.
Присед 160 + комбез и бинты (100кг МИНИМУМ) + фармподд= я бы дал под 280 (и примем во внимание, что недоседы частенько засчитываются на соревах.)
Тяга 200 + скафандр (15-20 кг) + "витамины"= сплав сих ингридиентов даёт 260 к примеру.
http://aquabur.ru Далее следует цепочка скучных алгебр подсчетов - 175+280+260= 715 Представим что за время тренинга наш атлет набрал вес и переместился в категорию до 82,5. Открываем таблицу нормативов- около МС. Неслабо.
Токмо не надо говорить, что цыфры оторваны от реальности. Наооборот это МИНИМУМ, который можно достичь по вышеприведенной схеме. Ичтинно говорю!! :D :D