Карамбалла, спасибо за информацию по "Марии" :)
Не хотела говорить, но скажу, коли уж дискуссия зашла. Я занималась у Кости, когда он работал в "Юпитере". И на тайбо ходила к нему, и индивидуально в тренажерке занималась. Конечно, он часто давал довольно сложные упражнения - например, махи ногами с резинкой, подъем на два степа (один на другом) в быстром темпе, потом ноги болели жутко. Но чтобы приседать по 400 раз - со мной такого не было. Инструктор-девушка в том зале тогда сказала мне, что у Кости тренировка "мужская" - возможно, это была профессиональная ревность. Не знаю, выводов делать не буду. Но главное, что хочу сказать: я не стала бугристой в результате этих тренировок :) Более того, как я ни стараюсь накачать мышцы рук сейчас (вот уже более полугода), они растут ну ОООООООЧЕНЬ медленно, хотя кое-какой рельефчик прорисовался - по сравнению с тем, что было. Костя же мне больше давал упражнений на ноги, ибо я сама так попросила. Ну а перестала я заниматься только по той причине, что устроилась на работу и график мне не позволял сохранить режим тренировок. После этого не занималась почти 3 года. Сейчас хожу в "Атриум" (и в аэробный зал, и в тренажерку), т.к. мне туда удобнее, нравится зал, нравятся инструкторы и устраивают цены. |