ой бизон, все качки одинаковые, угрожают постоянно- большой шкаф громко падает, и не одни вы лифтер умельцы кровь пускать, другие хотя бы по углам не шкеряться. ты, Колобок, тут трындишь про популяризацию спорта, а сам тренера своего выгнал, может ему зарплату надо было повысить? он у тебя ещё хлебушек с магазина не воровал случайно? я так поняла, что при такой дешевизне посещения клуба и инструктора у тебя работают на общественных началах. и,вообще, нельзя говорить, что пох. на деньги, а то они могут обидеться. а про психиатра- ну подумаешь страдаю легкой формой нимфомании..... надоели уже, тут одни мышци, мозгов нет, так что Сардя не ищи тут что-нибудь полезное....пошла я отсюда. скучайте дальше, уже тошнит от вашей правильности. нельзя быть такими вялыми, а еще спортсмены- никакого движения ни вперед ни назад. да ещё бизон со своими ссылками на порнуху везде кидает и вообще боксёры,каратисты и гимнасты намного лучше и симпатичнее вас, качков, они хотя бы сами себя на пляже на камеру не снимают, а то наблюдала такую кучку качков на море- снимают друг друга и любуются на себя.зрелище было отвратительное, а еще мужики называются, за себя хоть постоять можете? ещё наблюдала как качка гомосячили. ;) всё чао милашки, надоело мне над вами глумиться, ухожу ухожу лечиться у психиатра от покуизма и нимфомании |