Тигра, ты меня с кем-то спутала, наверное. Вернее, не ты, а Карамболла. Про Машу Зайцеву ничего не могу сказать по той простой причине, что я с ней не только не работала, но и занималась у нее только один раз. Я и не пишу ничего о ней. А про Марину - позволь с тобой не согласиться, не в беременности дело. Сейчас-то как раз все понятно, и удачи ей в этом нелегком деле (в родах и дальше). Еще летом она и курила, и перемывала косточки всем подряд, и, кстати, собиралась худеть к очередному фестивалю. Это не сплетни, а личное наблюдение. И потом, если перед соревнованиями отменяют тренировки под предлогом того, что инструкторы репетируют, это разве уважение к клиентам? Я давно в Марии не занималась, но моя знакомая несколько раз по этой причине пролетела перед фестивалем. Причем, заранее ее даже не предупреждали - просто она приходила, а тренировки нет... А Света инструктор не просто толковый - она семикратная чемпионка Сибири и Дальнего востока по фитнес-аэробике, призер России и т.д. Ты, наверное, попала на занятие для начинающих. Советую в следующий раз наводить справки. Она на седьмом месяце беременности проводила слайд - так народ просто выползал. А насчет лишнего веса - так она недавно родила второго ребенка, и еще кормит. Вот уж никогда не упрекну женщину за то, что она располнела во время беременности или не успела восстановиться. И злорадствовать не люблю, поэтому может хватит обсуждать Марину? Я ответила на твой вопрос, почему она мне не нравится в качестве МОЕГО инструктора, но при этом ничего не имею против нее лично - и я уже писала об этом, и давай хватит, а?. Но ты права, надо сходить в Марию и посмотреть, может за год там все так изменилось? Хотя сомнительно - люди так быстро не меняются. Но если так, публично принесу извинения. А кроме Маши Зайцевой там кто сейчас работает? Кстати, собираюсь поменять качалку в "Атриуме" на "Кармен". Кто подскажет, как там и что? Мелькало слово "гламур", но это меня мало волнует - как там насчет оборудования? |