главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
Stitch
посетители

А инструктор в Марии есть? Толковый, который поскажет что и как делать человеку который никогда не занимался никаким спортом. А то энтузиазма у мну дофига - как налягу сразу на все что можно, так и буду на следующий день медузку на диване изображать....
05.12.07 - 11:52 #1824430
gogson
зайчег
спортсмены

А что за клуб выше парка фрунзе? Вроде с обратной стороны здания суда или где-то там.
05.12.07 - 14:45 #1824768
МАЕК
посетители

Гоги, с торца здания школы ДОСААФ (бывшей), за парком Фрунзе.
Там какая-то качалка вроде... :blink:
05.12.07 - 16:26 #1824849
Sardina
спортсмены

Да "Алекс" там. Но в "Бодибилдинге" писали, что его вроде закроют скоро.
05.12.07 - 17:06 #1824928
T1gra
посетители

Stitch
В Марии основной зал аэробный, тренажеры там как дополнение, но тренажеры есть на все группы мышщ и инструктора подбирают индивидуальную программу.
05.12.07 - 20:09 #1825176
Kobrini
царевна
засранцы

Ну я, например, в "Марии" была. Пара-трешка тренажеров нынче называются "тренажерный зал"? .... :blink:
05.12.07 - 22:04 #1825333
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Конечно я была в Марии, заходила поинтересоваться. Зачем бы я писАла, если бы не видела состояние дел своими глазами... В так называемом "тренажерном зале" Марии одновременно может заниматься целый один человек! Там какая-то махонькая беговая дорожка стоит, наклонка мне по колено высотой (инструктор с гордостью показал мне на нее, когда я спросила где тут у них качают пресс). О, да, кроссовер это сила! :D Это просто наше все!

enika-86 вы бы меньше ерепенились, было бы больше толку. А то такая яростная защита говорит лишь о том, что мы правы.
Это форум, здесь каждый высказывает свое мнение (заметьте, не друг о друге, а о тренажерных залах!) И за переход на личности на данном форуме предусмотрены некоторые наказания (это я так, на будущее).
06.12.07 - 10:03 #1825804
T1gra
посетители

Ой Карамбалла, вот это тебя таращит. Енна, а где твое болото и почему ты так Марину не любишь? У нее хорошие тренировки, если даже судить по посещаемости народа именно ее занятий.
Я хоть и хожу к Марии Зайцевой, но слышала много положительных отзывов о Марине.
qoqson если ты хочешь заняться каким нибудь видом аэробики, то я тебе советую Марию, а если тренажерку то Атриум GL!
06.12.07 - 17:21 #1826563
ILYA M
смотрящий
модэры

Карамбаалла в бане на неделю.
enika-86 отправлена в бан на 10 дней за оскорбления, флуд и провокации.
Флуд последних трех страниц слегка подчистил.
09.12.07 - 19:14 #1829807
enna
посетители

Я не писала, что я ее не люблю. Наоборот, даже восхищаюсь ее энергией, фантазией и харизмой. И считаю, что на фитнес-фестивале она совершенно справедливо победила. Но в ее реальных занятиях мало фитнеса, гораздо больше хореографии или шейпинга. Мое сугубо личное мнение. Кроме того, инструктор, который дымит, как паровоз и худеет только перед конкурсом инструкторов как-то не вдохновляет на здоровый образ жизни. А еще по-бабски злорадствует по любому поводу. Ну в общем все.
А насчет болота - я люблю менять время от времени и зал, и вид тренировок. Сейчас обосновалась в "Реванше" и "Атриуме", но "Атриум" неудобен географически, поэтому скоро придется перейти в другую тренажерку. А "Реванш" меня просто восхищает. Инструктора - как на подбор, тренировки интересные и разнообразные, и, что немаловажно, атмосфера... Там клиентов действительно любят и уважают. Редкое явление. Кстати, еще один минус Марии для меня - это любовь инструкторов и клиентов к сплетням и перемыванию костей
10.12.07 - 10:13 #1830558
T1gra
посетители

Да..карамбала в бане. странно-тут вроде все друг в друга какашками кидаются, а забанили только её, наверное хорошо прицелилась и попала лепёхами куда надо раз так быстро её убрали. Ладно карамбалу, а енику за что? за то что она фанатка спортзала Мария, тогда надо всех банить, кто отдает предпочтение тому или иному клубу.
Енна, а ты про кого имеешь ввиду, что дымит как паровоз? Марина давно бросила, а вес у нее лишний потому что она беременная. Зайцева Маша тоже не курит, а насчет промывания костей- им некогда сплетничать-тренировки идут одна за одной и они работают и причём отлично, а не болтают и сплетни не собирают.В реванше инструктора на подбор такие же как Света с лишним весом?( у нее я тоже занималась) инструктор толковый, но занятия мертвые-никакой нагрузки-улыбка до ушей и все. И,кстати, про атмосферу: в Марии клиенты и инструктора по настоящему дружат, и если пришел новенький, то вливается в коллектив сразу- вот поэтому я так защищаю МАРИЮ, мне там комфортно. ни сплетен, ни перемывания, ни табачного дыма я там не заметила. А вот ты, Енна по настоящему злорадствуешь. и бросаешься не обоснованными фразами, и наговариваешь на людей, которые даже не знают про твоё существование и что тут твориться. А со слов карамбалы я так поняла,что с Машей Зайцевой ты работаешь в одном месте? тогда вообще не красиво так о коллегах отзываться, а на карамбалу не обижаются- она еще маленькая и глупая ей 14 лет.
10.12.07 - 15:50 #1831140
ILYA M
смотрящий
модэры

T1gra
Enika-86 забанена не за то, что она фанатка чего-то определенного, а за оскорбления и провокации.
11.12.07 - 06:47 #1831897
enna
посетители

Тигра, ты меня с кем-то спутала, наверное. Вернее, не ты, а Карамболла. Про Машу Зайцеву ничего не могу сказать по той простой причине, что я с ней не только не работала, но и занималась у нее только один раз. Я и не пишу ничего о ней. А про Марину - позволь с тобой не согласиться, не в беременности дело. Сейчас-то как раз все понятно, и удачи ей в этом нелегком деле (в родах и дальше). Еще летом она и курила, и перемывала косточки всем подряд, и, кстати, собиралась худеть к очередному фестивалю. Это не сплетни, а личное наблюдение. И потом, если перед соревнованиями отменяют тренировки под предлогом того, что инструкторы репетируют, это разве уважение к клиентам? Я давно в Марии не занималась, но моя знакомая несколько раз по этой причине пролетела перед фестивалем. Причем, заранее ее даже не предупреждали - просто она приходила, а тренировки нет... А Света инструктор не просто толковый - она семикратная чемпионка Сибири и Дальнего востока по фитнес-аэробике, призер России и т.д. Ты, наверное, попала на занятие для начинающих. Советую в следующий раз наводить справки. Она на седьмом месяце беременности проводила слайд - так народ просто выползал. А насчет лишнего веса - так она недавно родила второго ребенка, и еще кормит. Вот уж никогда не упрекну женщину за то, что она располнела во время беременности или не успела восстановиться. И злорадствовать не люблю, поэтому может хватит обсуждать Марину? Я ответила на твой вопрос, почему она мне не нравится в качестве МОЕГО инструктора, но при этом ничего не имею против нее лично - и я уже писала об этом, и давай хватит, а?. Но ты права, надо сходить в Марию и посмотреть, может за год там все так изменилось? Хотя сомнительно - люди так быстро не меняются. Но если так, публично принесу извинения. А кроме Маши Зайцевой там кто сейчас работает?
Кстати, собираюсь поменять качалку в "Атриуме" на "Кармен". Кто подскажет, как там и что? Мелькало слово "гламур", но это меня мало волнует - как там насчет оборудования?
12.12.07 - 09:25 #1833637
Карамбалла
посетители

осталось произнести -АМИНЬ, МЕНЯ НЕ БЫЛО И ВСЕ ПРОПАЛИ- ВЫПОЛЗАЙТЕ, ДАВАЙТЕ КОГО-НИБУДЬ ОБОС***М! Колобок, Я всё знаю. как ты мог? бедный Бизонище.....
19.12.07 - 00:31 #1842758
Helen666
заключенные

Что находится в 22 школе))) и свои впечатления об этом)))
19.12.07 - 17:01 #1843827
enika-86
посетители

Карамбалла здорово, я снова здесь. Нас с тобой не было и на форуме пустота, это говорит о том, что мы с тобой звезды форума.
19.12.07 - 23:03 #1844379
Locust
хладовоин
посетители

кто-нить знает - в Спарте поставили силовую раму?
20.12.07 - 13:16 #1845020
КОЛОБОК
посетители

то Карамбалла- ты о чем? :o
В Юпитер сегодня ходил устраиваццо тренер из моего зала, которого я с позором выгнал за тупость и крысятничество... Интересно, возьмут ли? B)
20.12.07 - 22:48 #1845927
Vash
спортсмены

Народ, кто занимается в зале при 19ой шокеле?Говорят там оборудование новое завезли?Сколько стоек для жима и приседа?
21.12.07 - 12:21 #1846535
Карамбалла
посетители

то Колобок ты хорват что ли? а что в юпитер всех берут кто в других залах не потребен? а правду говорят, что у всех инструкторов по фитнесу грудь маленькая? VASH завезли много тренажеров в Атриум, отжимайся сколько влезет и приседай, Helen666, если ты при входе в 22 шк. не упадешь от страха перед погружением в развалины глухого подвала, то получишь средненькую нагрузочку на что нибудь. у меня впечатления не очень. кстати, енна, у Светы все занятия как для начинающих, я сходила проявила любопытство- я даже не прогрелась как следует. эх!!!! где бы мне еще нагрузиться? то Колобок, говори свой адрес- к тебе за нагрузкой приду!!! заодно и ГОРДОСТЬ свою покажешь :P
21.12.07 - 15:16 #1846918
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос