главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
КОЛОБОК
посетители

Открытие подобного зала- это утопия... Если в Крымске такой зал откроецца, с радостью распродам свое железо за полцены, и буду ходить в подобный зал, с удовольствием. Вот только кто его откроет? :D :D :D
04.02.10 - 22:23 #3234377
Taiway
посетители

не делают замечания и не проявляют инициативу при не правельном выполнении упражнения. пока не подойдешь - сами не шелохнутся. основано на личном опыте и наблюдениях
ложь, п*ж и провокация. Ни раньше, ни сейчас такого в массовых масштабах не наблюдалось, кроме случаев
Ага, подойдешь, бывало, к клиенту- Вы неправильно делаете, бла-бла-бла... С умным видом послушает, и делает по своему (тянет штангу к поясу с горбом, бицепс с размаху качает, или приседать пытаецца, положив штангу чуть не на голову)...
по крайней мере говорю то, что видел сам. И то, что испытал сам. Ибо самому подсказывали. А уж если попросишь - дык вообще, разве что алгоритм не нарисуют... Так что я не согласен с фразой о ленивом персонале ;)

Вот только кто его откроет? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
администрация. Это будет МУНИЦИПАЛЬНЫЙ зал. И он будет приносить 50% всего городского дохода :D :D :D
04.02.10 - 23:01 #3234467
dok
охотник
посетители

прочитал я по какому поводу спор. такой центр конечно круто,прикольно и удобно. но мне например больше нравится зал в клубе портовиков, я бы лучше в такой зал походил с удовольствием. некоторые моменты это так чиста посидеть по"№здеть с кем-нибудь,а не спортом заниматься. это будет пользоваться спросом у влиятельных людей,которым для имиджа это надо, а также у их жен\подруг и тд. а обычные патсаны поднимаются и становятся чемпионами в боевых условиях. вон Бизон когда в 15лет веса поднимал нехилые,он даже не знал что такое

*Услуги косметолога
*Фито бар
*Холодный бар
*Кислородный бар
*Шведский стол
*Джакузи
и тд.

я не был в 100пудов ни разу, но думаю мне бы там понравилось. просто некогда ездить через весь туда.
04.02.10 - 23:18 #3234500
Destroyer
посетители

QUOTE ($Доцент$ @ 04.02.10 - 21:33)
Бойтесь!!! Как только откроется зал, о котором выше упоминалось, ваш зал действительно превратиться в хобби!!! Да думаю и все остальные заведения сдуются!!! 50% клиентов минимум переидут туда, где бы он не находился!! Удачи:-):-):-):-):-).

давай, жги ишо, дурачок :D
откроецца, он по всей видимости, после китайской пасхи?
05.02.10 - 11:50 #3235108
Pioneer1
посетители

QUOTE (Taiway @ 04.02.10 - 23:01)
ложь, п*ж и провокация. Ни раньше, ни сейчас такого в массовых масштабах не наблюдалось, кроме случаев

ну это твое мнение. я не писал, что это массово. скорее всего это зависит от настроения инструктора, погоды и вспышек на солнце! :D
05.02.10 - 12:29 #3235201
Настасия
посетители

Повторюсь вылезайте из нор. Об открытие Ленты в Новороссийске еще некто и не думал года два три назад как и об открытии Красной, столько же было споров и Негатива, а потом, что не пролезть в ленте так вообще такое творилось что не в сказке сказать не пером описать( будто закончился всемирный голод, или наоборот завтра начнется ,люди хапали эти продукты товары и технику будто не кто не когда этого не видел). Правильная подача и маркетинговые фишки всегда делают свое дело. Тем более, если до этого человек за эти же деньги получал узкий круг, а потом ему в руки просто падает неограниченная халява, да поневоле как правило сначала все берут, а потом думаю нафига.
05.02.10 - 13:41 #3235388
Destroyer
посетители

вы, девушка, ваще читаете посты оппонентов или так пишете?
QUOTE (Настасия @ 05.02.10 - 13:41)
Правильная подача и маркетинговые фишки всегда делают свое дело.
в торговле может и так)))
только жратва и фитнес - это две большие разницы, как говорят у нас в одессе)))

а ваще-то буду тока рад усилению конкуренции)))
QUOTE (dok)
некоторые моменты это так чиста посидеть по"№здеть с кем-нибудь,а не спортом заниматься. это будет пользоваться спросом у влиятельных людей,которым для имиджа это надо, а также у их жен\подруг
вот чего бы не хотел, так вот превращения своего клуба в такую хрень
хотя и не знаю людей в ново, которые ради имиджа ходят в клубы (хотя может это потому, что достойных клубов нет :D ) - в основном ходят х.з. для чего ваще))))
05.02.10 - 13:55 #3235428
dok
охотник
посетители

ну так ты прав, потому нет таких центров крутых, с барами, саунами и прочей шляпой. :D

может я просто не совсем правильно выразился, не совсем для имиджа,а для галочки короче. чтобы если че говорить кентам "уася, я спортзале тут качаюсь",а сам вроде как и в центре этом находится,а сидит на лисапеде сок попивает да телок снимает, тоже спорт однако :unsure:
05.02.10 - 14:38 #3235573
Настасия
посетители

Destroye-вы, девушка, ваще читаете посты оппонентов или так пишете? Ващи чтоли. Вы так боитесь, что прям отговаривате отговариваете.Во всем этом моем посте есть одно отличное слова для жителей новороссийска. И я впример привела вам эти торговые комплексы не для того чтоб вы сравнили спорт и жратву, а одно простое и незадумчивое слово ХАЛЯВА.

Так для сравнения

Все абонименты на 12 ПОСЕЩЕНИЙ и сроком на 2!!! месяца! С 9 до 13 - 800р, с 9 до 17 - 1000р, с 9 до 22 - 1300р и толко тренажерный зал ИЛИ

Индивидуальная карта 1600 рублей
Клубная карта включает: НЕОГРАНИЧЕННОЕ ПОСЕЩЕНИЕ с 08,00 до 24,00, что значит ты можешь ходить хоть через день хоть каждый день и находиться в зале хоть час, два, три четыре или хоть с 8 до 12 ночи как твоей душе угодно+ ко всему прочему тебе обсалютно бесплатно и так же в каком хочешь объеме доступно все нижеперчисленное.
*Тренажерный зал
*Групповые программы
*Бассейн
*Игровые площадки
*Джакузи
*Сауны
Дополнительные возможности: Так же включены в эту же стоимость.
Срок действия карты: 1 год
Возможность приостанавливать действие клубной карты от 5 дней до 90 дней.
Включено ежедневно:
*Спортивное тестирование 60 мин
*Инструктаж в кардио и силовом зале 2*60 мин
*Инструктаж по групповым программам 60 мин
*Инструктаж по водным программам 60 мин
*Сеанс массажа (по зонам) 30 мин
*Сеанс в солярии (вертикальный — турбо) 5 мин
Возможность посещения друзей по гостевой бесплатной программе до 6 человек в месяц
Получение скидки 25% в сети магазинов «Высшая Лига» и сети суши баров «Osaca»
(при предъявлении клубной карты)
ЧТО И ЕСТЬ ХАЛЯВА.
Может я просто не совсем правильно выразился, не совсем для имиджа,а для галочки- а судя из того сколько я живу в этом городе и множество времени наблюдаю его эти галочки тут все так любят.
05.02.10 - 15:28 #3235735
Destroyer
посетители

Тока вы цену этой карты забыли указать)))
Это же с сайта ворлдкласса копипаст слегка подкорректированный, не так ли?
05.02.10 - 15:45 #3235786
Настасия
посетители

Пишу второй раз нет сеть не ворд класса, хе хе хе а вы мне говорите я не читаю постов, Аяяяя товариЩ Destroyer там все написанно и не однократно. Пишу третий раз 1600 рублей стоит абонимент-карта. Тот о котором я говорю подешевле будет. Нет не так, хотя у многих клубов такого уровня они практически эдентичны. Я не удивлена, что ворд класс отказался они реально слишком дороги для Новороссийска и тяжело будет им конечно они дороги и для Ростова потому к ним ходит очень узкий круг т.к. их цены конечно не совсем реальны для потребителя.
05.02.10 - 16:16 #3235840
Destroyer
посетители

QUOTE (Настасия @ 05.02.10 - 16:16)
нет сеть не ворд класса

да? а мне одному кажется подозрительно похожим текст вашего предпоследнего сообщения на вот это ;)? Ворлд класс))))
хотя, не исключаю, шо чудо-рекламщики вашего клуба тупо слямзили описание услуг у ворлдкласса))))

космические корабли бороздят))))
05.02.10 - 16:41 #3235885
Настасия
посетители

http://www.orangefit.ru/rostov-on-don/#tab-services
а может на это или на это
http://www.cityfit.ru/services/training_hall/
есть еще так же ирис, мамба, планета фитнес.
И почти все они похожи, мой пост пренадлежит одному из перечисленных клубов но не тому что вы показали.

Дая и не удивлена, что вы ищете подвох, в Новороссе по другому не бывает, читаю много страниц и почти в каждой кто тупо ищет подвох. В этой например вы так, как боитесь здоровой конкуренции. Вы не переживайте не зависимо от вашего мнения рано или поздно заведение такого типо появится в этом городе.
05.02.10 - 17:05 #3235926
Destroyer
посетители

ну не настолько похожи)))
я тупо вставил ваш текст в поиск и сразу нашел ворлдкласс))) ваш текст 100% с него, отмазываться глупо, а вот фотки надерганы с разных сайтов, не связанных друг с другом.
так, часть из них -100% фото Ростовского ситифитнеса на Нагибина, а остальные -нет, т.к. бассейна там нет полюбому

что подтверждает, что вы просто фантазерка или тупо тролль))))

PS: на этом беседу ниочем заканчиваю
можете считать, шо я забрался обратно в нору
встретимся в вашем супер-клубе)))
05.02.10 - 17:26 #3235962
Настасия
посетители

я тупо - Верю в это верю точно.
ваш текст 100% с него, отмазываться глупо, а вот фотки надерганы с разных сайтов - Ищите лучше, я же вам даже подсказку дала.
что подтверждает, что вы просто фантазерка (в космас не летаю, но стремлюсь) или тупо -опять верю вот верю же....
на этом беседу ниочем заканчиваю
можете считать, шо я забрался обратно в нору- Залезайте залезайте и не вылезайте....
А то из за вашего попорвания в поисках правды тема привратилась из спортклубов Новороссийска в Докажука я, что я тупо...... я сам...... и все Я сказал, что Я

05.02.10 - 17:40 #3235991
Destroyer
посетители

:blink:
05.02.10 - 17:43 #3235997
Taiway
посетители

Все абонименты на 12 ПОСЕЩЕНИЙ и сроком на 2!!! месяца! С 9 до 13 - 800р, с 9 до 17 - 1000р, с 9 до 22 - 1300р
не критично то и дороже 100 Пудов (даже если не считать студенческих абонемов - вот это супер затея) + скидки на длительные абонементы. По ценам - самая прогрессивная система у пудов B)

Индивидуальная карта 1600 рублей
Клубная карта включает: НЕОГРАНИЧЕННОЕ ПОСЕЩЕНИЕ с 08,00 до 24,00
Срок действия карты: 1 год
1600 рублей в год?!?! :D :D :D :D :D а как окупаться будет?!?!?! +
Возможность посещения друзей по гостевой бесплатной программе до 6 человек в месяц
фактически каждый 3 - бесплатно (2 друга третьего по 6 раз сводят в месяц)

да там каждый съест за год больше, чем на 10000, а тут карта с бассейном и тд стоит 1600 :D это похоже просто на бред! По сравнению с таким тарифом даже 130000 спортсменов в городе кажутся супер реальными :D

кстати давайте так: 130000 в качалках, 50000 - футболисты, 20000 - баскетбол, 20000 - хоккеисты. Все это в новом супер центре :D
05.02.10 - 20:26 #3236282
КОЛОБОК
посетители

Настасья, жги еще :)))))))) И расскажи, где такую траву брала! Вроде ж ароматические смеси запретили продавать, с Нового Года... Значит, есть еще в Новороссе нычки :))))))
05.02.10 - 22:22 #3236486
osa
посетители

Злой Вы, Колобок! Ну дайте девушке помечтать! Человек еще верит в светлое - и хорошо, вспомните себя - не всегда ж Вы таким прагматичным циником были. Я вот тоже когда-то, переехав из Ростова, многих вещей не понимала про менталитет местный и особенности распределения денежных средств.
А как интересно нынче в теме стало - а то сплошной пиар ЗКВЗ поднадоедать стал. ;) А тут такое - халява в сфере фитнес-услуг!!! Какая прелесть, хоть и просто треп. :D :D :D Хочется читать и читать!
05.02.10 - 22:32 #3236506
UnDead
хуманс
спортсмены

Настя дверь запили,напрягает этот уже апофеоз оптимизма, вон все по лавочкам бухают какой зал, тут бы 2-3 человека/колеки подтянуть чтобы спортом занялись(спорт это не шахматы и пинг понг) ;)
05.02.10 - 23:08 #3236585
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128  закрыто | новая тема | опрос