главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
$Доцент$
посетители

Тогда вход бесплатный делайте, раз хобби)) лан, весна покажет... И с Настей свяжемся, и с сетью крупных залов)) и большой зал будет посещять ровно столько человек, сколько их туда привлекут!!! В штатах думаете дураки гумы держут)) 100 пудофф рулит!! Я люблю этот зал:-):-):-):-):-):-)
03.02.10 - 18:47 #3231421
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2КОЛОБОК

130.000 посетителей в год, миллиард рублей доходу... Все деньги пойдут к ней smile.gif)))))))))))

придётся даже бабушек и дедушек в зал агетировать :)
Ветеранам ВОВ и т.д. вход бесплатный, и т.д. :)

шо-то мне кажецца, шо ты себе льстишь)))
если по мешку бить, а не толкать))), то и нашего вполне достаточно... хотя, признаю, жизнь его ужо потрепала...

2Destroyer
Ну кагбе интересно какие ещё и у кого мешки есть.
Собсно почему не спросить. Да и вообще жим мешками делать:)
Если вдруг все грифы в городе посчезнут B)
А мене они пока пофиг, я после жимофф по мешкам уже даавно не бью, даже по 100 пудоффскому,
суставы рук дороги мне очень :) и так им достаётся с непривычки.
Тяжёлые мешки их же не из интересов долговечности или прочности выбирают,
я когда по лёгкому мягкому мешку бью, такое чувство что вообще его не чувствую, т.е. рука не привыкает к ударам. Просто мягко проваливается в мягкий мешок.
03.02.10 - 21:24 #3231774
Destroyer
посетители

QUOTE ($Доцент$ @ 03.02.10 - 18:47)
Тогда вход бесплатный делайте, раз хобби))
далпайоп ты, вот што я тебе скажу
лан, весна покажет... И с Настей свяжемся, и с сетью крупных залов))
во-во, давайте, фантазеры)))
большой зал будет посещять ровно столько человек, сколько их туда привлекут!!! 
любой вменяемый манагер в области подобных услуг знает, што главное в этом деле - не привлечение нубов, а удержание уже имеющихся клиентов, т.е. уровень повторных продаж...поток этих самых нубов и так не иссекает, особенно в период подготовки к пляжному сезону)))
а вот в том, как заинтересовать, чтобы они остались - уже вопрос
по исследованиям, только 10% клиентов ф/к не нуждаются в доп.мотивации и будут заниматься в любом случае, а 80% пытающихся начать заниматься фитнесом - бросают по причине ее отсутствия и неподдержания ее персоналом ф/к
В штатах думаете дураки гумы держут))
ога, расскажи как там, в штатах, знаток)))
фильмов про шварцнеггера насмотрелся?
03.02.10 - 22:14 #3231874
Taiway
посетители

по исследованиям, только 10% клиентов ф/к не нуждаются в доп.мотивации и будут заниматься в любом случае, а 80% пытающихся начать заниматься фитнесом - бросают по причине ее отсутствия и неподдержания ее персоналом ф/к
а еще оставшиеся 10 - остаются будучи заинтересованными. Достаточно интересные цифры, никогда бы не подумал :huh: хотя возможно.

130.000 людей (из местных) в год даже на море не ходит;) B)

И вообще, харэ всем сраться уже. Последнюю страницу-две одни холивары идут...
04.02.10 - 00:01 #3232130
$Доцент$
посетители

Дистроер, не опускайся до оскарблений!!! Да флаг вам в руки, ждите пляжного наплыва!!!
04.02.10 - 00:18 #3232160
dok
охотник
посетители

04.02.10 - 12:29 #3233028
Destroyer
посетители

QUOTE (Taiway @ 04.02.10 - 00:01)
а еще оставшиеся 10

оставшиеся 10 % не останутся ни при каких усилиях персонала...как-то так...
возможно я кривовато формулирую просто, но судя по тому, что я вижу (а я всю сознательную жизнь чем-то занимаюсь), это похоже на правду
QUOTE ($Доцент$)
Да флаг вам в руки, ждите пляжного наплыва!!!
Юноша, даю тебе совет, заткнись и сделай лучше что-нибудь. Не беси меня, а то если "опущусь" до оскорблений, мало не покажется ;)
04.02.10 - 12:41 #3233052
Angel_L
посетители

Люди добрые, не ругайтесь сильно,если эта тема уже обсуждалась.Я недавно живу в Новороссийске и город знаю очень плохо.Поэтому по названиям улиц сложно сориентироваться.В связи с этим,хочу у вас спросить,есть ли по-близости с больницей моряков тренажерный зал?Если нет,то какие находятся ближе всего?Заранее спасибо!
04.02.10 - 13:58 #3233265
Destroyer
посетители

если бы я знал, где находицца больница моряков... сами мы не местные...:D

если это стандарт, как я почему-то думаю, то ближайший зал - в клубе маркова около Ж/Д больницы на Васенко, но зал - очень хардкорный (зато дешевый)...

если же работаешь/учишся в городе - то веллкам в "стопудов" - находится прямо около кутузовского кольца, удобно добираться до дома будет ;)
04.02.10 - 14:51 #3233386
blaz
посетители

главное в этом деле - не привлечение нубов, а удержание уже имеющихся клиентов, т.е. уровень повторных продаж...

+ миллиард.

без грамотного направления клиента, без поддержки в течение всего времени, без внимания направленного на результат со стороны персонала, без "общего дела" и переживания за успехи клиента - абсолютное большинство посетителей пропадают через 1-2 месяца "суходрочки" навсегда (и в будущем не вернутся).

грамотно и своевременно "мотивированный", поддержанный, заботливо направленный тренером на верный путь клиент через пол-года или год становится верным адептом и зависимым от спорта\конкретного клуба - тренера.
04.02.10 - 14:54 #3233398
UnDead
хуманс
спортсмены

грамотно и своевременно "мотивированный", поддержанный, заботливо направленный тренером клиент через пол-года или год становится верным "сектантом" и наркоманом спорта\конкретного клуба - тренера

И за ушком почесать))

П.С. Полностью согласен)
04.02.10 - 14:59 #3233410
blaz
посетители

угу ;)

взращенный, прирученный и обученный по малолетству детеныш в будущем будет опорой, защитой и залогом успеха для хозяина :)
04.02.10 - 15:02 #3233420
UnDead
хуманс
спортсмены

детеныш

ха ха ха... )грамотно обученая личинка может вырасти в зерлинга и отдать жизнь за рой)
04.02.10 - 15:07 #3233438
Destroyer
посетители

QUOTE (blaz @ 04.02.10 - 14:54)
абсолютное большинство посетителей пропадают через 1-2 месяца "суходрочки" навсегда (и в будущем не вернутся).

а вот некоторым юношам субтильного вида кажется, что все просто - они рулят потоками клиентофф)))
04.02.10 - 15:10 #3233445
Pioneer1
посетители

QUOTE (blaz @ 04.02.10 - 14:54)
главное в этом деле - не привлечение нубов, а удержание уже имеющихся клиентов, т.е. уровень повторных продаж...

+ миллиард.

без грамотного направления клиента, без поддержки в течение всего времени, без внимания направленного на результат со стороны персонала, без "общего дела" и переживания за успехи клиента - абсолютное большинство посетителей пропадают через 1-2 месяца "суходрочки" навсегда (и в будущем не вернутся).

грамотно и своевременно "мотивированный", поддержанный, заботливо направленный тренером на верный путь клиент через пол-года или год становится верным адептом и зависимым от спорта\конкретного клуба - тренера.

ну вопрос такой, а чем 100 пудофф привлекает клиентов (кроме хорошего зала), рекламу здесь не берем в расчет. ведь в большенстве случаев инструкторы не делают замечания и не проявляют инициативу при не правельном выполнении упражнения. пока не подойдешь - сами не шелохнутся. основано на личном опыте и наблюдениях. хотя зал на 5+, но чуток персонал погонять на эту тему не помешало бы. за антирекламу не считать!!!! :ph34r:
04.02.10 - 16:26 #3233655
Destroyer
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 04.02.10 - 16:26)
ну вопрос такой, а чем 100 пудофф привлекает клиентов (кроме хорошего зала)
да собственно ничем, походу :unsure:
в большенстве случаев инструкторы не делают замечания и не проявляют инициативу при не правельном выполнении упражнения. пока не подойдешь - сами не шелохнутся.
согласен, есть и такое...в меру сил с этим боремся...
в оправдание хочу сказать, что зачастую народ не очень адекватно реагирует на критику - все же в "интернетах" начитались, что и как делать))))
04.02.10 - 16:37 #3233686
blaz
посетители

Pioneer1
угу, есть такое, но! у нас каждый второй профессионал и мега-талантливый эксперт. это ж известное дело, что у нас все знают как управлять страной, строить дороги и как правильно играть в футбол :)
а тут еще какой-то тип с рекомендациями по занятиям лезет не понятными, вон в интернетах всякое пишут, а он какую-то ересь рассказывать казалось бы очевидную и понятную для любого дурака. не, нам нада что бы как в ядерной физике было - посложнее, по-умнее и по-навороченее :) если слишком просто и очевидно - это отпугивает.
плюс убедить человека (да же если на твоей стороне правда и факты) - это то еще дело. дополнительный талант особый нужен, не ниже спортивного :)

так что задачка прямо скажем не из простых, прям воспитательную работу проводить нужно :))) "учебку" устраивать, ток чтобы не разбежались потом клиентосы :)
04.02.10 - 16:49 #3233720
КОЛОБОК
посетители

Ага, подойдешь, бывало, к клиенту- Вы неправильно делаете, бла-бла-бла... С умным видом послушает, и делает по своему (тянет штангу к поясу с горбом, бицепс с размаху качает, или приседать пытаецца, положив штангу чуть не на голову)... К таким больше и не подхожу...
04.02.10 - 17:30 #3233805
Pioneer1
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 04.02.10 - 17:30)
Ага, подойдешь, бывало, к клиенту- Вы неправильно делаете, бла-бла-бла... С умным видом послушает, и делает по своему (тянет штангу к поясу с горбом, бицепс с размаху качает, или приседать пытаецца, положив штангу чуть не на голову)... К таким больше и не подхожу...

вот именно, что с такими необходимо прощаться, т.к нехер им здесь делать. травмы неизбежны. я только начал заниматься, так от дядек больших (на мой взгляд профи, со званиями уже) не отходил. и в становой и в приседе ооочень много особенностей. ну да ладно это все лирика! 100 пудоф +500 :D :) :D
04.02.10 - 19:04 #3234003
$Доцент$
посетители

Бойтесь!!! Как только откроется зал, о котором выше упоминалось, ваш зал действительно превратиться в хобби!!! Да думаю и все остальные заведения сдуются!!! 50% клиентов минимум переидут туда, где бы он не находился!! Удачи:-):-):-):-):-).
04.02.10 - 21:33 #3234277
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128  закрыто | новая тема | опрос