главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
Настасия
посетители

Совет - вы рисуйте лучше и не фантазируйте на темы, от которых вы очень далеки...- Я думаю вы не дом советов, так- что не раздавайте их особенно когда их не просят и в них не нуждаются.
- Любая фантазия как правило либо бывшая реальность либо будущая, все зависит от того насколько к этому приложить усилий. ( люди когда то фантазировали,что в космос полетят, а теперь это вроде как вид туризма, только пока за большие деньги). И о моей далекости от того или иного момента вы так же не можете рассуждать- мы с вами за столом переговоров не сидели и не сильно то знакомы, чтобы как то сомневаться в моих познаниях. Тем более если вдруг кто слепой там есть надпись большими буквами «К ПРИМЕРУ»
Я отчетливо понимаю, что для точности действий, нужен анализ рынка и тд. Ну и конечно в нашем любимом городе, чтоб это было дозволено сделать в копилки своих близких людей нужно иметь громкие имена, которые помогут в упращении реализации.
Не один из ниже приведенных городов не больше по населению нашего.
Небуг- Огромный ледовый комплекс, с не менее маленьким спортивным комплексом.
Каневская- большой Ледовый дворец
Славянск-на-Кубане- Огромный спортивный комплекс с бассейном на 50м, теннисным кортом, баскетбольным полем и кучей всего всего.
Выселки- Ледовый дворец
Туапсе –Дворец спорта
Ейск- Терра-фитнес (сетевой клуб из серии того что я привела в пример)
Тихорецкий- Конно-спортивный комплекс

Здесь вопрос не далекости, а желания.- Вылезайте из нор.
01.02.10 - 23:30 #3226700
Taiway
посетители

PPS: Ах да, забыл, там же еще появился один из "плюсов", потерянных "пудами", правда, тюлень wink.gif ?
сначала подумал на девушек... :D решил не согласиться, потом вспомнил:D
Хотя в любом случае нет, беззубый - их там оба! :D
зы: я из 100 пудов все равно не ухожу) но иметь представление об окружающем надо :)
02.02.10 - 00:06 #3226780
№506059
посетители

Настя, замути такой клуб в Ново.
02.02.10 - 00:21 #3226814
Destroyer
посетители

QUOTE (Настасия @ 01.02.10 - 23:30)
Я отчетливо понимаю, что для точности действий, нужен анализ рынка и тд.
во-во))) а не перлы про то, что каждый второй новороссиец (включая грудных младенцев и жителей дома престарелых) занимается в клубе)))

вот среди моих "внестопудовых" знакомых куда-нибудь ходит от силы пять человек, ну может еще пять под настроение могут мячик попинать, внастольный теннис сыграть ну или максимум на велике на набережной покататься)))
по разным оценкам, в странах, где фитнес находится на стадии зрелости, процент потребителей, занимающихся фитнесом – около 25.
Количество потребителей фитнеса по Москве – 3,5-4%. По России в целом процент еще меньше.

собственно сразу меняется порядок цифр и миллиардные выручки тают на глазах...
я же говорю, ворлд класс отказался даже свой "физкульт" тут открывать, т.к. очень сомневается в перспективе...
да шо там, даже макдональдс нас прокатил....

а по поводу списка перечисленных объектов - нужно понимать, кто их собственник и за чьи деньги это все строилось))) (за исключением терра-фитнеса, о классе которого трудно заочно судить, но я уверен, что он очень далек от клуба на фото выше))))
02.02.10 - 12:15 #3227602
Bizon
посетители

QUOTE (Настасия @ 01.02.10 - 16:07)
Мне кажеться вряд ли будет он окупаться десять лет, а вот при таких ценах и услугах за эти цены остальные клубы потеряют клиентуру это точно.

Это я к примеру. Сразу говорю К ПРИМЕРУ, а то начнется. :жителей на 2009 год было 282 600
Сколько в среднем в совокупности человек посещают спортзалы? Ну предположим 130 000, даже если в этот уйдет 40% ( и то с таким количеством услуг за эту стоимость я думаю будет намного больше) вот и представьте, пусть они купят как будто самый дешевый вариант абонемента расплатившись сразу за год это 12 000 с человека, посчитайте сколько получиться?-624 000 000 Это за год. а за два? Так это если брать тот вариант, что те кто купил обычный недорогой вариант абонемента не станет ходить не на массажи не на спа не к косметологу. И даже не будет я уж не говорю покупать всякие воду, чаи и тд.
А если посчитать по стоимости месячной по 1600 ведь цена в год вырастит до 998 400 000 и что вы хотите сказать, что он будет окупаться 10 лет. Да в Новороссийске не одно здание столько не стоит напротив Моцарта продавали здание, цена была в 100-ни раз ниже.

Ладно нет так нет.....

Со временем столица плавно переедет в "Нью-Васюки" :D :D :D
02.02.10 - 13:00 #3227721
Pioneer1
посетители

Destroyer +1.
у меня вообще из друзей/знакомых только я один в трен. зал хожу, и мож 2-3 еще чем то занимаются. да и показатель - полупустые залы, народу пох.
02.02.10 - 15:07 #3228023
Настасия
посетители

ворлд класс отказался даже свой "физкульт" тут открывать- так ясен красен, у них цены просто ахринеть. Понятно в Ростове к ним тоже не каждый ходит если у них за все, что я перечислила как стандарт вы платите почти 6000. А то что вип я вообще молчу. Тера фитнес чуть ниже уровнем ворлд класса, но могу сказать, что именно из этой серии, что на фотографии. Многие не ходят из соображений того, что 10 занятий 1200 при том только каких то определенных и нужно на присутствовать или все в пролете, а если ты можешь приходить когда хочешь и уходить когда хочешь и ходить куда хочешь не фиксировано только в одну секцию. А хочешь вали в бассейн, хочешь в зал на занятия танцы а хочешь хоть каждый час выходи с одних занятий топай на другие, а потом в бассейн, а потом в сауну или еще куда. Вот даже если брать так вы купили абонемент там например те же ваши друзья о которых шла речь. Он просто у вас есть сегодня допустим пошли позанимали завтра поплавали а на выходных с теми же друзьями собрались и толпой пошли в сауну и причем не на час как паложенно вы там можете сидеть хоть пока сердце не откажет, а там и в бассейн из сауны а может и в фитобар, а потом кто захотел на массажик и в джакузи-нормальный такой день релакса, так причем этот день может быть хоть каждый день. И всего за эту 1600 за которую вы покупаете абонимент. Вот так если посчитать как вы думаете сколько бы вы потратили в этот день за Сауну берем из расчета стоимости час, т.к. на меньше вам врядли кто здаст, за массаж, за бассейн, за джакузи, за спа процедуры, за фитобар-и посчитайте во сколько это выльется в месяц если такие вылазки делать три раза в неделю. Я думаю люди ходят обоснованно. У кого то не попадает в график работа с тренеровками у когото учеба, кто то не хочет платить за столь скудный курс такие деньги а за тот перечень того что предложенно у них думаю заплатят многие. Маскву в расчет не берите, там вообще другая жизнь, у них там времени нет не начто.
02.02.10 - 21:52 #3228969
ятсан
посетители

все накинулись на 1 девушку, а между прочим неплохая практика, почему бы в 100 пудах не сделать такую тему как один абонимент и в тренажерку, и на фитнес? я думаю , многие бы пошли...
02.02.10 - 22:02 #3228995
Pioneer1
посетители

сам подумай что ты сейчас написал про 100 пудов! ты там был хоть раз?
02.02.10 - 23:08 #3229170
$Доцент$
посетители

Глупо быть конкурентами!!! Кстати на счет окупаемости - могу помочь сократить этот процесс!!! Пуды вам нужна прибыль?!?! Вам привести людей?!?! А?!?! PS: а груши у нас 3 висят, и все они кожанные!!!
02.02.10 - 23:37 #3229259
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2$Доцент$

PS: а груши у нас 3 висят, и все они кожанные!!!

А вес груш какой? тяжелее 50-и кг есть?
И где это у вас?:)
03.02.10 - 00:57 #3229469
UnDead
хуманс
спортсмены

и все они кожанные

Мммм... заманчиво...а латексные у вас есть ...а кожанные плетки...а какие услуги оказываете еще))))
ой что то я замечтался)) никогда не предадим 100пудoff)))гыы
03.02.10 - 09:19 #3229781
Destroyer
посетители

QUOTE ($Доцент$ @ 02.02.10 - 23:37)
Кстати на счет окупаемости - могу помочь сократить этот процесс!!! Пуды вам нужна прибыль?!?! Вам привести людей?!?! А?!?!

О, да, да, великий приноситель прибылей, повелитель знаков препинания!
Вернись к нам, без тебя дела совсем поплохели...
Обещаем больше не быть глупцами, ни в чем тебя не попрекать и во всем потакать.
Только вернись и научи нас, неразумных, зарабатывать.
03.02.10 - 09:46 #3229857
КОЛОБОК
посетители

Однако... Настасия жжот :)))
ЗЫ- в нашем клубе висят 2 груши- 130кг и 80кг :) И макивара на стене. Растем :)))
Сто-Пудовцы, команду на соревы в Анапу готовите ? :)
03.02.10 - 10:30 #3229952
$Доцент$
посетители

Я просто привлекаю людей к занятиям в тренажорных залах!!! Колобок, рассуди?? В Крымск проблемно людей направить, но все же...ты бы их встретил??? Помоему арифметика проста!!! PS: я еще и не такое умею.!?@_!!??,,..:-:-:-:-):-):-)
03.02.10 - 11:10 #3230073
Destroyer
посетители

QUOTE (ятсан @ 02.02.10 - 22:02)
почему бы в 100 пудах не сделать такую тему как один абонимент и в тренажерку, и на фитнес?
в принципе идея-то неплохая (хотя очень сомневаюсь, что таких желающих будет много), но по ряду причин, именно в стапудах пока труднореализуемая
QUOTE (Колобок)
Сто-Пудовцы, команду на соревы в Анапу готовите ?
готовим, канэшна))) может не такую многочисленную, как Олимп, но за медальки поборемся ;)
QUOTE (половинкин)
А вес груш какой? тяжелее 50-и кг есть?
шо-то мне кажецца, шо ты себе льстишь)))
если по мешку бить, а не толкать))), то и нашего вполне достаточно... хотя, признаю, жизнь его ужо потрепала...
03.02.10 - 11:19 #3230108
КОЛОБОК
посетители

наша команда готова бороться за медальки в кат 60, 90, 100, 110кг :) Остальные категории вакантны :))))
То Доцент- давай, направляй ко мне ;) От пришедших получишь свой процент ;)

то Дестроер- если нужны груши, подскажу, где взять. Цена- более чем сладкая, качество- на уровне :) Макивары там тоже есть :)
03.02.10 - 13:32 #3230574
$Доцент$
посетители

Колобок в поросятах знает толк:-):-):-) что и требовалось доказать)) в другой город оч проблемна, открывай в Новоросе, мы сработаемся!!! Поток людей, не имеющих представления о залах, организую)) повторюсь - глупо быть конкурентами, и переманивать людей, надо привлекать новых)) и в пуды реально могу направить людей, да в любой зал города!! Человек сам выбирает зал, я лишь его заинтересовываю)) фитнесс это вид спорта!!! И он рулит!!!
03.02.10 - 13:56 #3230642
КОЛОБОК
посетители

в Новороссе уже не откроешь. Там Настасья щас зал как откроет, и пипеец... 130.000 посетителей в год, миллиард рублей доходу... Все деньги пойдут к ней :))))))))))))
03.02.10 - 15:33 #3230930
Destroyer
посетители

Пля, Доцент, кончай тупить, гений финансовый... лучше с Настасьей скооперируйтесь - напишИте бизнес-план, возьмИте денег в кредит и откройте зал на 130 тыщ человек...

А ваще, такие люди, которые купили один абонемент, а то и пару разовых занятий, а потом потерялись - это не наш профиль, мы не барыги, и сподудофф - это наше хобби, а не средство зарабатывания денег.
03.02.10 - 15:49 #3230996
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128  закрыто | новая тема | опрос