ворлд класс отказался даже свой "физкульт" тут открывать- так ясен красен, у них цены просто ахринеть. Понятно в Ростове к ним тоже не каждый ходит если у них за все, что я перечислила как стандарт вы платите почти 6000. А то что вип я вообще молчу. Тера фитнес чуть ниже уровнем ворлд класса, но могу сказать, что именно из этой серии, что на фотографии. Многие не ходят из соображений того, что 10 занятий 1200 при том только каких то определенных и нужно на присутствовать или все в пролете, а если ты можешь приходить когда хочешь и уходить когда хочешь и ходить куда хочешь не фиксировано только в одну секцию. А хочешь вали в бассейн, хочешь в зал на занятия танцы а хочешь хоть каждый час выходи с одних занятий топай на другие, а потом в бассейн, а потом в сауну или еще куда. Вот даже если брать так вы купили абонемент там например те же ваши друзья о которых шла речь. Он просто у вас есть сегодня допустим пошли позанимали завтра поплавали а на выходных с теми же друзьями собрались и толпой пошли в сауну и причем не на час как паложенно вы там можете сидеть хоть пока сердце не откажет, а там и в бассейн из сауны а может и в фитобар, а потом кто захотел на массажик и в джакузи-нормальный такой день релакса, так причем этот день может быть хоть каждый день. И всего за эту 1600 за которую вы покупаете абонимент. Вот так если посчитать как вы думаете сколько бы вы потратили в этот день за Сауну берем из расчета стоимости час, т.к. на меньше вам врядли кто здаст, за массаж, за бассейн, за джакузи, за спа процедуры, за фитобар-и посчитайте во сколько это выльется в месяц если такие вылазки делать три раза в неделю. Я думаю люди ходят обоснованно. У кого то не попадает в график работа с тренеровками у когото учеба, кто то не хочет платить за столь скудный курс такие деньги а за тот перечень того что предложенно у них думаю заплатят многие. Маскву в расчет не берите, там вообще другая жизнь, у них там времени нет не начто. |