Это фото с Чемпионата России по Фитнесу этого года.
Если бы Вы немного больше внимания уделяли спорту, которым занимаетесь, то не писали бы глупости. Там есть несколько фото с женского ББ, но опять таки, если бы вы чуть больше разбирались, то знали, что на ББ не используются туфли на каблуках и совместные купальники.
В Краснодаре раз в год проходят крупные соревнования по Фитнесу (в рамках "Самсона"), хоть раз в жизни съездите туда и посмотрите на настоящих фитнесисток. Мигом отрезвит. Вот фото с Чемпионата мира по Фитнесу и ББ. Юниорки и ветераны.
http://forums.fitness.ee/index.php?showtopic=14459&st=20 Кобрини - это не мое болото. ББ и Фитнес немного не мое.
Но варясь около 15 лет в соревновательной ББ тусовке, кое что в этом понимаю ;)
Пренебрежения к местным фитнес спортсменкам нет и быть не может, т.к. их у нас в городе просто в природе нет. Есть участницы групп "здоровья" и все.
300кг тут не причем.
Вы знаете чем тренер отличается от ИНСТУКТОРА?
Тренер в фитнесе, это тот, кто готовит к соревнованиям, расписывает тренировки, диету, смотрит за процессом подготовки. Помогает ставить произволку, вывозит спортсмена на соревнования и т.п.
Этот человек и называется тренер.
И этим же и отличается настоящая спортсменка (та которая проходит весь ад спортивной подготовки, диеты, выдумывает себе сценический костюм, покупает специальные соревновательные купальники, стоимостью от $300 и выше..., принимает участие в соревнованиях и побеждает) от участницы "группы здоровья" весело трящущая жирами на коллективных попрыгушках.
Я, конечно, утрирую, но не без доли правды. Просто покупка спорткостюма в "Найке" и поход на групповой сеанс аэробики - это еще далеко не спорт.
С уважением, ко всем присутствующим ;)