2Destroyer
QUOTE | PS:клиентам спасибо за отзывы. надеюсь вполне искренние))))
|
незачто , надеюсь не испортитесь, у нас в городе обычно всё хорошее , почему-то со временем часто начинает портиться:)
Если полностью и детально, ну как я в "компьютеры и интернет" прошу народ отписываться о комп.магазинах опишу +-сы и минусы. На мой взгляд, неискушённого новичка.
Собсно для меня 100 пудов , действительно отличный зал, уже потому что тот зал где я раньше (ещё в 95-97 году занимался) был значительно менее комфортен ну и те проблемы которые я описал, холод , сырость и плесень на стенах, это конечно неахти(хотя тогда было модно рассказывать о том,что Шварц любил подвальные качалки), только разогреешься , сразу остываешь, приходилось постоянно разминаться, эта привычка осталась до сих пор. Хотя столько лет уж прошло и зала того давно нет,но и о нём остались очень добрые воспоминания:) Ну и если забываешь в таких условиях размяться вовремя, начинают болеть суставы, при жиме например.Собственно выход нашёлся в жиме под + углом 30-45 градусов, тогда не болят.
оборудование 100 пудов(очень субьективно оцениваю , я не пауэрлифтер и не культурист, так скорее физкультурник из кружка "здоровье"): (+)Особенно радует турник с помогайкой.
(-)В том, старом-древнем зале-подвале была невероятно чудесная Т-штанга самопальная, её натурально там сделали сами. Она была расчитана под любую антропометрию, т.е. если человек высокий, прямая линия пятка - затылок при выполнении тяги сохранялась 100% всегда.За счёт её простоты. Тут тоже неплохая Т штанга, но видимо в силу привычки та кажется лучше.
(+) инструктора - которых всегда можно попросить помочь,подсказать посмотреть
(+) Эллипсы - это то, очём я мечтал всю жизнь, но незнал что я об этом мечтал пока я их не увидел:)
(+) В душе почти всегда есть горячая вода и холодная
(+) Нет очередей на железо
(+) наличие груши - для регулярной разминки:)
(-) ну опять-же субъективный нет молота и покрышки, для Дрочи с молотом [думаю мало таких любителей заниматься такой дрочью:)) ]:) Это было такое упражнение бить молотом по покрышке, да и негде им махать , кроме аэробного зала а там опасно девушки могут зайти:)
Т.е. собственно такие небольшие вроде-бы "мелочи" заставили меня сделать выбор, я долго небрал абонемент, думал что найду что получше, подешевле и т.д. но потом подумал что Катлером (или кто там щас модный?) мне становиться несудьба, мне разумно-достаточно того, где я занимаюсь сейчас.
|