Спасибо за ответ, но я не поняла насчет тех, кому за 50 в "Реванше" - по моим наблюдениям, всякие занимаются. Ну да, на пилатесе и йоге есть и за 50. Тебя компания не устраивает? Поясни, что имела в виду? А то так заинтриговала, что я даже кушать не могу. Мне - так очень понравилось. Там шикарный восток, степ, фитбол, слайд. Нагрузка - огого. Это из того, где я бывала. А, еще пилатес отличный. Стрип, говорят замечательный, но я по времени не попадаю. Еще там много всего - но опять могу судить только с чужих слов. Кстати, именно в "Реванше" проходят подготовку и сертификацию инструкторы - и Марина Шаландина тоже. Про Леди - полностью разделяю, а в стиле давненько не бывала - но, помнится было и там много чего интересного. И кстати, я не фанатка - фанатизм мешает объективности и портит любое дело. Теперь по поводу конкурса - я говорила, что не все реально классные инструкторы участвуют в конкурсах - таких, кто участвует - единицы. Есть амбициозные люди, жаждущие всеобщего признания, а есть очень хорошие профессионалы, которые просто отлично делают свою работу, и все эти понты типа "кто круче" им пофигу. А насчет "шоу", которое показала Мария - ну, может, кому нравятся пухленькие балерины в меховых носках, но конкурс-то был по фитнесу! И не надо прикрываться "танцевальной аэробикой"! Прежде всего - это фитнес, и танцы присутствуют в нем как стилизация, а не как основной элемент. Для танцев есть другие конкурсы. А ребята из Юпитера... Ну не повезло им! Они сняли ножки со степов, а сцена была скользкая. В общем-то, это очень неприятная случайность. Зачем же так злорадствовать? Могли поубиваться, да и моральный удар я себе представляю. Давайте будем добрее! :wub: :wub: :wub: |