главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
enna
посетители

enika-86 ! Я смотрю, ты большая фанатка Марии! И в восточных танцах ее продвигаешь, и тут. Не обижайся, но ты где-нибудь еще бывала? Хорошие профессионалы есть и в других местах. Или ты казачок засланный?
20.11.07 - 09:10 #1805304
Аврора
посетители

Приветик всем! Дайте телефон Атриума, был его проспект, но куда-то его замылила
20.11.07 - 14:02 #1805869
Nordica
ангел
засранцы

Тел. 67-26-06.

Вообще он на первой странице этой темы указан ;)
20.11.07 - 14:32 #1805930
Аврора
посетители

Ой, простите, мой косяк, смотрю в книгу, вижу фигу!
20.11.07 - 15:04 #1806003
T1gra
посетители

Привет казачки!! Enika - Я с тобой полностью согласна!
Enna - а ты была когда - нибудь на конкурсе тренеров по фитнесу?
21.11.07 - 17:44 #1808051
enna
посетители

Была, и не на одном. А что? Конкурс - это всего лишь конкурс. Многие инструкторы просто не принимают в нем участие, если директор не настаивает. Да, Марина Шаландина - инструктор с очень большой харизмой. Кстати, на фестивале, если я правильно понимаю, чна что вы намекаете, Мария в групповом выступлении смотрелась очень бледно, по сравнению с тем же Стилем, например. Просто балет на степах, к фитнесу отношения не имеющий. Но конкурсное выступление и реальные тренировки - это разные вещи, не правда ли? Занималась я и у Марины, причем очень давно, пока она еще просто инструктором работала (в Стиле), и когда уже Марию открыла. На мой взгляд - хореографии больше, чем фитнеса, но это, видимо - кому что нравится. Я вообще люблю время от времени менять обстановку и смотреть, где в этом городе что происходит. Особенно сейчас, когда у меня был перерыв - интересно, что изменилось. Поэтому могу сравнивать вполне объективно. И сильно интересуюсь другими мнениями.
Enika-86! А что тебе не понравилось в Фитнес Леди, в Реванше, Стиле? Поделись впечатлениями, если нетрудно!
22.11.07 - 08:50 #1808860
Gaiver
Unregistered

Кстати Марина Шаландина заняла в Москве на том же конкурсе 3-место, среди инструкторов со всей России!!!! А я был на силовых занятиях у Зайцевой Марии в 14 мкр (она не только стрип ведет, но и еще много интересного ) И в группах можно заниматься как женщинам, так и мужчинам! А девочки там ничего я бы с ними постоянно бы занимался :)
Enna, если ты занималась у Марины и ты такая фанатка фитнеса, то ты должна разбираться что такое танцевальная аэробика и что такое хореография!
T1gra, привет как растяжка? ты в субботу будешь на занятиях? я буду :)
22.11.07 - 16:30 #1809726
T1gra
посетители

Привет Gaiver! Конечно буду, хочу посмотреть на тебя, ты тот парень который тянется и орет?:)
Enna если инструктор реально ведет херово тренировки, то и на сцене он будет выступать херово...
Я тоже была на конкурсе и считаю что тренера из марии выступили лучше всего, как в одиночном так и в групповом. Да может быть их степы и отличались от выступлений других, зато они устроили настоящее шоу. А юпитер вообще со степов попадал, они что по 100г приняли перед выступлением?))
22.11.07 - 17:40 #1809826
enika-86
посетители

enna!!Я отвечу на твой вопрос в Реванше могут заниматься кому за 50,В стиле нет ничего такого хорошего что могло бы меня заинтересовать,А в леди нагрузка маловата
25.11.07 - 00:54 #1812510
enna
посетители

Спасибо за ответ, но я не поняла насчет тех, кому за 50 в "Реванше" - по моим наблюдениям, всякие занимаются. Ну да, на пилатесе и йоге есть и за 50. Тебя компания не устраивает? Поясни, что имела в виду? А то так заинтриговала, что я даже кушать не могу. Мне - так очень понравилось. Там шикарный восток, степ, фитбол, слайд. Нагрузка - огого. Это из того, где я бывала. А, еще пилатес отличный. Стрип, говорят замечательный, но я по времени не попадаю. Еще там много всего - но опять могу судить только с чужих слов. Кстати, именно в "Реванше" проходят подготовку и сертификацию инструкторы - и Марина Шаландина тоже. Про Леди - полностью разделяю, а в стиле давненько не бывала - но, помнится было и там много чего интересного. И кстати, я не фанатка - фанатизм мешает объективности и портит любое дело.
Теперь по поводу конкурса - я говорила, что не все реально классные инструкторы участвуют в конкурсах - таких, кто участвует - единицы. Есть амбициозные люди, жаждущие всеобщего признания, а есть очень хорошие профессионалы, которые просто отлично делают свою работу, и все эти понты типа "кто круче" им пофигу. А насчет "шоу", которое показала Мария - ну, может, кому нравятся пухленькие балерины в меховых носках, но конкурс-то был по фитнесу! И не надо прикрываться "танцевальной аэробикой"! Прежде всего - это фитнес, и танцы присутствуют в нем как стилизация, а не как основной элемент. Для танцев есть другие конкурсы. А ребята из Юпитера... Ну не повезло им! Они сняли ножки со степов, а сцена была скользкая. В общем-то, это очень неприятная случайность. Зачем же так злорадствовать? Могли поубиваться, да и моральный удар я себе представляю. Давайте будем добрее! :wub: :wub: :wub:
27.11.07 - 08:41 #1814996
osa
посетители

Здравствуйте все! Погода мерзкая, а у вас так интересно! Разрешите поучаствовать?
Enna! Я полностью разделяютвое мнение: конкурс - это шоу, совего роде презентация. Вот я бы не стала участвовать, разве что за ну очень большой приз.
27.11.07 - 09:05 #1815012
enika-86
посетители

enna! в реванше нагрузки нет вообще, там инструктора ползают , а на счет школы для инструкторов я согласна что там не плохо учат раз в Марии все так хороши,А насчет танца живота там вообще молчать я буду сама ты хоть видела как там инструктор танцует??????????Ужас!А на счет конкурса ты не права во первых пухлых там не было, ты бы обратила на сложность,,все та ки у стиля программа была слабенькая как то без особого огонька в общем смотреть было не интересно,А марина Шаландина всетаки звезда и Зайцева тоже так что спорить буду и программа сложная и объясняют ее людям хорошо.А тебе бы посоветовала бы сходить на занятия к ним .Если ты конечно не инструктор или не как ты выразилась казачек заслонный
28.11.07 - 01:57 #1816496
Карамбалла
посетители

енна,привет. лучше кушай побольше, а то тренировки ведешь как мертвая. нет в новороссе лучше тренера МАРИНЫ ШАЛАНДИНОЙ. У НЕЕ интересные занятия, бешенная энергетика и она самый-самый профессиональный и зажигательный инструктор. А Я САМАЯ СТЕРВОЗНАЯ, и Я про всех вас все знаю.ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ!!!!!
Оса,а тебе вообще ничего не светит-все призы на соревнованиях заберут тренера из МАРИИ .А вы можете не учавствовать, все равно ничего не умеете
28.11.07 - 17:51 #1817505
T1gra
посетители

Ого тут тренера дерутся! Уже людей запугивают, значит есть чем!
Где Капризюля, найти не могу ее, помогите плз?
кто идет на кардио-стритиз в 19:00 в 14мкр а? присоединяйтесь, пойду к Зайцевой!
ЕНИКА,кстати в МАРИИ не только Маша Зайцева и Шаландина Марина,там еще есть Долженко Марина и Шаландина Женя-тоже очень хорошие и опытные тренера. У них тоже разнообразные фитнес-программы.Я,например.была у Жени на пилатесе и на фитнес-йоге-ВОТ ЭТО СУПЕР--открыла в себе много новых,глубоких групп мышц. так что сходи-попробуй. Я уверенна тебе понравится. кстати кто-то тут интересовался йогой-идите к Жене,и для спины очень полезно
28.11.07 - 18:24 #1817561
Bizon
посетители

Ого - сцепились красавицы :)
А что у нас в городе есть Чемпионки по Фитнесу? :)
Я что то пропустил? B)
К сожалению нет ни одной и не предвидется.
О каких тренерах вы говорите? Об инструкторах ? Так называйте вещи своими именами.
29.11.07 - 13:01 #1817936
Карамбалла
посетители

привет, Бизонище,а ты даже знаешь что такое фитнес?, Качок хвастается своими достижениями:
- Смотри какие руки, я ими подниму что угодно.
- Смотри какой пресс, выдержит любой удар...
- ...
- Да-а-а-а, а зачем тебе голова?
- А туда я ем!

Скажи мне как культурист культуристу:
- Ты когда-нибудь штангу видел???

Один качок любил штангу.
Пока его за этим не застукали...

бе-бе-бе
30.11.07 - 22:20 #1818830
Bizon
посетители

К Вашему сожалению знаю, и могу констатировать факт, что в городе нет НИ ОДНОГО тренера по НАСТОЯЩЕМУ фитнесу и нет НИ ОДНОЙ соревнующейся фитнес - спортсменки.
Есть группы "здоровья" и их инструкторы. ;)

Например, вот что такое НАСТОЯЩИЙ фитнесс

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3597&st=80

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3597&st=220

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3597&st=240
01.12.07 - 10:13 #1819165
КОЛОБОК
посетители

по третьей сцылочке телочки- фантастика просто :) :) :) Хочу их всех :)
01.12.07 - 14:15 #1819355
Bizon
посетители

Таки судя по горячим диалогам местных фитнесс див - таковых пол города - героя ;) :D :D :D
01.12.07 - 16:54 #1819486
Карамбалла
посетители

В ссылках у тебя не фитнес-дивы,а пособие по анатомии в живом виде,фитнес и бодибилдинг 2 разные вещи,и мы тут обсуждали фитнес-инструкторов,а не выставку роботов.привет,Киборг.
01.12.07 - 22:18 #1819803
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос