главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Destroyer @ 09.06.09 - 21:46)
бля, мне кажеццо, или это уже было? :lol:
предвещаю следующий шаг: требование фото стокилограммового Колобка...

Колобок о своем прессе легенды не слагает, поэтому- фото не будет :P Да и дрыщать до 100кг в колобковые планы не входит :)
10.06.09 - 07:07 #2741871
pan
спортсмены

Bizon, расскажите вкратце о вашей диете.
10.06.09 - 12:15 #2742558
Bizon
посетители

Очень просто.
Есть набор продуктов, например:

Отварные куриные грудки.
Свежие помидоры, огурцы, редис, зелень.
Отверные яичные белки.
обезжиренный творог
консервированный тунец.
Черный хлеб.
До обеда можно - макароны из твердых сортов пшеницы, либо рис, либо греча.

Вот все это надо иметь всегда под рукою и кушать всегда когда захочется в любом количестве.
НО!

Больше НИЧЕГО нельзя.

10.06.09 - 18:56 #2743334
КОЛОБОК
посетители

можно еще и горбушу консервированную, и кефирчег :) Тока не вместе :)))))
Горбуша- не такая мерзкая, как тунец- легче идет. Жира в ней всего 6%, против тунца 1%...
Кефирчег- он с мерзким творогом хорошо идет. Тока не путать с МОЛОКОМ! Кефирчег- можно, молоко- низя!
Это я от себя добавил...
10.06.09 - 19:38 #2743384
Destroyer
посетители

знаю еще один хороший рецепт для похудения - селедочка с молочком :D
10.06.09 - 21:00 #2743489
Taiway
посетители

Отварные куриные грудки.
Свежие помидоры, огурцы, редис, зелень.
Отверные яичные белки.
обезжиренный творог
консервированный тунец.
Черный хлеб.
До обеда можно - макароны из твердых сортов пшеницы, либо рис, либо греча.

Вот все это надо иметь всегда под рукою и кушать всегда когда захочется в любом количестве.
НО!

Больше НИЧЕГО нельзя.

это на рост или на сброс?
11.06.09 - 00:49 #2743866
Похлеван
посетители

Ну а сам догадаться сможешь?
11.06.09 - 01:08 #2743876
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 10.06.09 - 19:38)
Тока не путать с МОЛОКОМ! Кефирчег- можно, молоко- низя!

Я читал об этом, но абсолютно не понимаю почему: какая разница между молоком и кефиром (тем более, что в последнем всякие продукты брожения, больше углеводов и вообще, думаю, сахар туда кладут) - непонятно.

2Похлеван

дай ему две попытки. ;) он справится.
11.06.09 - 07:31 #2743952
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Destroyer @ 10.06.09 - 21:00)
знаю еще один хороший рецепт для похудения - селедочка с молочком :D

еще можно огурцы с кефиром- проверено- за 2 дня- минус 3кг! Вот только из дома выходить не рекомендуется :))))

То Локуст- а на хрена тебе понимать разницу? Смотри на это проще- молоко- низя, кефир- можно... Вот и все дела...
Я, например, слабо представляю устройство двигателя своей Хонды, но это ж не мешает мне на ней ездить...
11.06.09 - 07:43 #2743963
Locust
хладовоин
посетители

2КОЛОБОК

а на хрена тебе понимать разницу?

Не, вопрос для меня теоретический. На самом деле я вроде неплохо шарю в продуктах (ну без всяких таблиц могу про основные рассказать всякого и в частности рассказать, почму белок вареного куриного яйца все же не такой уж и айс без желтка - но это на самом деле уже мелочи, по которым не стоит заморачиваться), поэтому вопрос из интереса. Не практический.

11.06.09 - 07:51 #2743977
pan
спортсмены

Bizon, cпасибо. Как кстати с одеждой? 12 кг это прилично, по идее все штаны должны висеть. Так?

Кстати, за какой перид слетело 12 кг?

Для меня в диете главное - это не тащить все что попало в рот.

Ладно, все вот гости уедут, сяду на диетку, посижу. Посмотрим на сколько меня хватит. Пару недель просидел на твороге, кефире и грудках, не очень помогло, т.к. было еще много и другой еды.

Пить кстати что, только воду?

Кстати, давайте еще расширим список продуктов, которые можно, наверняка ведь можно? А то ведь совсем по спартански получается.

1. Курица: отварные куриные грудки, отварные яичные белки.
2. Овощи: свежие помидоры, огурцы, редис, зелень.
3. Молочка: обезжиренный творог, кефир
4. Рыба: консервированный тунец, горбуша
5. Черный хлеб.
7. До обеда можно - макароны из твердых сортов пшеницы, либо рис, либо греча.

Пока так. Есть несколько вопросов.

1.С огурцов, помидоров, лука и перца клево делать салат со сметаной. Сметана и перец допускаются?
2. Насколько важно именно отварные белки. Желтки есть нельзя?
3. Что делать с фруктами? Нельзя?
4. Молоко. Почему нельзя пить молоко?
5. Обезжиренный творог. Часто обезжиренного, а есть простой. Насколько критично?
6. Чай?
7. Черный хлеб в любых количествах или умеренно?
8. грудки можно с каким-нибудь соусом, а то ведь сухие они.

11.06.09 - 07:57 #2743984
Bizon
посетители

QUOTE (pan @ 11.06.09 - 04:57)
Bizon, cпасибо. Как кстати с одеждой? 12 кг это прилично, по идее все штаны должны висеть. Так?

Для меня в диете главное - это не тащить все что попало в рот.

Ладно, все вот гости уедут, сяду на диетку, посижу. Посмотрим на сколько меня хватит. Пару недель просидел на твороге, кефире и грудках, не очень помогло, т.к. было еще много и другой еды.

Кстати, давайте еще расширим список продуктов, которые можно, наверняка ведь можно? А то ведь совсем по спартански получается.

3. Молочка: обезжиренный творог, кефир
5. Черный хлеб.

1.С огурцов, помидоров, лука и перца клево делать салат со сметаной. Сметана и перец допускаются?
5. Обезжиренный творог. Часто обезжиренного, а есть простой. Насколько критично?
6. Чай?

Так. Полный песец, если честно... куча брюк лежит мертвым грузом.... Остались те, в которые просто не вазил раньше, да и те свободно сидят...

С Нового года.

Т.к. я не суперультурист и не готовлюсь к турниру.то позволяю себе соки так же, хотя там еть сахар :( кофе и чай с сахарозаменителем пью.

3. Молочка: обезжиренный творог, кефир-можно обезжиренное молоко с протеиновыми котейлями мешать,если с вобой воротит.
5. Черный хлеб.

не желательно крайне. перец в приницпе можно, сметану не стоит.

категорически - холестерин поднимете сильно и жира там много. 10 белков в день, это если с желтками, то здраствуй холестерин повышенный

Можно, но в разумных количтсвах, повтрюсь нам худеть а не на кнонкурс. Одно два яблока в день, банан перед тренировокой.

Написал выше, пить не стоит - можно на о.5 % замешивтаь протеиновый коктейиль и пить после тренировки.

Сильно критично проверенно. Ел творог с рынка (кричали что не жирный) и творог веселый молчник в синей упаковке. результаты РАЗЫНЕ. на молочнике обезжиренном ощутимо лучше сброс веса идет.

6. Чай?
с заменителем или без сахара

умеренно конечно, что бы пропихнуть техе грудки... и салаты

если вообще не езут, то с соевым можно. Этоне правильно, но опять таки нам не на подиум. результат все равно будет
11.06.09 - 09:34 #2744143
Locust
хладовоин
посетители

2Bizon

категорически - холестерин поднимете сильно и жира там много. 10 белков в день, это если с желтками, то здраствуй холестерин повышенный

Я таки 5 копеек "за яйца" кину. Желтки есть нужно и можно, холестерин в них, как выяснилось, не так и страшен ибо именно в желтке очень много Е, что отчасти компенсирует большую дозу холестерина. Более того, в одном яичном белке состав аминокислот не оптимален - некоторые аминокислоты есть только в желтке, т.е. процент усвоения протеина сильно снижается (где-то в 2 раза). Оптимальное решение - на 5 яиц оставлять один желток.

2pan

ишшо отличный метод для сброса веса - родить ребенка. За 4 месяца -9 кг (это при том, что я и не был особо крупным - 90 кг при росте 183 см превратились в 81 кг и это при том, что диеты вообще никакие не соблюдал - не до них попервой было :D )
11.06.09 - 10:03 #2744196
pan
спортсмены

Bizon, cпасибо за комменты.

Я сейчас себя буду потихоньку ограничивать. Жесть начнется, когда уедут гости, а это будет после 7 июля. Я начну жестоганство с замерами и месяц - два точно продержусь, самому интересно.

Сахара потребляю с кофе много. Ограничу кофе. Сахарозаменитель - это такие мерзкие таблетки или еще в чем есть?

Locust. Знаю, знаю. :-)

Я еще худею, когда нервничаю, проблемы там всякие.
11.06.09 - 10:11 #2744211
Espirito
посетители

Вот проблемы у вас, мне бы их)) У меня уже несколько лет вес неизменен, ел даж и 6-7 раз в день, а в зале проводил всего по часу времени, в какждом подходе по 6-10 повторений и всё равно нифига, масса на месте :ph34r: А вес сбросить лдя меня раз плюнуть, могу по 5 кг в месяц ненароком скидывать аэробными упражнениями или затяжными походами )
11.06.09 - 10:50 #2744272
Bizon
посетители

Проблема с лишним весом начинается у мужчин после 30 лет.
До 30 сбросить не вопрос обычно....
11.06.09 - 16:10 #2744860
КОЛОБОК
посетители

сбросить не вопрос в любом возрасте. Просто надо взять себя в руки, и не быть рабом своего желудка... И будет щастье. Вот щас провожу эксперимент над своим 55-летним папой. И не смоневаюсь, что все получицца :)
11.06.09 - 19:26 #2745092
Kornet_AD
посетители

Похудеть от меня. на бис.
Ешь сколько хочешь. Но......
Понедельник, пятница - качка.
Каждый день после тренировки 30 мин баскетбол или футбол.
Вторник,среда,четверг,суббота, воскресенье 1 час на природе рукопашка.
По утрам или просто бег или баскетбол 30 мин.(опционально) обычно лень.
В таком режиме выдерживаю пару месяцев. минус 5 кг.
потом программа проще за месяц набираю назад.
11.06.09 - 22:44 #2745360
pan
спортсмены

Бизон, про возраст +1 После 30 тело очень меняется, жир растет сам по себе. И тут нужно делать выбор - или ты с пузом, или в спортзал и диета.
11.06.09 - 23:25 #2745411
Espirito
посетители

То есть если с весом у меня проблема именно на генетическом уровне, то ждать 30 лет?))
12.06.09 - 00:09 #2745513
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос