QUOTE (Fluxay @ 07.11.07 - 10:57) | QUOTE | В "Атриуме" гимнастика "Плоский живот" мне понравилась, хожу теперь дважы в неделю, время занятий мне удобно (20.15). Разминка начинается с простейших шагов степ-аэробики, затем даются упражнения из шейпинга на разные группы мышц, но особый упор делается на пресс. |
занкомым девчонкам там не понравилось:( ходили на степ и на пилатес. сказали, что по сравнению с пилатесом в Стиле - в Атриуме детская физкультура:) Вернулисьопять в Стиль:)
|
Кажется, я знаю этих девчонок;-) (сестрички?) Но я на пилатес ни там, ни там не ходила, на степ ходила в "Стиле" - Кристина ведет отлично, но для меня в 19.00 время неудобное, а на 20.00 у них никто не приходит. А для одного человека степ проводить им неудобно, вот так.
В "Атриуме" есть еще одно преимущество - тренажерный зал. Прихожу за 20 минут до начала занятия и бегаю на дорожке для пущей разминки:-)
Апдейт. Что случилось с народом?! Все резко начали совершенствовать тело к новому году?!!! С этой недели народу что в тренажерке, что в аэробных залах ну просто невообразимое количество! :o "Звезда в шоке" (с)
Это сообщение отредактировал Sardina - 14.11.07 - 12:32
|