2Taiway
QUOTE | у меня довольно таки много знакомых, которые уже по несколько месяцев "через неделю пойдут заниматься" |
Дестройер вроде не об этом говорил.
2Destroyer
QUOTE | Идея - "сплотить" занимающихся в клубе, попробовать дать народу понять, что здесь есть нечто большее, чем просто таскание железок за абон.плату |
Може и есть в этом резон, хотя я его не понимаю. Предположу, что ты и сам ходил бы в зал полюбому, хоть сплоченный он, хоть индивидуалистский и пох на тот коллектив (я, чессказать, не люблю с друзьями-приятелями ходить - пострахуя и так найти можно, а настрой сбивается болтовней). Впрочем, может такая атмосфера положительную роль сыграет - я просто не знаю.
Кстати, раз уж я взялся комментировать (типа умничать :D ) - возможно было бы неплохо открывать зал пораньше. Я седня в 07:45 зашел в зал, а двое из него уже выходили :o (может с вечера там зависли, но вряд ли :) ) Утренняя братия (я уже писал об этом) - самая стабильная. Заметил, что те, кто ходил по утрам 3 года назад, все так же ходят (интересно, что пара человек, которые там занимались лет 10 назад - вернулись). Некоторым удобнее утром позаниматься (мне самому больше нравятся утренние часы, хотя есть, конечно, своим минусы).
|