главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
Bizon
посетители

Наш ответ кризису!

В 100 Пудов снижена цена на посещение солярия (при покупке от 50мин.)

Теперь она составляет 15руб минута!
21.02.09 - 15:45 #2525280
КОЛОБОК
посетители

однако, 50 минут в солярии- можно и в курочку гриль превратиццо :)))
21.02.09 - 18:04 #2525480
Bizon
посетители

Это 5 сеансов по 10 минут. Не так и много.
21.02.09 - 18:14 #2525494
Похлеван
посетители

В аццтой солярии!! Солнечный свет рулит форева!!
23.02.09 - 01:06 #2528019
КОЛОБОК
посетители

ага, вот на Косе щас как раз можно позагорать... Солнечный свет рулит... Но летом :)))))))))
23.02.09 - 08:37 #2528174
Destroyer
посетители

QUOTE (Похлеван @ 23.02.09 - 01:06)
В аццтой солярии!! Солнечный свет рулит форева!!

На самом деле, есть много противоречащих друг другу мнений на этот счёт...
Гугл в помощь...
Даже не хочется в эти разборки ввязываться...чёрное...белое...
Моё мнение: нет бабла (опц. убежденный сектант etc.) - жди лета и загорай нахаляву.
24.02.09 - 00:11 #2529221
Похлеван
посетители

Последовал совету Дестройра:
Расскажу про свой личный трагический опыт загара в солярии.

Я загорала в солярии чуть больше года кадый месяц по 4 сеанса.
Ходила в фитнес клуб и после тренировок загорала по системе кот мне посоветовали сотрудники клуба: загорать только после душа, использовать крема и не чаще 1 раз в день. Я брала 4 жетона и загорала через день - такоая система была самая эффективная.
Цвет кожи был прекрасным, особенно зимой, когда большинство людей в бело-прозрачной коей.
Солярий там был дорогой и новый, лампы менялись часто.

Все было идеально до того момента как я пришла к дерматологу и она увидела у меня пятна и попросила раздеться. После осмотра она меня обрадовала - у меня солнечный лишай, причем уже в запущенной стадии. При этом меня абсолютно ничего не беспокоило и не чесалось.

Весь тот курс лечения и ужас, что я прошла я бы не пожелала дае врагу, мне приходилось гладить все белье и даже кровать каждый вечер, я уе не говорю за вещи и нинее белье.
При этом каждый вечер у меня была процедура натирания разными спиртами и мазями.

У меня все прошло, но теперь я никогда больше не пойду в солярий и буду как нормальные люди загорать под солнышком на берегу моря.

Как потом выснилось у 70% загорающих в солярии эти лишаи, все их лечат и опять ходят загорать - красота требует жертв, но я больше не готова на такие жертвы.

Однозначно загар вреден. особенно в солярии. Хоть загорелая кожа и смотрится симпатично, но от солнечного излучения она стареет. А согласись, что молодая кожа в любом случае намного привлекательнее старой. Но если без бронзового оттенка вообще не можешь обойтись, рекомендую использовать натуральные препараты, которые защищают кожу от вредного излучения изнутри. Это сейчас одно из новых направлений современной косметологии.

Люди берегите себя!! Да и белая кожа гораздо лучше коричнево-"канцерогенной" шкурки. ;)
24.02.09 - 18:07 #2530253
Taiway
посетители

Похлеван
тебя туда силой гонят? Не хочешь не иди! Я могу найти в инете кучу историй про травмы в спорте! И потом орать, что нефиг спортом заниматься, он вреден, от него куча травм, порой серьезных... Все, выкидываю абонемент в зал, самому страшно стало. Отныне ничего тяжелее портфеля не поднимаю - вдруг надорвусь! Я читал, такое бывает.... ;) :D
короч, кто хочет загорать - загорит... Все надо в меру. Здесь тема не о соляриях, поэтому если не хотим всей толпой сходить в баню за офф-топ, лучше замолчать :)
24.02.09 - 19:36 #2530328
Destroyer
посетители

QUOTE (Похлеван @ 24.02.09 - 18:07)
Последовал совету Дестройра

Ну и нах таким идиотским способом ему было следовать?
Я же русским по-белому написал, что легко можно найти миллион "исследований" и "честных не ангажированных отзывов клиентов" :D , в корне противоречащих друг другу.
Спорить и доказывать ничего не собираюсь.
Ходи бледный, как поганка :D , тебя никто за хобот под убийственные УФ-лучи (к слову, от солнечных, если и отличающиеся, то только в лучшую сторону) не тянет.
Удачи.
25.02.09 - 10:23 #2530958
vselena_1
посетители

Всё нравится в 100 пудов, но весы там жуть!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif)Не верно показывают или каждый раз по разному!!!! А так хочется точности, особенно когда каждые 200 гр на счету!!!(IMG:http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif)
25.02.09 - 17:28 #2532067
Bizon
посетители

Этими весами взвешивали всех спортсменов на Чемпионате России 2006 - и все были двольны :)
Инструкцию для блондинок я уже разработал и вывесил прямо перед весами ;)
25.02.09 - 18:33 #2532197
UnDead
хуманс
спортсмены

Мне кажется весы тут совсем не виноваты.....))))
25.02.09 - 19:53 #2532335
Taiway
посетители

Не, факт - весы с*ки пи**ливые =)) 2 раза подряд взвешиваешься - разница в 400 грамм может быть! 0_0 хотя лично мне очень точный вес не нужен... Смысл? Точный вес можно узнать только утром, не завтракав, после всех, так сказать, утренних процедур))

зы: Вселенны уже давно тут не было, однако еще когда читал форум до момента своей регистрации тут, заметил, что ее посты как нельзя подходят под аватар - добрые какие-то... :)
зызы: вот и я аватар как-то поменял - настоящий тюлень :D :D :D
25.02.09 - 23:34 #2532949
sahar
посетители

привет всем
скажите плиз в 7 мкрайоне или где нибудь по близости есть тренажёрный зал так чтобы до 10 вечера или до 8 можно было заниматься.
у мну график работы постоянно меняется то есть то нету я этого не выдержу если и тренировке в разное время будут (ещё хуже когда ни работы ни денег и погода стрёмная, хоть вешайся)
01.03.09 - 17:49 #2541342
Destroyer
посетители

QUOTE (Bizon @ 18.02.09 - 13:39)
«Стопудовый жим лежа»
26 апреля 2009года.
Закрытое первенство Фитнес Клуба «100 Пудов» в жиме штанги лежа среди любителей.

UPD.ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличен призовой фонд турнира.
1 место: безлимитный абонемент на 3 месяца.
2 место: безлимитный абонемент на 2 месяца.
3 место: безлимитный абонемент на 1 месяц.
Все участники - сертификат на скидку 500 руб. на приобретение очередного абонемента.

В свете вышеизложенного, уточняем это правило:
Участники соревнований: допускаются все желающие, имеющие членство в фитнес клубе «100 Пудов».

Членом клуба в целях участия в турнире считается лицо, на момент подачи заявки, купившее как минимум второй абонемент клуба.

В общем, ВЕЛЛКАМ.
01.03.09 - 18:49 #2541465
Locust
хладовоин
посетители

2Destroyer

может я и ошибаюсь, но для популяризации клуба не стоило бы лимитировать количество участников только теми, кто ходит - было бы ИМХО выгоднее сделать маленькие открытые турнирчики для всех желающих (кроме профи, разумеется). Я сужу по биллиарду - открытые турниры привлекают массу народа. Само участие уже стимул. В качестве доп.стимула сделать для незанимающихся в 100 пудов участие платным (недорогим, но все же). Более того, если тот, кто не занимается в 100 пудов выиграет абонемент, он, скорее всего, начнет там занматься, верно? Ну, в общем, мысль я вроде изложил.
01.03.09 - 19:06 #2541489
Destroyer
посетители

ИМХО выгоднее сделать маленькие открытые турнирчики для всех желающих

Во-первых, хош верь, хош не верь, выгоды от проведения сорев не ищем...
Во-вторых, дойдет время и до открытых турнирчиков, а мож даже и до Турниров, пока же решили простимулировать уже занимающихся у нас, т.к. более глобальная задача на настоящий момент - удержать народ, уже к нам пришедший, а не привлечь еще...
если тот, кто не занимается в 100 пудов выиграет абонемент, он, скорее всего, начнет там занматься, верно?

Совсем не обязательно. Прозанимается призовой период - и обратно в подвал...
Есть уже такие претенденты...
01.03.09 - 20:35 #2541602
Taiway
посетители

UPD.ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличен призовой фонд турнира.
100 пудам ап :) мне не светит, а вот поучаствовать могу, у меня 2 абонемента)) посмотрю, что с результатами в жиме к апрелю будет...
02.03.09 - 00:26 #2542062
Destroyer
посетители

QUOTE (Taiway @ 02.03.09 - 00:26)
мне не светит, а вот поучаствовать могу

Большинство так думает про свои результаты, так что все шансы на призы есть у каждого...
посмотрю, что с результатами в жиме к апрелю будет...

Готовы оказать всем посильную безвозмездную помощь в подготовке к турниру.
Буду в зале - обращайтесь.
02.03.09 - 10:43 #2542631
Locust
хладовоин
посетители

2Destroyer

Во-первых, хош верь, хош не верь, выгоды от проведения сорев не ищем...

Но ведь какой-то смысл в их проведение вкладывается? Пусть некоммерческий (хотя, по хорошему, даже некоммерческие мероприятия косвенно влияют на коммерческую сторону), но что-то же вы хотите проведениями сорев добиться? Если цель - популяризация, то тем более ИМХО, логичнее утсраивать окрытые турниры.

т.к. более глобальная задача на настоящий момент - удержать народ, уже к нам пришедший, а не привлечь еще...

В смысле зал уже работает в максимальной загрузке? Тогда да, смысла привлекать кого-то еще просто нет.

Совсем не обязательно. Прозанимается призовой период - и обратно в подвал...

Хм... Не для всех. Привычка - сильная вещь. Но и привычки "ломаются". Я, правда, как ходил в "бассейн" (19 шк) так и не собираюсь менять зал: привычка - там все родное. Но я туда уже очень давно хожу, это как для некоторых "Труд" был. Знаю других, которым просто нужен какой-то импульс для смены зала: в ролике, который ты выложил, узнал одного товарища - пожарного (он в ролике говорит, что ходит с 2000 года по залам и 100 пудов - лучший по его мнению). Так вот этот пожарный раньше несколько лет занимался в бассейне, тем не менее перешел к тебе, хотя живет рядом с 19 шк. Другой знакомый, живя в 14-ом, ездит в Атриум (это в 13-ом, если вдруг не знаешь) - как-то все не может решиться поменять зал - нужен импульс.

Ладно, спорить не буду - тебе виднее чего ты хочешь, посто опять же вспоминаю Круазе (биллиардный клуб на Леднева): там хитро сделали - всем желающим продавали карты клуба и по понедельникам устраивали турниры между членами клуба. Народу собиралась тьма. Просто даже друзья-приятели приходили смотреть. И народ очень даже подтягивался в эту биллиардную.
02.03.09 - 11:03 #2542691
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос