2Destroyer
QUOTE | Во-первых, хош верь, хош не верь, выгоды от проведения сорев не ищем... |
Но ведь какой-то смысл в их проведение вкладывается? Пусть некоммерческий (хотя, по хорошему, даже некоммерческие мероприятия косвенно влияют на коммерческую сторону), но что-то же вы хотите проведениями сорев добиться? Если цель - популяризация, то тем более ИМХО, логичнее утсраивать окрытые турниры.
QUOTE | т.к. более глобальная задача на настоящий момент - удержать народ, уже к нам пришедший, а не привлечь еще... |
В смысле зал уже работает в максимальной загрузке? Тогда да, смысла привлекать кого-то еще просто нет.
QUOTE | Совсем не обязательно. Прозанимается призовой период - и обратно в подвал... |
Хм... Не для всех. Привычка - сильная вещь. Но и привычки "ломаются". Я, правда, как ходил в "бассейн" (19 шк) так и не собираюсь менять зал: привычка - там все родное. Но я туда уже очень давно хожу, это как для некоторых "Труд" был. Знаю других, которым просто нужен какой-то импульс для смены зала: в ролике, который ты выложил, узнал одного товарища - пожарного (он в ролике говорит, что ходит с 2000 года по залам и 100 пудов - лучший по его мнению). Так вот этот пожарный раньше несколько лет занимался в бассейне, тем не менее перешел к тебе, хотя живет рядом с 19 шк. Другой знакомый, живя в 14-ом, ездит в Атриум (это в 13-ом, если вдруг не знаешь) - как-то все не может решиться поменять зал - нужен импульс.
Ладно, спорить не буду - тебе виднее чего ты хочешь, посто опять же вспоминаю Круазе (биллиардный клуб на Леднева): там хитро сделали - всем желающим продавали карты клуба и по понедельникам устраивали турниры между членами клуба. Народу собиралась тьма. Просто даже друзья-приятели приходили смотреть. И народ очень даже подтягивался в эту биллиардную.
|