Я бегала на стадионе - совсем не мое!! А на беговой дорожке - ммм.. красота))) Для себя из многих спортклубов на сегодняшний момент я выбрала "Возрождение". Ходила только на гимнастику (3 раза в неделю - 700 рэ), без тренажерки, потому что времени не хватает. Что понравилось - всего полчаса на силовые упражнения, остальные полчаса - растяжка. Я когда пришла на первое занятие, почувствовала себя бревном (до этого год не занималась совсем), а через 2 месяца почти села на шпагат :) , удобное время занятий, для меня удобное месторасположение. Что не понравилось - у тренеров непонятный график, то есть практически нереально узнать, к кому ты сегодня попадешь. После месяца тренировок, естественно, появились оччень любимые и нелюбимые совсем. Поэтому бывало и такое, когда звонишь днем, спрашиваешь, кто будет гимнастику вести, а они не знают. Приходишь, и когда уже видишь тренера перед тренькой, разворачиваешься и уходишь.
К слову, нелюбимый тренер там только один из пяти, пожилой мужчина, такое ощущение, что в прошлом учитель физкультуры))))))))))) |