QUOTE (NumberNot @ 06.10.07 - 19:00) | А больших дядек у нас в городе достаточно. |
Эк вас задело - то!Прошу прощения, если кого обидела. Да я не говорю, что их нет, просто они обитают, видимо, в строго отведенных местах. Если помните, я писала, что видела, как они пилатесом занимаются. И еще видела мужиков на силовой аэробике. Это просто было размышление на тему, что у нас в городе, почему-то считается, что мужское - это только железо и, простите, мордобой. Ну не глупо ли? Если мужик решает заняться собой, скажем, лет в 30-40, он идет в "качалку", и хорошо, если попадет к грамотному инструктору, которому не до лампочки его здоровье - а вы таких много видели? А то бедный клиент пыхтит, пытаясь воспроизвести подвиги спортивной юности, потом жена его выхаживает, врач говорит что-то типа "с вашим радикулитом...", и все - на этом оздоровительная программа заканчивается. И если женщина будет искать пути, как и чем все-таки можно ей заниматься, то мужчина - никогда! Он будет сидеть в офисе, ходить к массажисту, но никогда не прийдет в фитнес-клуб! Ой, что-то я разошлась... Прошу прощения - просто тема больная. :'(
|