QUOTE (КОЛОБОК @ 12.11.08 - 07:24) | Ничего не хочу говорить плохого про тренажеры ВАСИЛ. НО- один такой затесался в мой зал. Рычажная тяга сверху. Чтобы он нормально и удобно стал работать, пришлось его переделывать, ибо работал через ж@#у... А про хваленый зал 100Х16 кг- -Лавки для жима от Васил -Лавка для жима сидя от Васил -Гламурные блочные тренажеры от Васила (рассчитанные на дрыщей со стажем занятий 1 год) Эти агрегаты вне всяких похвал. Качаццо на них очень удобно и приятно. Только при жиме сидя - при принятии исходного положения болят плечи и спина. Без страховщика делать ваще нереал. Большой вес не возьмешь. Это про жим сидя. А когда ляжете башкой вниз на лавку для жима лежа вниз головой- поймете, в чем щастье. А щастье- оно в специальном тренажере, сделанном хромым мужичком. Тренажере от фирмы СПАРТ, который имитирует жим лежа вниз головой, и при этом не лопается башка, а можно сконцентрироваться на прокачке мышц груди! ЗЫ- Уважемый Бизон- Если Вы откроете глаза пошире, то при следующем посещении моего зала Вы увидите установленные там две сплит-системы, которые висят с самого открытия зала! А если откроете еще шире свои глаза, то увидите, что в Вашем зале стоит силовая рама от фирмы ТЕХНОСПОРТ... ЗЫЫ- не я первый начал. Про качество тренажеров Васил я вначале скромно умолчал. Собственно, и сейчас молчу. Мои тренажеры СПАРТ отработали уже полтора года, за это время 3 раза заменил трос. В остальном претензий к ним нет. Хотя Васил- он тоже не сломается. А знаете почему? Да потому что на них не смогут качаться нормальные качки, потому что всей стопки блинов в хваленом ВАСИЛе не хватит даже для разминки... ЗЫЫЫ- хоть мой зал и лучше, и удобнее, не далее как в пятницу приеду в 100 пудофф опять тренироваться. И пофих, что крючков в раздевалках нет. Можно и в машине переодеться... |
Знаем как не ломаются,если я как то у вас в какой то тренажер присел, что то там потянул, так он и развалился :D :D :D И что там у вас Медведь чинит, если ничего не ломается?
На самом деле - Спарт это топорные тренажеры, а-ля начало 90-х. Грубые и не гламурные нифига. И их надежность - дело случая.
Нисколько не защищаю Васил, по уму нужны совсем другие тренажеры, не СНГ производства, но если таковыми оборудовать зал, то цена на посещения будет далека от той, что представлена сейчас у нас.
П.С. А силовую раму от техно спорта надо выкинуть на помойку, ибо нормальным Бизонам в ней приседать тесно. :D П.П.С Рычажная тяга сверху - самый отстойный тренажер у линии Васил. У меня такое впечатление, что тебе скинули невостребованные тренажеры :)
|