главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
Destroyer
посетители

На самом деле заипло меряться пиписками (а главное бесполезно, т.к. все посетители ентого ресурса, желающие тренироваться уже посетили и оценили клуб_который_все_знают_как_называется, а уж в Крымск и подавно не поедут :D ), но все-таки отвечу
-Лавка для жима сидя от Васил. Без страховщика делать ваще нереал

Действительно, одному делать мягко скажем, неудобно.
Но это СОВСЕМ не проблема при постоянном наличии в зале инструктора - всегда подаст.
-Гламурные блочные тренажеры от Васила (рассчитанные на дрыщей со стажем занятий 1 год)

Вопрос на засыпку - на сколько кг блоки в спарте тяжелее?
И сразу второй - сколько чилавег из Крымских качкофф что-то тянут в них больше 100 кг?
в Вашем зале стоит силовая рама от фирмы ТЕХНОСПОРТ...

гнусная клевета :P онли Васил.

Ну и ключевая фраза:
не далее как в пятницу приеду в 100 пудофф опять тренироваться.

Значит все-таки чего-то не хватает в хваленом "Динамо" или как его там...

ЗЫ: А вообще признаю свое поражение, СПАРТ-форевер, Васил- для мажоров.
12.11.08 - 11:00 #2346105
КОЛОБОК
посетители

Война окончена :) 100 пудофф VS Олимп Силовую раму рассмотрю внимательно. Если пустите теперь в зал B)
12.11.08 - 11:37 #2346156
Destroyer
посетители

Да пустим, и даже опять денег не возьмем...
А действительно, сколько стек у Спарта?
12.11.08 - 11:43 #2346164
Bizon
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 12.11.08 - 07:24)
Ничего не хочу говорить плохого про тренажеры ВАСИЛ. НО- один такой затесался в мой зал. Рычажная тяга сверху. Чтобы он нормально и удобно стал работать, пришлось его переделывать, ибо работал через ж@#у...
А про хваленый зал 100Х16 кг-
-Лавки для жима от Васил
-Лавка для жима сидя от Васил
-Гламурные блочные тренажеры от Васила (рассчитанные на дрыщей со стажем занятий 1 год)
Эти агрегаты вне всяких похвал. Качаццо на них очень удобно и приятно. Только при жиме сидя - при принятии исходного положения болят плечи и  спина. Без страховщика делать ваще нереал. Большой вес не возьмешь. Это про жим сидя.  А когда ляжете башкой вниз на лавку для жима лежа вниз головой- поймете, в чем щастье. А щастье- оно в специальном тренажере, сделанном хромым мужичком. Тренажере от фирмы СПАРТ, который имитирует жим лежа вниз головой, и при этом не лопается башка, а можно сконцентрироваться на прокачке мышц груди!
ЗЫ- Уважемый Бизон- Если Вы откроете глаза пошире, то при следующем посещении моего зала Вы увидите установленные там две сплит-системы, которые висят с самого открытия зала! А если откроете еще шире свои глаза, то увидите, что в Вашем зале стоит силовая рама от фирмы ТЕХНОСПОРТ...
ЗЫЫ- не я первый начал. Про качество тренажеров Васил я вначале скромно умолчал. Собственно, и сейчас молчу. Мои тренажеры СПАРТ отработали уже полтора года, за это время 3 раза заменил трос. В остальном претензий к ним нет. Хотя Васил- он тоже не сломается. А знаете почему? Да потому что на них не смогут качаться нормальные качки, потому что всей стопки блинов в хваленом ВАСИЛе не хватит даже для разминки...
ЗЫЫЫ- хоть мой зал и лучше, и удобнее, не далее как в пятницу приеду в 100 пудофф опять тренироваться. И пофих, что крючков в раздевалках нет. Можно и в машине переодеться...

Знаем как не ломаются,если я как то у вас в какой то тренажер присел, что то там потянул, так он и развалился :D :D :D
И что там у вас Медведь чинит, если ничего не ломается?

На самом деле - Спарт это топорные тренажеры, а-ля начало 90-х. Грубые и не гламурные нифига. И их надежность - дело случая.

Нисколько не защищаю Васил, по уму нужны совсем другие тренажеры, не СНГ производства, но если таковыми оборудовать зал, то цена на посещения будет далека от той, что представлена сейчас у нас.

П.С. А силовую раму от техно спорта надо выкинуть на помойку, ибо нормальным Бизонам в ней приседать тесно. :D
П.П.С Рычажная тяга сверху - самый отстойный тренажер у линии Васил. У меня такое впечатление, что тебе скинули невостребованные тренажеры :)
12.11.08 - 14:01 #2346392
vselena_1
посетители

Колобку тоже понравился зал 100 Пудов! (IMG:http://a2.rimg.info/eba41c6a30344e3ba257c2a1d73f0292.gif)
12.11.08 - 18:35 #2346849
Destroyer
посетители

зачет
12.11.08 - 19:11 #2346896
КОЛОБОК
посетители

Да будет многоуважемому Бизону известно, ТЕХНОСПОРТ- это точная копия тренажеров от ПАНАТТА СПОРТ. Это название Вам о чем-то говорит? Если не говорит, то не надо рассуждать о том, в чем не втыкаете...
По поводу развалившегося тренажера- не надо врать, пожалуйста. Не припомню случая, чтоб какой-либо тренажер сломался. Разве что рычаг подрыва на "рычажной тяге снизу" сломался когда-то, лет 300 назад. Дык он влияет на удобство стартового положения, без него тренажер прекрасно работает...
А Медведег их не чинит. Он подкручивает-смазывает, именно для того, чтоб не ломались. Ну, а у вас, наверное, как в лучших клубах мира, для этого специальный человек нанят? В должности "старший менеджер по ремонту тренажеров" ? У нас это делает Медвед, и доплаты за это даже не просит...
12.11.08 - 21:26 #2347147
Alias42
посетители

Прив всем. В каком магазине города можно купить перчатки(не кожанные, из ткани)?
12.11.08 - 21:50 #2347179
Crow
автофорумцы

а почему мой вопрос проигнорировали?
а что там за абонемент за 800 руб.? мне предлагали 1500 за месяц /безлимит/.
12.11.08 - 22:09 #2347216
Seaman
пчелайнер
посетители

QUOTE (Bizon @ 12.11.08 - 10:06)
QUOTE (Seaman @ 11.11.08 - 21:55)
Подскажите куда бы податься, хочу пойти в тренажерный зал, да график работы где то до 8 вечера. Где работаю до поздна, и сколько  будет чтобы хотя бы первые 10 занятий с норм. тренером позаниматься? Чтобы поставил на путь истинный )

Есть два пути!
Первый - в качалку "Димамо", тьфу, в "Олимп!", что расположена в Крымске (т.к. там есть крючки и Медведь).

Второй в 100 Пудов, (минусы - крючки пластмасовые и нет Медведя), но есть нормальные тренера, прекрасные тренажеры, мега палка от Колобка и время работы до 22 вечера ;)

Звоните - 21-17-13

Насчет медведя прикола не понял.. За инфу спасибо, обязательно позвоню.
12.11.08 - 22:47 #2347318
КОЛОБОК
посетители

Медвед- это тренера в моем клубе так зовут. Очень колоритная личность, легенда г.Крымска :))))
12.11.08 - 23:03 #2347367
Destroyer
посетители

Именно он на фотках пару страниц назад, вперемешку с Колобком

ну где-то примерно поэтому:
у меня отпало желание туда ходить.

или 700 руб. сыграют роль и будут достойной компенсацией за помятый пуховик;)?
А вообще это студенческий дневной (вход до 16.00) абонемент.
12.11.08 - 23:04 #2347372
Bizon
посетители

QUOTE (Crow @ 12.11.08 - 19:09)
а что там за абонемент за 800 руб.? мне предлагали 1500 за месяц /безлимит/.

Если Вы на пару страниц назад вернетесь, пролистнув обсуждение крымских "качалок", то обнаружите вот этот прайс:

ВИД АБОНЕМЕНТА ЦЕНА, руб. за 1 месяц

РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ 200
РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ (ДО 16:00) 150

СТАНДАРТ* 1 500
СТАНДАРТ (8 тренировок) 1 200

ДНЕВНОЙ** 1 200
ДНЕВНОЙ (8 тренировок) 1 000

СТУДЕНЧЕСКИЙ* 1 300
СТУДЕНЧЕСКИЙ ДНЕВНОЙ** 800

СЕМЕЙНЫЙ*** 1 350
СПОРТИВНЫЙ**** 1 000

Колобок, прекрати сравнивать несравнимые вещи - обычную "качалку" и фитнес клуб. Это чуть чуть разные вещи.... Сравнение вообще никак не уместно. Я понимаю, что хочется выпендриться, но можно это как то по другому сделать ;) (например, выложить еще пару фото с Медведем и собою)
Параллели Панаты и ТехноДжима не пойму, т.к. в Вашей силовой раме нормальному человеку НЕВОЗМОЖНО приседать по причине ее узкости.
Дело не в бренде, а в функциональности. (это типа как про жим сидя в Василе) :)
Отсюда рекомендация - если Вы ничего не понимаете в тренинге приседа, то рекомендую не "рассуждать о том, в чем не втыкаете" ;)
А тот ваш тренажер, сваренный кустарным способом, реально меня тогда чуть не травмировал :D
Панната Спорт - довольно СРЕДНЯЯ линия тренажеров. Распостранена в Европе. Три раз был на Арнольд ФИтнесс Экспо (самая крупная выставка мировой фитнесс индустрии, если Вам это о чем то говорит) и не разу там не видел стендов этого бренда.
В любом случае, Пнната конечно лучше, чем и васил и спарт и ко, но все рано это не предел мечтаний. Хотя .... кому как ;)
12.11.08 - 23:06 #2347378
Crow
автофорумцы

QUOTE (Destroyer @ 12.11.08 - 23:04)

ааа, т.е. если у меня есть какие-то замечания к вашему залу, то как клиент я уже неинтересен? /потому что там еще была фраза "в ближайшее время"./
интересный подход:)
и очень характерный для новороссийска.

выскажу свое имхо, основываясь на те 5 лет, что ходил/хожу в 2 спорт. зала новороссийска: привлечь клиента легко, даже очень просто, людям же всегда интересно новое. но удержать его - задача сложная.
завтра откроется новый зал, 200/300 пудов, и основная масса ваших клинетов побежит туда, посмотреть что и как, так же как они пришли к вам из других залов. и кто знает, возможно там и останутся :unsure:

p.s. а пуховик в тот ящичек просто напросто не влезет;)
12.11.08 - 23:43 #2347452
Bizon
посетители

QUOTE (Crow @ 12.11.08 - 20:43)
QUOTE (Destroyer @ 12.11.08 - 23:04)

ааа, т.е. если у меня есть какие-то замечания к вашему залу, то как клиент я уже неинтересен? /потому что там еще была фраза "в ближайшее время"./
интересный подход:)
и очень характерный для новороссийска.

выскажу свое имхо, основываясь на те 5 лет, что ходил/хожу в 2 спорт. зала новороссийска: привлечь клиента легко, даже очень просто, людям же всегда интересно новое. но удержать его - задача сложная.
завтра откроется новый зал, 200/300 пудов, и основная масса ваших клинетов побежит туда, посмотреть что и как, так же как они пришли к вам из других залов. и кто знает, возможно там и останутся :unsure:

p.s. а пуховик в тот ящичек просто напросто не влезет;)

Для Пуховиков есть гардероб, кстати.
Не обязательно мечту всей жизни в ящик запихивать ;)
12.11.08 - 23:47 #2347458
Destroyer
посетители

QUOTE (Crow @ 12.11.08 - 23:43)
ааа, т.е. если у меня есть какие-то замечания к вашему залу, то как клиент я уже неинтересен? /

Если вы не способны заметить иронию, то это печально. Буду впредь смайлики расставлять.
Я бы и не ответил, будь оно так (хотя, на самом деле, стоило заглянуть на пару страниц назад и вопрос отпал бы сам собой).
людям же всегда интересно новое. но удержать его - задача сложная.

А вот это уже от человека зависит.
Я сам 5 лет (с момента приезда в город) занимался в Атланте (подвал в общаге на Видова) и даже не думал оттуда уходить, несмотря на возможность тренироваться в любом зале.

UPD: Мега тренер Крымского мега клуба Олимп (в народе - Динамо) Медвед раскрывает секреты подготовки Крымских монстров.
(Особо прошу обратить внимание на мега-качковскую тяжелейшую музыку) :D
Сцылко на ifolder, 700кб
13.11.08 - 00:26 #2347510
AlexBig
посетители

:D :D :D Более забавного и увлекательного обсуждения темы на этом форуме просто нет! Зачитываюсь вашими постами, господа! :D
Жду продолжения.
13.11.08 - 17:21 #2348525
Maverik
посетители

QUOTE (AlexBig @ 13.11.08 - 14:21)
:D :D :D Более забавного и увлекательного обсуждения темы на этом форуме просто нет! Зачитываюсь вашими постами, господа! :D
Жду продолжения.

угу.
одно плохо - давненько не говорят про то, какой же клуб в Новоросе самый лучший... :unsure:
13.11.08 - 17:29 #2348546
Locust
хладовоин
посетители

2Crow

завтра откроется новый зал, 200/300 пудов, и основная масса ваших клинетов побежит туда, посмотреть что и как, так же как они пришли к вам из других залов. и кто знает, возможно там и останутся

На каждое имхо найдется противоположное имхо: "свой" зал - это не дискобар и там вовсе не работает правило "новое - значит интересное" (для кого оно работает, тот в зале непонятно зачем ходит). Кстати, я, как мне кажется, хорошо понимаю людей, для которых закрытие "Труда" стало огорчением, хотя вряд ли можно сказать, что как зал Труд был незаменим.
13.11.08 - 17:31 #2348549
Destroyer
посетители

QUOTE (Locust @ 13.11.08 - 17:31)
имхо: "свой" зал - это не дискобар и там вовсе не работает правило "новое - значит интересное" (для кого оно работает, тот в зале непонятно зачем ходит).

+пицот
Не кривя душой, скажу, что зал_который_и_так_все_знают делал (обустраивал, подбирал оборудование) ДЛЯ СЕБЯ, особых надежд на то, что он в ближайшую пятилетку окупится, не питаю.
Но тем не менее, надеюсь, что для кого-то и он станет "своим" и приложу все усилия для этого.
13.11.08 - 17:57 #2348597
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос