Эх, Бизон, Бизон... Не помнит даже названия клуба, в котором готовился к Чемпионату России 2008... Склероз, однако, и отнюдь не молодецкий... Дестроеру- это мое ИМХО, по поводу дверей (просто иногда надо наблюдать не только за посетителями, а и за тренером ;) ) Я такого у себя в зале насмотрелсо... Надо следить :P Повторюсь- ИМХО Ну а с музыкой- смотрите сами. Я то свое мнение высказал... Вам виднее, что там и как качает...
Тут Бизон грозился рассказать всякие гадости о моем клубе. Лучше я сам :D Раньше у нас была ОБЩАЯ раздевалка. Женщины мялись в коридоре, пока переодеваются мужчины. Теперь раздевалки отдельные. Крючки в шкафах есть, замки тоже. Душ расположен через Ж, в другом конце зала. Но тут уже не переделать, строили его без меня. Раньше место для становой тяги было- три листа резины, постеленные на полу. На данный момент куплен и установлен помост. Все штанги- олимпийские и лифтерские, детская всего одна- для женщин. Тренажеры Спарт и Техноспорт. Свое мнение про ВАСИЛ оставлю при себе... Тренер у меня в зале всего один, он же и администратор. Про его "спортивность" и остальные качества, пожалуй, умолчу... Кто придет, тот сам все увидит. Он хозяйственный, все тренажеры смазывает, ремонтирует, деньги не ворует, не уходит из зала, пока все блины не развешаны по стойкам... Короче, резюме- 100 пудофф- заипись, но клуб ОЛИМП в Крымске- круче :D :P |