главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
Destroyer
посетители

А ты еще не выехал?
Мож и не стоит тогда со спонсорской помощью выезжать?
Глядишь еще в раздевалку не поместишься :lol:
Жмите уж в Мекке.
11.11.08 - 12:56 #2344564
КОЛОБОК
посетители

ну, если помощь вам не нужна, увезу с собой обратно. Кстати, в МОЕМ зале спортсменов уровня МС пускают за 50%, а МСМК- бесплатно. Чемпионам в своем зале всегда рады. Лишняя реклама залу не вредит никогда...
ЗЫ- насчет раздевалок. Я неприхотливый. 10 лет занимался в сарае, несколько лет в гараже. В нормальном зале- только 2 года... Из восемнадцати...
11.11.08 - 13:08 #2344584
Destroyer
посетители

Ну про бесплатные посещения единственным МСМК-хозяином мы уже беседовали :D
ЗЫ: Мы тоже рады чемпионам, особенно с подарками.
И пускаем МСМК бесплатно...
11.11.08 - 13:50 #2344630
Bizon
посетители

Бревна есть, сегодня тебя этими бревнами погоняем!
Ты главное, когда бревно нести будешь - поперек не держи, а то в двери не пройдешь :D

По ящикам и прочему.
В холле есть гардероб, ящики для одежды точно такие же, как например в Юпитере. Я пять лет таким пользовался и как то ничего неудобного не замечал.
Крючки в ящиках есть, только их регулярно обрывают, к сожалению. По опыту посещений того же "Юпитера" скажу, что обрывают ЛЮБЫЕ крючки и железные, и пластмассовые, и какие угодно.

ЗЫ. Если Колобок больше на форуме не появится, значит он застрял в раздевалке :D
11.11.08 - 14:25 #2344710
КОЛОБОК
посетители

Был сегодня в хваленом зале 100 пудофф. Крючки в раздевалке улыбнули :)))))) Прилепить их на двусторонний скотч- оригинальное решение :))))) Больше недостатков замечено не было. С МСМК действительно денег не взяли :)
Днем народа немного, просторно, светло. Приветливая девушка-администратор. В раздевалке я не застрял :)
Как хозяин СОБСТВЕННОГО зала скажу вот что-
-Я бы сделал двери от администратора к залу- стеклянными, чтоб было видно, что там происходит.
-добавил бы пару колонок в зал (музыкальных)
-купил бы серьезную жимовую лавку
-заимел бы пару дисков с музыкой "чиста для качкофф". Например, в зале было 3 пацана, и одна девушка, которая была не против тяжелой музыки. Но поиски нужной музыки ни к чему не привели. Одна тягомотина сменяла другую, я чуть не заснул...
-прикрутил бы все-таки крючки в ящики, ШУРУПАМИ. У меня в зале за 1.5 года еще НИ ОДИН не оторвали...
В остальном зал понравился. Светло, свежо, просторно...
11.11.08 - 20:21 #2345219
Bizon
посетители

Андрей.

У нас в зале ПОСТОЯННО тренер дежурит, стеклянные двери совсем ни к чему :)

Музыка есть какая угодно - просто я ее найти не могу :)

А будешь много говорить, в следующий раз - дико задавим тебя на гламурной лавке :)

И вообще - сейчас на крымском форуме про ваш "Спартак" расскажу всю правду :)
11.11.08 - 23:21 #2345542
Destroyer
посетители

Наш ответ Чемберлену (т.е. Колобку).
двери от администратора к залу- стеклянными

Нахрен они нужны, если в зале есть человек, который все видит?
-добавил бы пару колонок в зал (музыкальных)+заимел бы пару дисков с музыкой "чиста для качкофф"

и эти качают хорошо, никогда не включаются на максимум, а с музыкой проблем нет...
-купил бы серьезную жимовую лавку

работаем в этом направлении, а также в направлении монолифта...
-прикрутил бы все-таки крючки в ящики, ШУРУПАМИ.

наверное, воспользуемсо таки идеей

PS: беру иронию по поводу "серьезных бревен" назад.
Не ожидал такого торжества качковско-инженерной мысли :D
12.11.08 - 00:12 #2345631
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

сегодня зачОтно позанимался, и народа не было и музыка что надо была! B) Теперь буду попозже приходить
12.11.08 - 00:21 #2345651
Seaman
пчелайнер
посетители

Подскажите куда бы податься, хочу пойти в тренажерный зал, да график работы где то до 8 вечера. Где работаю до поздна, и сколько будет чтобы хотя бы первые 10 занятий с норм. тренером позаниматься? Чтобы поставил на путь истинный )
12.11.08 - 00:55 #2345720
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

у меня открылся дар предвиденья! B) Ща Бизон или Дестроер тебе точно скажут в какой клуб надо обратиться :D Он как раз работает до 22
12.11.08 - 01:25 #2345765
Lelist
посетители

у меня открылся дар предвиденья!  Ща Бизон или Дестроер тебе точно скажут в какой клуб надо обратиться  Он как раз работает до 22

:D :D :D кстати, совершенно случайно там есть индивидуальные занятия с тренером :D
12.11.08 - 01:38 #2345775
Sardina
спортсмены

И Где это такой чудо-клуб? Адрес - в студию=))) И самое главное - название=))
12.11.08 - 07:48 #2345841
КОЛОБОК
посетители

Эх, Бизон, Бизон... Не помнит даже названия клуба, в котором готовился к Чемпионату России 2008... Склероз, однако, и отнюдь не молодецкий...
Дестроеру- это мое ИМХО, по поводу дверей (просто иногда надо наблюдать не только за посетителями, а и за тренером ;) ) Я такого у себя в зале насмотрелсо... Надо следить :P Повторюсь- ИМХО
Ну а с музыкой- смотрите сами. Я то свое мнение высказал... Вам виднее, что там и как качает...

Тут Бизон грозился рассказать всякие гадости о моем клубе. Лучше я сам :D
Раньше у нас была ОБЩАЯ раздевалка. Женщины мялись в коридоре, пока переодеваются мужчины. Теперь раздевалки отдельные. Крючки в шкафах есть, замки тоже. Душ расположен через Ж, в другом конце зала. Но тут уже не переделать, строили его без меня. Раньше место для становой тяги было- три листа резины, постеленные на полу. На данный момент куплен и установлен помост. Все штанги- олимпийские и лифтерские, детская всего одна- для женщин. Тренажеры Спарт и Техноспорт. Свое мнение про ВАСИЛ оставлю при себе...
Тренер у меня в зале всего один, он же и администратор. Про его "спортивность" и остальные качества, пожалуй, умолчу... Кто придет, тот сам все увидит. Он хозяйственный, все тренажеры смазывает, ремонтирует, деньги не ворует, не уходит из зала, пока все блины не развешаны по стойкам...
Короче, резюме- 100 пудофф- заипись, но клуб ОЛИМП в Крымске- круче :D :P
12.11.08 - 08:44 #2345879
Bizon
посетители

Андрей, ты меня извини, но большего говна, чем тренажеры от мега бренда из г.Волжский, Спарт (которые кустарным способом варят алкаши под надзором одного хромого мужичка), придумать трудно! Про Техноджим ничего не скажу - не тестировал.

QUOTE (Seaman @ 11.11.08 - 21:55)
Подскажите куда бы податься, хочу пойти в тренажерный зал, да график работы где то до 8 вечера. Где работаю до поздна, и сколько  будет чтобы хотя бы первые 10 занятий с норм. тренером позаниматься? Чтобы поставил на путь истинный )

Есть два пути!
Первый - в качалку "Димамо", тьфу, в "Олимп!", что расположена в Крымске (т.к. там есть крючки и Медведь).

Второй в 100 Пудов, (минусы - крючки пластмасовые и нет Медведя), но есть нормальные тренера, прекрасные тренажеры, мега палка от Колобка и время работы до 22 вечера ;)

Звоните - 21-17-13
12.11.08 - 10:06 #2346012
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Свое мнение про ВАСИЛ оставлю при себе...
лавки для пресса просто ппц, болтаются как говно в проруби
12.11.08 - 10:12 #2346021
Destroyer
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 12.11.08 - 10:12)
лавки для пресса просто ппц, болтаются как говно в проруби

ИМХО, это особенность тренажера, а не конкретно Васила.
сколько таких не видел - такая же хрень
есть, конечно вариант взять жестко зафиксированные (без изменения угла), но опять же будут недовольные ;)

QUOTE (Колобок)
Дестроеру- это мое ИМХО, по поводу дверей (просто иногда надо наблюдать не только за посетителями, а и за тренером wink.gif )

Для этих целей у нас из кабинета Бизона есть окно в зал - нехай и наблюдает...
12.11.08 - 10:19 #2346035
piramida
посетители

QUOTE (Bizon @ 12.11.08 - 10:06)
мега палка от Колобка и время работы до 22 вечера ;)

Звоните - 21-17-13

дааа.. мега палка от Колобка и номер телефона это супер)))))
12.11.08 - 10:20 #2346036
КОЛОБОК
посетители

Ничего не хочу говорить плохого про тренажеры ВАСИЛ. НО- один такой затесался в мой зал. Рычажная тяга сверху. Чтобы он нормально и удобно стал работать, пришлось его переделывать, ибо работал через ж@#у...
А про хваленый зал 100Х16 кг-
-Лавки для жима от Васил
-Лавка для жима сидя от Васил
-Гламурные блочные тренажеры от Васила (рассчитанные на дрыщей со стажем занятий 1 год)
Эти агрегаты вне всяких похвал. Качаццо на них очень удобно и приятно. Только при жиме сидя - при принятии исходного положения болят плечи и спина. Без страховщика делать ваще нереал. Большой вес не возьмешь. Это про жим сидя. А когда ляжете башкой вниз на лавку для жима лежа вниз головой- поймете, в чем щастье. А щастье- оно в специальном тренажере, сделанном хромым мужичком. Тренажере от фирмы СПАРТ, который имитирует жим лежа вниз головой, и при этом не лопается башка, а можно сконцентрироваться на прокачке мышц груди!
ЗЫ- Уважемый Бизон- Если Вы откроете глаза пошире, то при следующем посещении моего зала Вы увидите установленные там две сплит-системы, которые висят с самого открытия зала! А если откроете еще шире свои глаза, то увидите, что в Вашем зале стоит силовая рама от фирмы ТЕХНОСПОРТ...
ЗЫЫ- не я первый начал. Про качество тренажеров Васил я вначале скромно умолчал. Собственно, и сейчас молчу. Мои тренажеры СПАРТ отработали уже полтора года, за это время 3 раза заменил трос. В остальном претензий к ним нет. Хотя Васил- он тоже не сломается. А знаете почему? Да потому что на них не смогут качаться нормальные качки, потому что всей стопки блинов в хваленом ВАСИЛе не хватит даже для разминки...
ЗЫЫЫ- хоть мой зал и лучше, и удобнее, не далее как в пятницу приеду в 100 пудофф опять тренироваться. И пофих, что крючков в раздевалках нет. Можно и в машине переодеться...
12.11.08 - 10:24 #2346044
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ИМХО, это особенность тренажера, а не конкретно Васила.
сколько таких не видел - такая же хрень
Спарт болтаются неколько меньше;)
12.11.08 - 10:28 #2346051
КОЛОБОК
посетители

вот только хотел от себя добавить. Опередили- Спарт- они не болтаются :) Потому что сделаны из ядреного швеллера 40Х60, пусть и хромым мужичком :)))
Ну, а если пошло обсуждение и сравнение фирм ВАСИЛ и остальных, скажу вот что-
-Гантели от Васила заслуживают отдельной похвалы. Гантеля весом от 30кг- размером с тумбочку. А гантелью 45кг ваще делать нереал. Потому что она длиной сантиметров 70... То ли дело менее гламурные, но более функционельные гантели от фирмы БАРБЕЛЛ. Щас ,конечно, будет заявлено, что их делают слепые инвалиды, в подвале и антисанитарии. НО- они функциональны, эстетичны, и пох, кто их делает...
12.11.08 - 10:37 #2346069
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос