2Maverik
QUOTE | 2Locust - Дима, специально пересчитал стойки в Кармэне, если у меня всё правильно с арифметикой, их получается ПЯТЬ . Две широкие напротив друг дружки в центральном зале - одна без лавки, одна с наклонной лавкой. Рядом с той что без лавки еще одна с фиксированной горизонтальной лавкой и легким грифом.
|
И все же нормальная стойка там только одна (вторая, которая похожа, слишком узкая - нормальноый хват на ней не прокатит, только очеть узкий). Под нормальной стойкой я подразумеваю стойку, позволяющую делать любые основные упражнения - жимы лежа, сидя/стоя, приседы и все такое. Все остальное - хлам. Ну мой взляд во всяком случае - я ходил в Кармен регулярно летом, но пользовал одну единственную стойку. Все эти Смитты, которых ты тоже посчитал, мне не нравятся и, как я думаю, многим они тож неподходят.
К плюсам можно отнести толковый тренажер для жима ногами и жима под углом.
Кстати, эти стойки с вертикальной фиксацией довольно опасны и вот почему - одно время я приседал в них (неудобно, но это еще полбеды) - они заставляют "забыть" о координации во время приседов - когда я вернулся к обычному приседу после этой долбанной стойки, то чуть не улетел вместе со штангой - потерял привычку самостоятельно держать равновесие.
А на счет 18.5 кг - эт ты правда молодец. Дальше худеть будешь или пока притормозишь?
PS: знакомый сбросил больше 30 кг за год. Без аэробики, только на диетах и железе. Сам я летом низкоуглеводку для эксперимента поюзал - 9 кг за пару месяцев (правда хотел всего 5,в общем - перестарался).
|