QUOTE (blaz @ 05.11.08 - 16:28) | 2Bizon Вы рекомендации по питанию и диету составляете индивидуально под конкретного человека?
Имеет ли значение для вас, чтобы составить эффективную диету, какие конкретные упражнения будут выполняться на тренировках (общая цель - похудеть)?
Есть ли возможность получить от вас эту всю информацию если человек занимается в другом зале (в ваш слишком далеко ездить)?
Естественно не за спасибо. :) |
1. Естественно. 2. Все должно быть в комплексе. Просто диета работать будет конечно, но для радикальнх результатов необходима работа в тренажерном зале. 3. Нет.
Елена, если к вашему почтенному возрасту Вы всем этим не обзавелись, то может уже и не стоит? :) А уж чудо пресс как у меня, Вам вообще не будет к лицу - т.к. его у меня нет и быть не может, т.к. немного другим тренингом я занят в настоящее время. Удачи в личной жизни! ;)
КОЛОБОК! Вам пора завязывать с Ундевитом! Ужас какой! Не поеду я больше к вам в зал приседать! :o
Про другие ХОРОШИЕ залы:
"там и супер система вентиляци",
- В подвале без нее - никак. Но дело в том, что у нас в 100 Пудов, можно либо просто открыть окно и получить доступ к свежему воздуху, либо включить климат систему (а не вентиляцию). Просторные окна позволяют солнечному свету естественным образом производить ионизацию воздуха. Зал регулярно проветривается, опять таки не с помощью насосов, а естественным натуральным способом. Так же регулярные занятия в подвале в течении длительного времени способствуют развитию ревматизма и прочих заболеваний сутставов. Именно поэтому, еще в давние времена считалось, что жить в "землянках" (полуподвальных домах) - это попрощаться со здровьем навсегда.
"одних только беговых дорожек шесть штук джонсонов",
Можно поставить и десять. И вообще беговой клуб сделать. :) На самом деле кардио тренажеров должно быть столько, сколько требуется для комфорта клиентов. Например, в том же Юпитере, при намного большей площади и пропускной способности, стоит всего 8 кардиотренажеров (из кторых парочка регулярно сломана) и прекрасно справляются со своей работой. К слову, 6 кардио тренажеров Джонсон, в настоящее время вполне справляются с той нагрузкой, которая приходится на 100 Пудов. В начале 2009 года планируется расширение кардиозны (выделение под нее отдельного помещения) и увеличения количества кардиотренажеров.
"две тв панели", Мне смутно понятно назначение ТВ панелей в зале, где народ пришел с среьезными целями изменить себя, а не смотреть тв. Так, время отдыха межд подходами у занимающегося с целью сбросить вес не должно превышать 40-50 секунд... Я обращал внимание на то как тренировались люди до появления тех же ТВ панелей в Юпитере, и после. Интенсивность тренинга была не в пользу занимающихся :) В зоне отдыха, ТЫ только привествуется. В 100 пудов он был и есть... Ну а если, клиенты массово захотят ТВ в зал, то будет им ТВ :) Это не такая у и большая проблема... Просто приоритеты у нас все таки направлены на ПОЛУЧЕНИЕ результата от тренировок в зале, а не на совместный просмотр видеоклипов...
"приличная сауна и бар, отличный вежливый персонал и тренера, груша, стенки, куча тренажеров и большое пространство (3 зала+ 1 тренерский), всегда свободно и уютно"
Все из вышеперечисленного (кроме сауны кстати ее посещение входит в стандратный абонемент?)) имеется, скоро будет доступен модный вертикальный солярий :)
И еще раз о ценах, т.к. занимаясь у нас можно посещать зал элитного уровня по "эконом" прайсу:
ВИД АБОНЕМЕНТА ЦЕНА, руб. за 1 месяц РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ 200 РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ (ДО 16:00) 150 СТАНДАРТ* 1 500 СТАНДАРТ (8 тренировок) 1 200 ДНЕВНОЙ** 1 200 ДНЕВНОЙ (8 тренировок) 1 000 СТУДЕНЧЕСКИЙ* 1 300 СТУДЕНЧЕСКИЙ ДНЕВНОЙ** 800 СЕМЕЙНЫЙ*** 1 350 СПОРТИВНЫЙ**** 1 000
|