главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Спортивные клубы и тренажёрные залы Новороссийска, единая тема
Kobrini
царевна
засранцы

так что в твоем случае даже твои животик можно сделать накачаным и плоским так что дерзайте
UnDead, точно-точно, даже мое авторитетное пузцо можно превратить в плоский животик :D :D :D (кто меня видел-хотя бы на фото- тот поймет, о чем я)
04.11.08 - 21:13 #2335056
Destroyer
посетители

QUOTE (Kobrini @ 04.11.08 - 20:58)
а сказки рассказывать не надо-вот я к чему и вела

На самом деле все зависит от цели, которая перед собой ставится.
ИМХО, тупо "кубики рисовать", если цель-сила.
А с "кубиками" все прозаично - 90%успеха-диета, а не жрать и много поднимать - это вряд ли возможно.
04.11.08 - 22:11 #2335122
КОЛОБОК
посетители

Xj-то я не понял... Тут на Кобрины "кубики" накинулись... А разве ОНА говорила, что ниипаццо рельефный пресс имеет? Как-то незаметно съехали с одних кубиков на другие...
ЗЫ- совершенно точно знаю, что МОЖНО много поднимать и иметь рельефный пресс ;)
ЗЫЫ- а в защиту толстых животов обычно говорят ТОЛЬКО те, кто его (этот живот) имеет!
ЗЫЫЫ- ничего личного, просто рассуждения ;)
04.11.08 - 23:01 #2335167
Bizon
посетители

QUOTE (Kobrini @ 04.11.08 - 14:16)
QUOTE (Bizon @ 04.11.08 - 13:38)
Нету у меня чудо преса и не было никогда - у меня немного иные цели :)

Хотя, в одокласниках можно и посмотерть пару моих фото с отдыха на Красном море - кое что имеется ;)

А кто же на собственном примере покажет результаты тренировок в чудо-зале, как не директор и самый дорогой тренер в одном лице?
ЗЫ: Видела на одноклассниках Ваши фото с отсутствием 'кубиков', но так как Вы заявляли, что в '100 пудов' возможно всё, захотелось увидеть чудо. Но, видимо, даже в этом зале чудес не происходит, к сожалению :(

Елена.
Польщен небывалым вниманием к моей персоне и моему "прессу" который Вы не раз видели, да и не только видели в "живую", и не только мой :) (судя по острому интересу к Колобковому прессу, ему тоже перепало кое чего)
Еще раз могу сказать, что все здесь просто в безумном восторге от ваших отретушированных фотографий, и просто без ума от Вашего остроумия и неземной красоты.
В любом случае, будем рады видеть Вас у нас в гостях, и поможем Вам в решении Ваших проблем с телом. Все будет хорошо, не переживайте!
"Время заняться собою" - 100 Пудов!

04.11.08 - 23:35 #2335198
Kobrini
царевна
засранцы

Ну в общем, понятно ваше отношение к посетителям. Уроды с ретушированных фото-это те, кто в чудо-зал не ходят. Очень печально, конечно, что люди не видят своих проблем, а пытаются выискать их у других.
ЗЫ: Бизон, а как же ты мне сможешь помочь, если ты со своим брюшком ничего сделать не можешь?
ЗЗЫ: Ты почему то не отвечаешь по существу, а начинаешь переводить стрелки на обсуждение моей персоны. Тебе нечего ответить? Лучшая защита-нападение? :D
05.11.08 - 09:26 #2335479
КОЛОБОК
посетители

то Кобрини- он же говорил выше- у него цели другие ;) Не нужны ему кубы пресса ;)
ЗЫ- а вообще-то, тема не о КОБРЕ, ни о БЕЗОНЕ, ни о зале 100 пудофф. А тема об ЗАЛАХ Новороссийска...
Обо всех...
05.11.08 - 09:54 #2335528
piramida
посетители

QUOTE (Kobrini @ 04.11.08 - 17:16)

ЗЫ: Видела на одноклассниках Ваши фото с отсутствием 'кубиков',  но так как Вы заявляли, что в '100 пудов' возможно всё, захотелось увидеть чудо. Но, видимо, даже в этом зале чудес не происходит, к сожалению :(

Причем тут кубики и спортзал?? Глупо ждать, что от спортзала зависит количество кубиков на животе. Мне кажется от желания и усердия зависит, выбор зала определяется путем вычисления удаленности от дома, суммы за абонимент и квадратуры зала.
Это лично мои критерии выбора.
05.11.08 - 10:14 #2335562
Maverik
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 05.11.08 - 06:54)
то Кобрини- он же говорил выше- у него цели другие ;) Не нужны ему кубы пресса ;)
ЗЫ- а вообще-то, тема не о КОБРЕ, ни о БЕЗОНЕ, ни о зале 100 пудофф. А тема об ЗАЛАХ Новороссийска...
Обо всех...

+1, запарили уже рекламой этих стопудов к месту и не к месту.
Зал как зал, ничё особенного. Это уже начинает напоминать петросяновскую миниатюру про шпингалетный завод...

к примеру тот же кармэн в 14-м про который тут только сказано "а чо хорошего может быть в подвале? " намного лучше, сто пудов :D
там и супер система вентиляци, одних только беговых дорожек шесть штук джонсонов, две тв панели, приличная сауна и бар, отличный вежливый персонал и тренера, груша, стенки, куча тренажеров и большое пространство (3 зала+ 1 тренерский), всегда свободно и уютно. :D
05.11.08 - 11:03 #2335653
Афина Л.
посетители

Народ, кто-нибудь может дать какую-нибудь информацию о конно-спортивной школе в 14-м мкр.?
05.11.08 - 12:29 #2335816
Maverik
посетители

я могу. там кони. :D
05.11.08 - 13:03 #2335875
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

и еще там вокруг много мух :ph34r:
05.11.08 - 13:15 #2335890
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Bizon @ 03.11.08 - 22:06)
Надо приходить!

Уже есть радикальные примеры - Яна, занимается с сентября, - 7.5кг.

Но, есть, одно НО, надо пытаться тренироваться с полной отдачей + соблюдать диету, рекомендованную тренером, а не лежать на диване и не кушать чипсы с пивом по вечерам, и будет вам счастие! ;)
И фотографироваться можно будет без фотошопа, и не по пояс в воде :)
И на пляж летом можно будет престать стесняться выходить, и даже не замотанной в парэо по уши.... B)
Кто уже посещает 100 пудов, смело подходите ко мне - помогу с рекомендациями по питанию. Абсолютно бесплатно :)

83.239.205.206

Это будет очень кстати. Мне бы в идеале -10кг надо, чую, без диеты не обойтись будет(((( Сегодня иду за абонементом.
05.11.08 - 13:25 #2335901
№506059
посетители

QUOTE (Bizon @ 03.11.08 - 22:06)
Надо приходить!

Уже есть радикальные примеры - Яна, занимается с сентября, - 7.5кг.

Но, есть, одно НО, надо пытаться тренироваться с полной отдачей + соблюдать диету, рекомендованную тренером, а не лежать на диване и не кушать чипсы с пивом по вечерам, и будет вам счастие! ;)
И фотографироваться можно будет без фотошопа, и не по пояс в воде :)
И на пляж летом можно будет престать стесняться выходить, и даже не замотанной в парэо по уши.... B)
Кто уже посещает 100 пудов, смело подходите ко мне - помогу с рекомендациями по питанию. Абсолютно бесплатно :)

а к кому подходить?
05.11.08 - 13:44 #2335917
Kobrini
царевна
засранцы

Как к кому? К самому красивому, умному и спортивному :D
05.11.08 - 14:17 #2335972
Bizon
посетители

QUOTE (Kobrini @ 05.11.08 - 06:26)
Ну в общем, понятно ваше отношение к посетителям. Уроды с ретушированных фото-это те, кто в чудо-зал не ходят. Очень печально, конечно, что люди не видят своих проблем, а пытаются выискать их у других.
ЗЫ: Бизон, а как же ты мне сможешь помочь, если ты со своим брюшком ничего сделать не можешь?
ЗЗЫ: Ты почему то не отвечаешь по существу, а начинаешь переводить стрелки на обсуждение моей персоны. Тебе нечего ответить? Лучшая защита-нападение? :D

Елена, к сожалению, помочь себе можете только Вы сами.
Но, как видно, кроме приставаний к женатым мужчинам с просьбами показать Вам какие то части тела, и с поучением отказа, и последующей обиды на них и попытками еще раз обратить на себя, отвергнутую, внимание Вы больше ничем заниматься не намерянны.
Очень жаль.
05.11.08 - 18:54 #2336449
blaz
посетители

2Bizon
Вы рекомендации по питанию и диету составляете индивидуально под конкретного человека?

Имеет ли значение для вас, чтобы составить эффективную диету, какие конкретные упражнения будут выполняться на тренировках (общая цель - похудеть)?

Есть ли возможность получить от вас эту всю информацию если человек занимается в другом зале (в ваш слишком далеко ездить)?

Естественно не за спасибо. :)
05.11.08 - 19:28 #2336484
КОЛОБОК
посетители

если вдруг Безон откажет, обращайтесь, подскажу. Не за спасибо ;)
05.11.08 - 21:19 #2336631
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Bizon @ 05.11.08 - 18:54)
Елена, к сожалению, помочь себе можете только Вы сами.
Но, как видно, кроме приставаний к женатым мужчинам с просьбами показать Вам какие то части тела, и с поучением отказа, и последующей обиды на них и попытками еще раз обратить на себя, отвергнутую, внимание Вы больше ничем заниматься не намерянны.
Очень жаль.

Уговорил, как только захочу стать такой же красивой, умной, сексуальной, востребованной, стройной, как ты и заиметь такой же классный пресс, как у тебя, обязательно приду в чудо-зал и обращусь к тебе, как к гуру тренинга. А пока пойду ретушировать свои фото, вдруг кто и обратит внимание на меня, страшненькую, и не придется мне к чужим мужьям приставать и фото просить. :D
05.11.08 - 22:42 #2336746
КОЛОБОК
посетители

В г.Крымске, в клубе ОЛИМП, провинившихся посетителей заставляют начинать разминку вот так-
http://ru.youtube.com/watch?v=n-JTp5MHeE4
У нас все строго. Кому не нравиццо- может смело идти... В другой клуб... Которых в городе больше нет... Поэтому посетители ведут себя тихо, смирно, и послушно :) Велкам :)))
05.11.08 - 22:59 #2336766
Bizon
посетители

QUOTE (blaz @ 05.11.08 - 16:28)
2Bizon
Вы рекомендации по питанию и диету составляете индивидуально под конкретного человека?

Имеет ли значение для вас, чтобы составить эффективную диету, какие конкретные упражнения будут выполняться на тренировках (общая цель - похудеть)?

Есть ли возможность получить от вас эту всю информацию если человек занимается в другом зале (в ваш слишком далеко ездить)?

Естественно не за спасибо. :)

1. Естественно.
2. Все должно быть в комплексе. Просто диета работать будет конечно, но для радикальнх результатов необходима работа в тренажерном зале.
3. Нет.

Елена, если к вашему почтенному возрасту Вы всем этим не обзавелись, то может уже и не стоит? :)
А уж чудо пресс как у меня, Вам вообще не будет к лицу - т.к. его у меня нет и быть не может, т.к. немного другим тренингом я занят в настоящее время.
Удачи в личной жизни! ;)

КОЛОБОК! Вам пора завязывать с Ундевитом! Ужас какой! Не поеду я больше к вам в зал приседать! :o

Про другие ХОРОШИЕ залы:

"там и супер система вентиляци",

- В подвале без нее - никак. Но дело в том, что у нас в 100 Пудов, можно либо просто открыть окно и получить доступ к свежему воздуху, либо включить климат систему (а не вентиляцию). Просторные окна позволяют солнечному свету естественным образом производить ионизацию воздуха. Зал регулярно проветривается, опять таки не с помощью насосов, а естественным натуральным способом.
Так же регулярные занятия в подвале в течении длительного времени способствуют развитию ревматизма и прочих заболеваний сутставов. Именно поэтому, еще в давние времена считалось, что жить в "землянках" (полуподвальных домах) - это попрощаться со здровьем навсегда.

"одних только беговых дорожек шесть штук джонсонов",

Можно поставить и десять. И вообще беговой клуб сделать. :)
На самом деле кардио тренажеров должно быть столько, сколько требуется для комфорта клиентов. Например, в том же Юпитере, при намного большей площади и пропускной способности, стоит всего 8 кардиотренажеров (из кторых парочка регулярно сломана) и прекрасно справляются со своей работой.
К слову, 6 кардио тренажеров Джонсон, в настоящее время вполне справляются с той нагрузкой, которая приходится на 100 Пудов. В начале 2009 года планируется расширение кардиозны (выделение под нее отдельного помещения) и увеличения количества кардиотренажеров.

"две тв панели",
Мне смутно понятно назначение ТВ панелей в зале, где народ пришел с среьезными целями изменить себя, а не смотреть тв. Так, время отдыха межд подходами у занимающегося с целью сбросить вес не должно превышать 40-50 секунд... Я обращал внимание на то как тренировались люди до появления тех же ТВ панелей в Юпитере, и после. Интенсивность тренинга была не в пользу занимающихся :)
В зоне отдыха, ТЫ только привествуется. В 100 пудов он был и есть... Ну а если, клиенты массово захотят ТВ в зал, то будет им ТВ :) Это не такая у и большая проблема... Просто приоритеты у нас все таки направлены на ПОЛУЧЕНИЕ результата от тренировок в зале, а не на совместный просмотр видеоклипов...

"приличная сауна и бар, отличный вежливый персонал и тренера, груша, стенки, куча тренажеров и большое пространство (3 зала+ 1 тренерский), всегда свободно и уютно"

Все из вышеперечисленного (кроме сауны кстати ее посещение входит в стандратный абонемент?)) имеется, скоро будет доступен модный вертикальный солярий :)

И еще раз о ценах, т.к. занимаясь у нас можно посещать зал элитного уровня по "эконом" прайсу:

ВИД АБОНЕМЕНТА ЦЕНА, руб. за 1 месяц

РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ 200
РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ (ДО 16:00) 150

СТАНДАРТ* 1 500
СТАНДАРТ (8 тренировок) 1 200

ДНЕВНОЙ** 1 200
ДНЕВНОЙ (8 тренировок) 1 000

СТУДЕНЧЕСКИЙ* 1 300
СТУДЕНЧЕСКИЙ ДНЕВНОЙ** 800

СЕМЕЙНЫЙ*** 1 350
СПОРТИВНЫЙ**** 1 000
05.11.08 - 23:48 #2336838
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос