jsaooos,вообще для мужика это как-то не по-мужски разводить какой-то бабский лепет и обсуждать,сравнивать тортики.Вообще прежде чем критиковать чью-то работу,нужно последить сначала за собой.Может и Света в чём-то уступает другим мастерам,но в любом случае кто-то что-то делает лучше,кто-то хуже,кто-то не делает ничего,а просто пи...дит. Ну и вообще,критиковать нужно достойно,а не опускаясь до уровня плинтуса,как это было сделано.И такие вещи умные люди делают лично,а не на публику. То,чем занимается этот человек,достаточно тяжелый труд (я делала дома такое чудо и знаю,чего это стоит) и получается у неё вполне неплохо.Может не все работы идеальны,но все мы люди и все имеем право на ошибку. Но вообще,прежде чем что-то сказать(написать) ,полезно сначала подумать.
QUOTE | я не планировал ввязываться в ненужные мне споры, и никому ничего не собирался доказывать. |
Тем не менее именно этим ты и занимался.Следи за словами.
SweetSvetik ,не обращай внимания, в нашей жизни всякого хватает.Принимай критику достойно,учитывая свои ошибки и совершенствуясь.Удачи тебе! ;)
|