главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
AlexM5
посетители

было бы неплохо...
но кто будет без бабосов сценарии строгать?
08.04.07 - 11:54 #1471939
ELF
посетители

Вообщем Так!! =)) если дейтвително будет много желающих поучавствовать.. то со следующей недели я с ребятами начну писать сценарий....
кста.. на следующих выходных скорее в пионерской рощи пройдут соревнование ..
правила таковы: команда из 10 человек, которые реально хотят побегать и активно провести время...
есть несколько точек на карте рощи.. где будут координаторы.. и будут вам дафать интересные задания.. все задания практически на спортивное ориентирование...

недели 3 назад мы уже проводили такую игру она называется НЕОЧЕВИДНАЯ УГРОЗА!!заявки подали 100 человек... но в день иры пошел дикий ливень.. и когда начали обзванивать чтобы отменить игру... народ.. 80 человек из 100.. сказали что согласны играть даже в ливень...
Игры прошла супер..и вот мы набераем еще команды.. кому интересно.. жду заявочки....
08.04.07 - 12:01 #1471943
Hools
самурай
модэры

Не интересно.
08.04.07 - 12:06 #1471948
-=(Медведь)=-
посетители

to ELF

Взнос нужен на организацию как ни крути просто меньше 100-200 р.

AlexM5

Эт не проблема Городские полевые игры придумали не вчера и готовый сценарий можно содрать в нете просто надо ещё мозгов чтобы его для Новороса адаптировать и человек который знает что такое игро механика, игроэкономика, мастер по боевым ситуациям и т.д.

Нечто мелкое люди делали и До дозора... кстати сами дозоры по чужому сценарию только там общее число играющих не превышало полтинник... были детективные игры.

Но мне было не интересно из-за того что в каких-то местах это доходило до маразма(((
08.04.07 - 12:07 #1471949
Йолка
засранцы

1 мая в рамках Фестиваля культур, который будет проходить на форумной площади, состоится дневная Перезагрузка ночи :D (круто звучит) B)
Более подробная информация появиться через неделю на сайте http://perezagruzkanochi.by.ru
А пока те, кому интересна данная тема могут написать здесь, что им хочеться увидеть в подобной игре ;) :)
Очень интересно слышать ваше мнение.
08.04.07 - 12:19 #1471961
Ash.Rain
посетители

Всех с праздником, Христос Воскрес!
И Перезагрузка действительно удалась на славу!
Все было супер, задания просто бэстовые. Конечно, не без косяков, но в целом хочется похвалить Чеченскую Елку: молодцы, девчонки! Постоянно изобретаете что-то новенькое.

Отдельное спасибо Лике, Руслану и замечательной команде Freemotion:)
Мне очень понравилось играть с Вами!
08.04.07 - 13:51 #1471990
Виктор
посетители

Есть вариант игры без оргов. Каждая команда готовит штуки 4 задания. Перед игрой команды обмениваются координатами (аськи, телефоны) своих штабов. В начале одна из команд (например, победитель предыдущей игры, или по жребию), выдает задание остальным. Та команда, которая его первой выполняет, сообщает код ведущей команде, получает очко, и становится сама ведущей, дает своё задание, и так по кругу. Ведущая команда, разумеется, отдыхает, остальные ищут. Выигрывает команда, набравшая большее кол-во очков.

Плюсы:
- никаких денег никому платить не надо
- очень простой подсчет очков, т.к. не надо считать время, имеет значение лишь кто первый нашел код. Победитель определяется при суммировании данных от штабов всех команд.
- задания буду самые разные, т.к. придумывать их будут ВСЕ, а не один человек.

Минусы
- призов нет, разве что скидываться перед игрой
- на одном и том же задании будут все команды сразу, придется потолкаться :)

Если всё это хорошенько продумать, может получиться бесплатный конкурент дозору и перезагрузке. Может попробуем?
08.04.07 - 18:18 #1472180
_BEST_
dancer
посетители

Зачем что-то еще придумывать?
Помоему и так все нормально... а насчет слива кодов и т.д... имхо даже заострять внимания на этом не стоит - это не искоринить, тем более, что почти все играют просто ради удовольствия )

Первая игра засранцев в Перезагрузке... хз... что-то пока 5-ое место вообще не радует
А Триаде респект за сегодняшнее поведение на брифинге
08.04.07 - 21:03 #1472366
BIMERR
автофорумцы

на самом деле алкоголь творит плохие вещи с людьми... даже в отстаивании своих прав.
организаторы - всё было интересно,на мой взгляд интереснейшая из 3-х игр, главное не исчерпать заброшенные здания в городе и пригородах.
ps -на мэйле была найдена анкета Юли...))))) 96 страниц перелопатили всетаки
08.04.07 - 21:35 #1472430
ELF
посетители

-=(Медведь)=- зачем взносы?! не вижу смысла..
можно сделать игру не на деньги.. а на интерес..
вообщем я не пытаюсь придумать что то новое.. а попытаюсь попробоват запустить дневную игру... хотя бы одну.. мне не хочется сдирать задания и передлывать их на наш город.. мне хочется придумать их самой..андестенд?!
я просто понимаю тех людей которые не учавствовали в дозоре ночном ...и по различным причинам не могут поучавствовать..
\ вот и запущу дневную версию.. немного переделанную...а поддержит ли народ или нет. я узнаю по заявкам =)))
08.04.07 - 21:41 #1472438
Josh
хомячег
спортсмены

на мой взгляд хернь эта неочевидная угроза)))))))))))))))))))Запустить дневную версию дозора низя, патаму ша это уже не та игра буит...

По поводу перезагрузки, вазможна б-52 скора появится и тама)))))) засранчегам респект)))))))))) B)

Просьбочка, устроители перезагрузки скиньте на форум ссылачечгу на правила перезагрузки, заранее благодарю :)
08.04.07 - 22:03 #1472478
ELF
посетители

Josh пол года назад в краснодаре движение организовало дневной дозор, .. и он живет.. люди играют..и я не говорю что енто точная копия дозора.. она похожа..
08.04.07 - 22:10 #1472491
Hools
самурай
модэры

Дневной дозор. Бгы... Самое главное, что игра приходилась на время с 4-х до 7 вечера. или с 8 до 10 утра :) Обожаю стоять в пробках :)
08.04.07 - 22:18 #1472501
ELF
посетители

а кто сказал что она на машинах?!
08.04.07 - 22:19 #1472506
Hools
самурай
модэры

А кто сказал ,что вообще будут задания? :D
Вы тут это, побегайте по городу ... поориентируйтесь чутку :)
08.04.07 - 22:20 #1472508
ELF
посетители

;)
08.04.07 - 22:23 #1472513
Hools
самурай
модэры

Многозначительный смайл. Всего двумя фразами всем показал, что будем бестолково гоняться в полдень по городу пешком, с фонариками, как дураки. Без зданий. Просто так, поглумиццо :)
08.04.07 - 22:25 #1472518
МАРИО
посетители

я против дневной перезагрузки ночи, из обьективных причин - пробки на дорогах, быдло-малолетский коннтенгент в игре... и тд
08.04.07 - 22:37 #1472532
Josh
хомячег
спортсмены

Гы, Хулс, падем глумитцо без заданий))))))) ;) в Акрополь с падушками))) а лучше падгузники готовь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А че клева днем тусить)))) в роще особенна))))))))) код находится на внутренней полости 8 червя под 7 камнем у дупла номер 4, где лежат фикалии пуделя. ;) Код состоит из 223 цифр и 1 буквы...

МАРИО, быдло-малолетский коннтенгент в игре добавит больше экстрима в игру ;) ;)
а ваще ти прав))

Игра буит напоминать обыкновенное ориентирование, осталось только КП расставить)))))))))))) или чуваков со степлерами, пусчай пробивают)))))))
08.04.07 - 22:41 #1472538
LiLiLi
посетители

QUOTE (Ash.Rain @ 08.04.07 - 13:51)
Всех с праздником, Христос Воскрес!
И Перезагрузка действительно удалась на славу!
Все было супер, задания просто бэстовые. Конечно, не без косяков, но в целом хочется похвалить Чеченскую Елку: молодцы, девчонки! Постоянно изобретаете что-то новенькое.

Отдельное спасибо Лике, Руслану и замечательной команде Freemotion:)
Мне очень понравилось играть с Вами!

да не за что, не за что... :D Вы между прочим тоже себя очень хорошо проявили, вам респект и большая благодарность!!!
да... как всегда не без косяков, но игра удалась.... хоть 4-ое место не лучший результат, но главное ведь участие и положительные эмоции!!! а их мы получили сполна!!! :D игра было немного сложновата, но ооочень интересна!!! Аня, Юля - вы молодцы!!! огромное спасибо!!!
P.S.: ...но про задание с маилом...видимо просто не судьба была... :)
...но ничего, на следующую игру мы подготовимся получше, а вообще все было супер!!!!!!!!!!!!! :D B)
08.04.07 - 23:56 #1472624
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос