главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
LiLiLi
посетители

QUOTE (Ornament @ 03.04.07 - 00:47)
мля вы чё все с неба попадали??

всмысле???!!! :o
03.04.07 - 01:48 #1465007
Antoshka44
посетители

QUOTE (LiLiLi @ 03.04.07 - 00:27)
QUOTE (Antoshka44 @ 02.04.07 - 23:56)
QUOTE (Pashket @ 02.04.07 - 23:09)
Я тоже хочу в перезегрузку поиграть....даже догадываюсь в чью команду присоединюсь...))

В чью?

в чью же? в чью??? :o а не в нашу ли...?! :o шутка... :D
надеюсь встретимся в субботу в одном экипаже... :)
еще пообщаемся по этому поводу... ;)

по какому такому поводу? :D , у нас в "банде" новые люди или я не так понял? Или просто перестановки в экипажах машин?!
03.04.07 - 06:15 #1465029
Pashket
автофорумцы

пусть пока для тебя это будет загадкой :D
03.04.07 - 14:22 #1465615
LiLiLi
посетители

че это тема на второй странице делает, ааа??? :o куда это все попрападали??? :D
04.04.07 - 18:13 #1467247
ASD-QWE
бедняга
посетители

А что каждый день зафлуживать что ли? <_<
04.04.07 - 18:16 #1467251
Старший помощник Лом
автофорумцы

не маленькие косячки а огромные косячища! то что получилось легко и быстро одно а то что как ебн...ый все ночь гоняешь, хочешь адреналина а главное справедливости а получаешь ХХХХХ с изюмом :ph34r:

мы бля 5 заданий выполнили практически 10 мин каждое, причем совершенно случайно( ТАКИЕ ЖЕ ПОВТОРЫ У ДРУГИХ КОМАНД ПРАКТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧЕНЫ) а в итоге нах тока четвертые! еб...ся можно, таким образом по моим несложныем расчетам остальные команды выполняли ВСЕ задания в среднем по 10 - 15 мин..... КАКИМ Х...ЕМ??????? ОЧЕВИДНО ОДНО, ЛИБО ОРГИ СЛИВАЮТ КАКУЮ-ЛИБО ИНФУ, ЛИБО КОЕ-КТО ЧЕ ТО МУДРИТ ДО И ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.... А ТУТ ГЛАВНОЕ ЧЕСТНОСТЬ И НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ, И ТОГДА ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ И ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ А НЕ БЫТЬ СТАТИСТАМИ.....
04.04.07 - 19:01 #1467304
LiLiLi
посетители

а хотите прикол?! оказывается многие играют нечестно и следят за экипажами конкурентов... <_< я например в шоке...
04.04.07 - 19:32 #1467336
Ябеда
посетители

2 LiLiLi Уф.... такой прикол!!! Прочитала на Дозоре и сюда скорее новость принесла на хвосте?.... Напоминает птицу из семейсва вороних...
05.04.07 - 09:58 #1467902
Antoshka44
посетители

QUOTE (Verish @ 05.04.07 - 09:58)
2 LiLiLi Уф.... такой прикол!!! Прочитала на Дозоре и сюда скорее новость принесла на хвосте?.... Напоминает птицу из семейсва вороних...

Ой, ну давайте не будем ля-ля! Форум для того и создан, чтоб разговаривать и обсуждать, а не ругаться и тем более сравнивать людей с птицами и тому подобным!!!Если человек говорит, значит на то естьсвои основания! У тебя есть основания не верить LiLiLi?!?!?!?!?!
Это страна под название РОССИЯ, тут полюбому найдутся те, кто захочет найти легкие пути всеми правдами и на правдами, я думаю с этим мало кто поспорит, но как и в любом спорте, в любой игре существует ПРИНЦИП ЧЕСТНОЙ СПОРТИВНОЙ БОРЬБЫ, так давайте же придерживаться правил и правды!!!!! И не надо безповодно оскорблять друг друга...мыже культурный народ B)
05.04.07 - 11:14 #1468009
LiLiLi
посетители

в том-то и дело, что это не просто пустые сплетни!!! если люди пишут на дозоровском форуме открыто и не скрывая, что так оно и есть, то какие ко мне притензии!!! Да, сначала ходили слухи... и все говорили, что это просто слухи... Но сейчас это уже очевидно, что некоторые люди играют несовсем честно!!!!!!! <_<
просто тогда становится непонятно, зачем вообще играть... неужели люди играют только из-за денег?! :o
05.04.07 - 13:27 #1468168
Antoshka44
посетители

QUOTE (LiLiLi @ 05.04.07 - 13:27)
в том-то и дело, что это не просто пустые сплетни!!! если люди пишут на дозоровском форуме открыто и не скрывая, что так оно и есть, то какие ко мне притензии!!! Да, сначала ходили слухи... и все говорили, что это просто слухи... Но сейчас это уже очевидно, что некоторые люди играют несовсем честно!!!!!!! <_<
просто тогда становится непонятно, зачем вообще играть... неужели люди играют только из-за денег?! :o

мой друг, к тебе то претензий как разтаки и нет! Значит теперь почаще будем смотреть в зеркало заднего вида!!! :D нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти!!! :D :D
05.04.07 - 15:48 #1468394
BIMERR
автофорумцы

мы бля 5 заданий выполнили практически 10 мин каждое, причем совершенно случайно( ТАКИЕ ЖЕ ПОВТОРЫ У ДРУГИХ КОМАНД ПРАКТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧЕНЫ) а в итоге нах тока четвертые! еб...ся можно, таким образом по моим несложныем расчетам остальные команды выполняли ВСЕ задания в среднем по 10 - 15 мин..... КАКИМ Х...ЕМ??????? ОЧЕВИДНО ОДНО, ЛИБО ОРГИ СЛИВАЮТ КАКУЮ-ЛИБО ИНФУ, ЛИБО КОЕ-КТО ЧЕ ТО МУДРИТ ДО И ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.... А ТУТ ГЛАВНОЕ ЧЕСТНОСТЬ И НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ, И ТОГДА ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ И ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ А НЕ БЫТЬ СТАТИСТАМИ.....

мда... видимо не только в нашей команде закралась эта мысль... только вот одно не ясно - неужели организаторы обеих игр настолько не понимают что такие нездоровые движения убьют эту игру, ведь деньги они полюбому срубают что сольют кому то ответы что не сольют.. или за откат работают... короче страна разводов и пирамид... хоть здесь хотелось почесному играть, то код кто нить затрёт то его просто сольют..
ps - а фишка про знакомых в конкурирующих командах - особенно когда звонят и спрашивают друг у друга ответы...

05.04.07 - 16:05 #1468425
Йолка
засранцы

Перезагружаемся в эту субботу. :D :D :D :D :D

Всем желающим принять участие - подойти к политеху (на Карла Маркса) к семи вечера в пятницу.
Помимо этого у нас некоторое изменение правил, добавление новых пунктов, соблюдение, которых БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(если вы о них не будете знать, то это только ваша проблема)

З.Ы. ДЛЯ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прежде, чем обвинять организаторов в сливе информации, сначала разберитесь друг с другом. У меня такое ощущение, что у нас в городе вообще никто не умеет честно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

В Перезагрузке ночи ОРГАНИЗАТОРЫ не сливают информацию ниодной из команд и НИКОГДА сливать не будут. А вот к игре некоторых команд лично у меня есть пртензии :angry: :angry: :angry:
Если у кого то есть в этом сомнения готова все притензии расмотреть лично (думаю мои контакты уже не для кого не секрет)
05.04.07 - 16:40 #1468471
LiLiLi
посетители

QUOTE (BIMERR @ 05.04.07 - 16:05)
ОЧЕВИДНО ОДНО, ЛИБО ОРГИ СЛИВАЮТ КАКУЮ-ЛИБО ИНФУ, ЛИБО КОЕ-КТО ЧЕ ТО МУДРИТ ДО И ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.....

мда... видимо не только в нашей команде закралась эта мысль... только вот одно не ясно - неужели организаторы обеих игр настолько не понимают что такие нездоровые движения убьют эту игру

в том-то и дело, организаторы не сливают никакую инфу, мы на собственном опыте это знаем!!! выигрывали 2 раза в перезагрузку, так потом многие говорили, что нам орги сливают инфу и все такое!!! но ничего подобного не было!!! ни разу!!! другое дело, когда люди играют нечестно, следят за экипажами конкурентов и еще хуже команды -"конкуренты" сливают друг другу коды!!! :angry: вот это действительно непонятно... <_<
05.04.07 - 19:25 #1468666
Day
ясная
спортсмены

про перезагрузку я не в курсе, не играла, хотя с удовольствием попробовала бы.
А вот насчет Дозора... Не в одной команде ходят подозрения, что сливы идут как от орга, так и от команды к команде. : (
грустно, блин, неужели интересно так играть?
06.04.07 - 08:48 #1469234
BIMERR
автофорумцы

что нам орги сливают инфу и все такое!!! но ничего подобного не было!!! ни разу!!!

я бы очень удивился если бы ты сказала типа " ну вы знаете, пару разочков нам организаторы намекнули где код написан... но пару раз это же не считается, ведь правда ? " кто сознается ? никто..а вот тема отката довольно распространена в РФ, пример - команда которая заниает первое место возвращает процентов скажем 30 % от приза.. все довольны... тем более в дозоре суммы нормальные гуляют. а если игры разделили на потоки, того и гляди по средам и понедельникам начнут играть..3 и 4-ый поток :D а потом в две смены, дневной дозор и ночной....
06.04.07 - 09:28 #1469300
Day
ясная
спортсмены

Второй поток так и не сформировался, так что до 3 и 4 там еще как до Бомбея..))
06.04.07 - 09:56 #1469339
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (BUGATTI @ 04.04.07 - 20:01)

я про это еще в самом начале говорил
06.04.07 - 11:03 #1469426
LiLiLi
посетители

в том то и дело, те, кто играют в перезагрузку, тот поймет, потому что реально даже когда мы выигрывали, мы заканчивали около 5 утра, и ни разу никакой из команд тема о сливе инфы от оргов не поднималась... а про дозор многие говорят, что что-то не так... лично мы были в шоке, когды мы играем, тут нам звонят и говорят, что 5 команд уже закончили, хотя время полвторого... вот это немного странно... не хочу никого обвинять, но команды занявшие призовые места, и выполнив задания около часа ночи или даже раньше, немного вызывают подозрения... и думаю слухи ходят не просто так... :( Тем более некоторые представители команд открыто заявляют на форуме, что они следили за конкурентами... <_<
06.04.07 - 13:30 #1469617
Antoshka44
посетители

Ладно, LiLiLi, давай не будем заблаговременно нагонять тучи на вновьобразованную игру, хотя закрывать глаза тоже не стоит!! Пусть с дозором разлад, пусть следят на здоровье, давайте играть в перезагрузку, где ПОКА еще все по честному!!!!
06.04.07 - 19:22 #1470075
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос