главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
3rNON
посетители

QUOTE (BIMERR @ 25.03.07 - 13:49)
резкий негатив - задание про цитрусовый кабак, задание в широкой балке - сложность 36,6 - а по мнению участников многих команд все 40....
легкий негатив - глючный сайт dump.ru.... глючная аська
очень положительные эмоции - чесночный хозяин и два красных братана...недостроенный гоститаль и сонный мусор ППСник просто best... 62 школа супер
первое место - люк с мусором в школе......!!!
короче мы опять в пятерке...

Слышал, что вы попали бы в тройку лидеров, если бы сняли на конкурсе с раздеванием больше чем просто одну куртку... многие команды догола разделись лишь бы победить наверняка... что поделать - бaллы за конкурс мать их.... Если выкладываешься на 100% - выигрываешь...

А что за история с ППСником?
25.03.07 - 15:33 #1453455
BIMERR
автофорумцы

сонного мусора вызвала жаба-сторожиха с градиента, на тобольской 22... когда мы на бочку залезли она начала орать благим матом типа ебатый рот валите наx%& отсюда, поспать не даете всю ночь лазиете... :D :D :D :D
25.03.07 - 15:56 #1453462
Pashket
автофорумцы

В следующий раз попытаюсь ворваться тоже в перезагрузку....))
А пока жду недождусь следующей субботы, чтобы поиграть в дозор....
Если кто ещё не слышал...песенка про дозор http://forever.saratov.ru/dzzzr/skv_&_foton_-_dozor.mp3
25.03.07 - 16:08 #1453474
uliTka
посетители

...хе-хе........... госпиталь! :)))) госпиталь рулит! :))
....без фонаря....на ощупь.......... :o :o :D
25.03.07 - 20:26 #1453828
Antoshka44
посетители

QUOTE (LiLiLi @ 25.03.07 - 13:52)
QUOTE (Pashket @ 25.03.07 - 12:05)
Ну чё делитесь впечатлениями народ....кто какое место занял?  как вам вообще игра? Или все ёще спят?

...блин только проснулась... :) Вобщем скажу одно: игра удалась на славу!!! сначала расстроились из-за погоды, но потом поняли что с такой погодой было еще круче!!! особенно, когда ехали на 7 ветров и в Широкую... :o Туман был такой, что было еле-еле видно разделительную полосу, начерченную на дороге... ни знаков, ни указателей... ни самой дороги... Плелись со скоростью 4о км/ч, а то и меньше иногда... :) Когда ехали на 7 ветров, вообще 2 раза проехали сам ресторан, приходилось возвращаться... туман жуткий...Нифига не видно... но потом все-таки нашли, там была наша другая машина... мальчики полезли в подвал и... да!!! код найден!!! ...обратно ехали тоже очень медленно- видимость ооочень маленькая... :)
а вообще игра супер!!! Задание в Мысхако тоже прикольно!!! правда когда нашли место- под мостом, и поняли, что придется лезть в воду, немного расстроились... когда вспомнили, что заброды остались в машине, которая стоит в центре...но ничего, мы не расстерялись!!! B) один из наших бесстрашных участников- Антон (честь и хвала ему!!!) сначала перебирался по реке, переставляю камни, один за другим... мы переживали, боялись, что он упадет... Да!!! код наконец-то найден!!! =) ...но когда шел обратно, все же промочил ноги, упал в речку одной ногой... :( Хорошо с собой были запасные носки!!! :D
Задание на госпитале на Тобольской тоже заняло немало времени, говорят здания нереально огромные!!! (хотя сама там не была...), но мы справились... B)
вобщем игра удалась на славу... очень понравилось!!! хотя сначала у нас часа 2 не подключался ноут к инету, с первым заданием долго тупили!!! а все гребанный МТС!!! :angry: зла на него не хватает!!! видите ли заблокировались услуги gprs... но после 2-х часов моих нервов связь все-таки удалось наладить, но времени потеряли ооочень много :( :'( ... было обидно... но на след.игру такого не повторится!!! обещаю своей команде, ложа руку на сердце!!! :D
Да, и погода, конечно же погода!!! :D Добавила немало драйва и адреналина этой игре!!! Еще раз спасибо Чеченке и Йолке за мегасуперкрутую игру!!! Задания были ооочень интересные, в меру сложные, в общем наша команда в восторге!!! спасибо! :D
...жаль, что мы не выиграли, в чем-то есть и моя немалая вина, :( но на след.игру будем исправляться и стараться!!! ждем с нетерпением след.игры!!!

...это были мысли вслух от команды FreeMotion!!! :D :D :D

А вот и я- герой ночного хождения по холодной речке в кросовках B) честно говоря не раз вспоминал Руслана в забродах, который почемуто с центра города поехал в Борисовку в тот момент, когда мы находились...на Кириловском повороте!!!!!! Вспоминал, но конечноже только добрым словом, потому что это всеголишь игра, но в тоже время мы были КОМАНДОЙ и если не смог один, ТО СМОЖЕТ ДРУГОЙ! Я смог! И мы победили!
А по началу казалось, что мы далеко позади и мент, пропаривший мои просроченные транзиты нагнал темноты в душу сказав, что на 7 ветров мы едем уже 31-е или 34-е, тупящий и-нет, пустой желудок и мокрая погода, это вовсе не негатив игры, а её прелесть, но это надо ощутить...
Огромное спасибо организаторам игры, а главное команде FreeMotion, которая приняла меня в свои ряды!!!
Народ! Играйте в перезагрузку и Дозор, это гораздо интересней, чем стреет-райсинг или ночные клубы! Играйте как мы! Мы победили,а вам слабо?!
25.03.07 - 20:49 #1453852
3rNON
посетители

Поздравляю победителей.
А мокрая погода, это вовсе не негатив игры, а её прелесть - Это ТОЧНО!!!
И это действительно надо именно ощутить!!!!!!!
25.03.07 - 21:52 #1453913
Vincenta Van Dance
посетители

!!!!Фантастика!!!! Игра была просто суперррр!!! Спасибо команде Freemotion за то, что приютили=)))...на то они и друзья))) очень понравилось))) хотя в начале было много косяков, от которых бросало из крайности в крайность... Но в конце концов мы как непоколибимые и не перед чем непреклонные воины выстояли и даже выйграли=)))... Одно могу сказать: фримоушеры - это гениальные люди, которые способны совместить сразу несколько вещей одновременно.... LiLiLi поймешь о чем я =)))

Задание на 7 холмах просто андерграунд... море драйва, экстрима и позитивных эмоций!!! побольше таких=))

Отдельный респект и уважуха для Antoshka44 =) Давно не встречала в нашем городе таких самоотверженных и благородных людей...так держать=)))

25.03.07 - 21:54 #1453916
LiLiLi
посетители

QUOTE (Vincenta Van Dance @ 25.03.07 - 21:54)
Отдельный респект и уважуха для Antoshka44 =) Давно не встречала в нашем городе таких самоотверженных и благородных людей...так держать=)))

полностью согласна!!! Антон, мы очень очень очень надеемся увидеть тебя на следующей игре в составе нашей команды!!! :D :D :D
25.03.07 - 22:35 #1453971
uliTka
посетители

QUOTE (LiLiLi @ 25.03.07 - 22:35)

полностью согласна!!! Антон, мы очень очень очень надеемся увидеть тебя на следующей игре в составе нашей команды!!! :D :D :D

.......вы там хоть своему Антохе ноги водкой растерли?? или вовнутрь налили?? :D
25.03.07 - 22:45 #1453987
3rNON
посетители

QUOTE (Pashket @ 25.03.07 - 16:08)
В следующий раз попытаюсь ворваться тоже в перезагрузку....))
А пока жду недождусь следующей субботы, чтобы поиграть в дозор....
Если кто ещё не слышал...песенка про дозор http://forever.saratov.ru/dzzzr/skv_&_foton_-_dozor.mp3

Песня - гуно.
Но лучше чем ничего вообще.
25.03.07 - 23:10 #1454021
Pashket
автофорумцы

а мне песенка понравилась...даже в машину её себе записал))
25.03.07 - 23:14 #1454026
Старший помощник Лом
автофорумцы

QUOTE (Antoshka44 @ 25.03.07 - 20:49)
Народ! Играйте в перезагрузку и Дозор, это гораздо интересней, чем стреет-райсинг или ночные клубы!

ну это уже кому как........
25.03.07 - 23:31 #1454047
LiLiLi
посетители

QUOTE (uliTka @ 25.03.07 - 22:45)
QUOTE (LiLiLi @ 25.03.07 - 22:35)

.......вы там хоть своему Антохе ноги водкой растерли?? или вовнутрь налили?? :D

мы ему сразу теплые носочки одели и дали сменную обувь- резиновые галоши!!! :)
25.03.07 - 23:37 #1454052
Antoshka44
посетители

!!!!Фантастика!!!! Игра была просто суперррр!!! Спасибо команде Freemotion за то, что приютили=)))...на то они и друзья))) очень понравилось))) хотя в начале было много косяков, от которых бросало из крайности в крайность... Но в конце концов мы как непоколибимые и не перед чем непреклонные воины выстояли и даже выйграли=)))... Одно могу сказать: фримоушеры - это гениальные люди, которые способны совместить сразу несколько вещей одновременно.... LiLiLi поймешь о чем я  =)))

Задание на 7 холмах просто андерграунд... море драйва, экстрима и позитивных эмоций!!! побольше таких=))

Нема за шо B) знаете как говорят- что вредно для спортсмена, то полезно для яхтсмена ;) поэтому обращайтесь, рад помочь!!! Тем более, что меня взяли в команду, я не мог подвести!!!
Что самое интересное-я не знал большую часть народа, а под утро стали давними друзьями!!! Все было best и сделаю все для того, чтоб в следующий раз все было ещё круче и лучше!!!!
А педали после речки мне блатные дали :P , жаль мало народу видело!!! Кстати скиньте пожалуйста фотки какиенибудь (Antoshka44@rambler.ru)
А вот нащет растереть ноги водкой или вовнутрь, это низзя, TIGRA зльться будет :D
26.03.07 - 00:23 #1454080
барбарис
заключенные

Для молодняка - альтернатива компутерным игрулькам, а старички в зарницу не наигрались по молодости.
26.03.07 - 10:22 #1454369
BIMERR
автофорумцы

а кто расшифрует задание про чесночного хозяина ? кто он был такой
26.03.07 - 10:59 #1454423
ПакостЬ
посетители

Всем привет!
Приглашаю новые команды в игру DozoR 30 марта!
Игра будет называться "В поисках Тарелки..." =)))
За дополнительной информацией всем на сайт www.DzZzR.ru
Будем вас ждать!
Валя. организатор DozoR в Новороссийске
nvrsk@dzzzr.ru
тел: 8(918) 013 16 40
26.03.07 - 14:41 #1454689
BIMERR
автофорумцы

мдаааа жажда бабла побеждает походу всё.........
26.03.07 - 14:50 #1454704
Diana
посетители

барбарис, откуда столько недовольства?
26.03.07 - 15:33 #1454785
Hools
самурай
модэры

Диана, это Минин, не обращай внимания.
Так, а 30 марта это пятница? это какая лига играет? А в ночь с 31 на 1 тогда что?
26.03.07 - 15:35 #1454788
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос