главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
dominik
посетители

я бы ворвался, спортсменчеги как насчет замутить sport team?
08.01.07 - 00:08 #1347302
Новый Пользователь
заключенные

боже мой...и до нашего города докатилась волна *как бы это назвать?* ТУПОСТИ
08.01.07 - 00:18 #1347310
_BEST_
dancer
посетители

Скиньте в личку, когда следующая игра- хочу тож
08.01.07 - 06:55 #1347430
DRC
строитель
автофорумцы

если команду кто то будет делать про меня не забудьте !!!
08.01.07 - 10:14 #1347455
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (dominik @ 08.01.07 - 00:08)
я бы ворвался, спортсменчеги как насчет замутить sport team?

Я всеми конечностями ЗА..но есть проблема..мне дома категорически запретили :( ..как только разрулю, то я с вами...заболела игрой...

DRC
если команду кто будут делать про меня не забудте !!!

_BEST_
Скиньте в личку, когда следующая игра- хочу тож

Вот и потенциальные игроки :) . Думаю команду собрать запросто..дождёмся тех, кто уже играл, чтоб подробности рассказали. На сайте наш город пока не обозначен, поэтому инфы никакой...так..слухи...
08.01.07 - 12:20 #1347553
Dim@n1988
автофорумцы

Ниче не понял толком. но хочу с вами :)
ЗЫ: Машина обязательно или мона и так, с кем нибуть?
08.01.07 - 18:24 #1347862
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я попробую скоро. машина есть, возьму напарника (цу) поумнее и вперед!
08.01.07 - 21:43 #1348005
Новый Пользователь
заключенные

тема закрыта!
08.01.07 - 21:45 #1348009
DRC
строитель
автофорумцы

Аэртон а еще есть варианты поиграть??
08.01.07 - 22:51 #1348064
LiLiLi
посетители

Блин... Извините что так долго, просто инет не работал... Тока сделали...
Вобщем попытаюсь кратко рассказать как все происходило... :D
Сразу скажу организаторством занимаются 2 девочки, живут в 8 щели, вроде ба Аня и Юля, если не путаю...
Вобщем дело было в субботу, заехали за мной друзья, я долго отказывалась, но все же поехала, место встречи - Политех, все приехали к 9, людей пока не много, т.к. проводилась эта игра только в четвертый раз, было 6 машин кажется, кол-во людей в машине не имеет значения, можно хоть одному!!! :)
Ну так вот, приехали мы, ведущие записали команды, фамилии, номера телефонов (чтобы отправлять задание)
Каждой команде дается лист А4 со сценарием как бы, тема прошлой игры была Убийство Санта Клауса, там были написаны всякие герои (Дед Мороз, Снегурочка, Олени, Белочка, Леший и т.д.), всего 10, и про каждого краткая характеристика, в конце игры необходимо узнать кто его все-таки убил, затем каждой машине (команде) дается первое задание, например нам попалось про белочку, там написана такая фигня типа Белочка всю ночь бухала и встретила рассвет в туалете... :D
Судя по этому необходимо понять о каком месте говорится, мы начинаем ездить, искать это место, необходимо соображать, у нас были мысли либо это кафе Рассвет рядом с ЛасВегасом, либо городской туалет, либо заправки Рассвет, либо что-то другое... В итоге мы долго искали, но все же нашли, Это было кафе Рассвет, и в туалете был написан тот самый код (для каждого задания необходимо найти код, он будет написан в том самом месте, о котором говорится в задании, как только его находите, шлете эти 4 цифры в смс на номер ведущим, задание выполнено!!! :) ) следующее задание вам присылают ведущие по смс, вы опять ищите это место, ищите этот код и т.д. На самом деле не все так просто как кажется, иногда задания были сложные, на каждое уходит полчача-час... Но это зависит от ваших мозгов!!! :) Вобщем все выполняют эти 10 заданий только в разном порядке... Очень прикольно ездиешь по городу, ишешь свое задание и если повезет, проезжаешь мимо конкурентов и запоминаешь места, где ишут они... :D
Вобщем было круто, вы бы знали как люди реагируют, когда останавливается машина, выбегают 5 человек и начинают обыскивать и обсматривать какое-нибудь здание или дорожные знаки со всех сторон в поиске кода... :D
Вобщем игра того стоит!!! всем рекомендую... А, и еще... Перед началом все скидываютя по 50р., победитель забирает приз!
09.01.07 - 19:10 #1349131
МАРИО
посетители

:ph34r:
09.01.07 - 19:27 #1349142
saybb2me
юный
засранцы

Типа "воспитания клубной культуры в колхозных регионах"?

ПНХ осёл
сорри за офф
09.01.07 - 19:29 #1349143
LiLiLi
посетители

Да кстати... у нас она кажется называется не Дозор, а Перезагрузка ночи, если я не ошибаюсь... B)
09.01.07 - 19:32 #1349144
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (LiLiLi @ 09.01.07 - 19:32)
Да кстати... у нас она кажется называется не Дозор, а Перезагрузка ночи, если я не ошибаюсь... B)

А мне вообще сказали "Код давинчи"=))
09.01.07 - 19:38 #1349146
LiLiLi
посетители

QUOTE (Zoloto @ 09.01.07 - 19:38)
QUOTE (LiLiLi @ 09.01.07 - 19:32)
Да кстати... у нас она кажется называется не Дозор, а Перезагрузка ночи, если я не ошибаюсь...  B)

А мне вообще сказали "Код давинчи"=))

Ну не знаю, может уже есть много организаторов, но у нас была Перезагрузка ночи! :)
09.01.07 - 19:40 #1349147
alex ..da masters..
джедай
посетители

Еп...Руки прочь от нормального "DoZoRa":). Я давно хотел поднять эту тему на страницах нашего форума, но как-то руки не доходили... Сам уже 2й сезон играю в Дозор в Таганрогской лиге. Команда Другие.

Есть ли в Новороссе достаточно серьезные люди, которые смогут заняться организацией игры? Дело это не простое и ответственное, особенно на первых порах.

И все заинтересованные штурмуйте получше сайт www.dzzzr.ru там много чего полнзного подчерпнуть можно.
09.01.07 - 21:25 #1349233
Лабрадор
спортсмены

LiLiLi
ЗдОрово! Спасибо ! Несколько вопросиков :)
Скажи, ты знаешь как связаться с девушками - организаторами?
Как долго по времени продожалась игра и во сколько вы разъехались по домам?

alex ..da masters..
Еп...Руки прочь от нормального "DoZoRa":).

Официально Новороссийск не обозначен на сайте, как игровой город, значит у нас подделки? :'(
09.01.07 - 21:26 #1349234
Оксаночка
кукла
посетители

Я тоже поучавствовала бы :)
09.01.07 - 21:29 #1349236
alex ..da masters..
джедай
посетители

Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то DozoR - альтернатива привычному образу жизни и серым будням. DozoR – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то DozoR - это для вас!

DozoR – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска.
Цель игры: пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. В игре участвуют 12 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания быстрее всех.

Игра DozoR, как подметили журналисты одной из газет, похожа на игру советских времен "Зарница" - когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры ищут. А в DozoRе взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и интернет-связью, разъезжают всю ночь на машинах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. В игре приходится разгадывать загадки посерьезней чем в "Что? Где? Когда?"

Целевая аудитория игры – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях.

В игре может участвовать не более 12 команд. Команда состоит из координатора и полевых игроков, на плечи которых и ложится задача по поиску кода на месте. Игра начинается с того, что координаторы всех команд-участниц получают задания на первый уровень. Пример задания?
«Могучиий волшебниик А шестой наслаал заклинаание наа нааш гороод.
Волшебствоо выразилоось в тоом, чтоо наа невысокиих постройкаах появилоось электричество».
Ну что? Понятно куда ехать и что искать? Нет? Это же элементарно.
Таким стилем речи говорят эстонцы. Город - Таллинн. Следовательно ул. Таллинская. Около дома 6А есть пристройка, на крыше которой был код. А совсем рядом с пристройкой трансформаторная будка.
Задание полегче?
Алле, внучка? Внучка, забери меня отсюда. Здесь все такие же, как и я. Мне тут так одиноко и скучно.
По тексту ясно, что бабушка звонит своей внучке и просит забрать ее из места, где ей сильно не нравится. Таким местом как раз может быть дом престарелых Код сзади телефонной будки геронтологического центра (дома престарелых).

DozoR приобрел большую популярность в городе среди самых разных людей: играют студенты всех ВУЗов, их преподаватели, деканы; топ-менеджеры всех рангов, вплоть до директоров, в торговых фирмах играют целыми коллективами, играют журналисты, рекламисты и прочие творческие личности; играют военные разных званий и чинов, играют депутаты и чиновники госаппарата.
Дату ближайшей игры можно посмотреть на сайте www.DzZzR.ru

Хотя ЭТО даже не игра.
Скорее это стиль жизни… или, даже, образ мыслей и действий. DozoR это, ведь, зависимость. Сыграл один раз и все – стал DozoRо-зависимым.

Для игры в "DozoR" вам потребуется:
автомобиль (как минимум 1, максимум не ограничен), мобильная связь, карта города, фонарики, а также компьютер с выходом в Интернет

Фуххх...прорекламировал!!:)

2 Лабрадор...в каком-то смысле можно сказать и подделки. В Таганроге была похожая ситуация, когда параллельно с Дозором развивалась игра "Night Zone" (с той же самой идеей, что и ДоЗоР). Но Дозор вытеснил ее, как более солидное и организованное мероприятие.
09.01.07 - 21:30 #1349237
барбарис
заключенные

QUOTE (alex ..da masters.. @ 09.01.07 - 21:30)
Пример задания?
«Могучиий волшебниик А шестой наслаал заклинаание наа нааш гороод.
Волшебствоо выразилоось в тоом, чтоо наа невысокиих постройкаах появилоось электричество».
Ну что? Понятно куда ехать и что искать? Нет? Это же элементарно.
Таким стилем речи говорят эстонцы. Город - Таллинн. Следовательно ул. Таллинская.

Так пытаются изъясняться или больные с дефектом речи, или русские, думая, что копируют прибалтов, а не только эстонцев.
Кстати, Paps, тере.
09.01.07 - 21:57 #1349255
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос