ай-а-ай...... прочла всю тему от и до..... жесть ...такие дискуссии..... мозг-глаза плавятся! но!!! Баля, ребят, игра супер -ПЕРЕЗАГРУЗКА!! :) играю с самого ее рождения! все вери -вери гуд! :) ...последняя игра -класс...... Люди в плащ-палатках, со знаменами............ ууууух, радовало :) кстати, до последнего момента не знала буду играть или нет: накануне была высокая температура, но..... :)) хе-хе. затарившишь всякими медикаментами, в бой!...... Несмотря на то, что поздновато задумались над реквизитами, :))но у нас было САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗНАМЯ! :)) ......и зеленые хэндмэйдовские пилотки!Ё :)) ..... :) Анют и Ёлка-метЁлка, спасиб, что вносите в жизнь безумные мгновения страха и сладко-детской радости! :) ...спасает :) всем спасиб, играем! ... фрики..... баля, я можно без маскарада прийду??? ... мне костюм уже не нужен :P :D :D
п.с. ......чувачок-охранник в парке...... баля, напугал , выбежав из своего уютно-теплого гнездышка в майке "мафия"..... :)) ..хех... да повеселил..... ......и про камешек........... ууууууууух........
п.п.с. да ..и ещё.... кое-кто некрасиво сделал, затерев код на "лиге" ..... :( ....3 или 4 команды терлись в поисках заветных циферок...... и оч долго не могли найти.... ..даже дяденьки-милиционэры останавливались, мол, че тут делаете?? .....хех...порадовал парень, который не растерялся и с пылу-с жару ответил:" играем в зарницу!!! код ищем!! все нормально, ребят! не парьтесь!!!" :)
мда..... и непокоренные у "Михалыча"! :)))) кто знает-поймет ;) |