главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
DRC
строитель
автофорумцы

боюсь, что рано или поздно народ присытиться, поэтому нужно делать какие-то перерывы...хотя думаю люди сами определяться во что больлше хотят играть!

истину глаголишь B)
13.03.07 - 10:43 #1437127
Budda
посетители

QUOTE (Аэртон @ 13.03.07 - 10:18)
я вот что думаю, задания должны быть рассчитаны больше на логику, соображалку то есть! ударяться в историю.... <_< попроще над быть..
давайте так, Перезагрузка будет для типа интелектуалов-интелегентов :suxx: ,
а ДозоР хард-кор B) как идея? просто делать разные задания для этих игр и будет все окей!

Обеими руками за! Я кстати тож самое хотел предложить!!! гораздо интереснее пораскинуть мозгами и догадаться где же это место в городе! а код можно писать и на не очень скрытом месте... а то большее количество заданий сводиться к тому что догадываешся за 2 минуты а 2 часа ищешь... Йолка, Чеченка подумайте над этим... заявляю на правах капитана команды Челси))
13.03.07 - 12:01 #1437249
Падла
посетители

2 Budda какой нах капитан )))) слезай с бочки)))) (шутю).
а ведь он прав, тупо искать код (особенно затертый) когда уже уверен что ты там где нужно, ну ето по меньшей мере не серьезно.
а на счет кол-ва машин, на мой взгляд это не так уж и важно, главное кол-во человек в команде, можговые ресурсы так сказать
13.03.07 - 12:30 #1437275
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну совсем на видном месте код делать не надо. поискать немного , это ж интересно! :)
13.03.07 - 12:37 #1437285
Падла
посетители

не поискать немножко конечно нужно, но не 2 же часа, особенно когда его кто-то затер или заложил камнем
13.03.07 - 12:43 #1437298
BIMERR
автофорумцы

заявляю на правах капитана команды Челси)

девочки не слушайте аутсайдеров :D :D
а про затертый код и заложенный камнем могу сказать одно - нечестные люди попадаются в жизни чаще чем порядочные..я сам не святоша но считаю если играть то играть по правилам
13.03.07 - 12:55 #1437318
Landgraf
посетители

Может просто увеличить размеры кода? Чтобы он виднее был и его труднее стирать было?
Абидно за конкурс костюмов, грёбанная монетка свела на нет мои старания..... Эту грёбанную железку на голове носить - удовольствие малоприятное! Она своими вогнутыми краями неприкольно упирается в голову! И машину зря разукрашивали...
Имхо есси и в след. раз будет монетка - то никто стараться придерживаться тематики уже не будет. (из нашей команды)
13.03.07 - 12:56 #1437320
BIMERR
автофорумцы

Может просто увеличить размеры кода? Чтобы он виднее был и его труднее стирать было?
Абидно за конкурс костюмов, грёбанная монетка свела на нет мои старания..... Эту грёбанную железку на голове носить - удовольствие малоприятное! Она своими вогнутыми краями неприкольно упирается в голову! И машину зря разукрашивали...
Имхо есси и в след. раз будет монетка - то никто стараться придерживаться тематики уже не будет. (из нашей команды)

дружище а ты предложи форму оценки костюмов, кто будет решение принимать, две девочки молодые ? или может конкурирующие команды...и вы и те кто выиграли одеты были прикольно, особенно форма кап1 ранга... корое выскажи свои предложения по поводу компетентного жюри которое будет костюмы выбирать... особенно на фрик-шоу
13.03.07 - 13:51 #1437406
Budda
посетители

QUOTE (BIMERR @ 13.03.07 - 13:51)
дружище а ты предложи форму оценки костюмов, кто будет решение принимать, две девочки молодые ?

А почему нет? тем более с ними как правило еще не мало народу организаторского плана! пусть они и выбирают...

2 Bimmer зато самые красивые аутсайдеры и на самой рульной тачке :D :D
Нам не нужна игра мы пришли драцца)))
13.03.07 - 14:17 #1437451
Йолка
засранцы

1. "давайте так, Перезагрузка будет для типа интелектуалов-интелегентов ,
а ДозоР хард-кор как идея? просто делать разные задания для этих игр и будет все окей!
"

В Перезагрузке всегда будут разные задания! И простые, когда нужно будет просто объехать 5-6 мест в городе и найти код, и таких, когда нужно будет подумать, возможно, даже разгадать какой-нибудь ребус, но при этом в самом задании всегда будет достаточное количество информации, чтобы разгадать задание без подсказки.
з.ы. если вы думаете, что Дозор - это игра с легкими заданиями, зайдите в архив игр других городов!!! Просто в Дозоре первая игра была легкой т.к. она была первой (они сделали ее легкой, чтобы не отпугнуть народ сразу и чтобы участники не устали, дальше с каждой игрой сложность заданий будет увеличиваться!!!!)
Перезагрузка же существует уже почти 5 месяцев!!! Мы тоже начинали с заданий по типу:
Бонд шел на встречу к информатору в «квартал красных фонарей». Ходили слухи, что когда-то он был немецким шпионом. Температура 36,60
Ответ: Код написан возле памятника В.И. Ленину на ул.Портовая[/FONT]
или
Белочка всю ночь бухала, и поэтому встретила Рассвет в туалете. Температура 36,60
Ответ: код написан в туалете кафе Рассвет, за бачком

2. По поводу оценки бонусного задания: ждем ваших предложений!!!!!!!!!! :D :D :D
Хотя, когда задание оценивали только организаторы никаких конфликтов и не довольств не было ;) ;) ;) , но мы с Чеченкой вспомнили, что у нас в стране демократия и теперь будем прислушиваться к мнению большинства..................
13.03.07 - 15:56 #1437635
Landgraf
посетители

Йолка - если не секрет - расскажите про степень опасности. Какая температура что означает.
Тематика Фрик-шоу, это какие костюмы надо? А то есть пару задумок....
НАсчёт оценки - я думаю пусть организаторы и оценивают.... Дабы никаких конфликтов и небыло.
13.03.07 - 16:27 #1437684
Йолка
засранцы

QUOTE (Landgraf @ 13.03.07 - 16:27)
Йолка - если не секрет - расскажите про степень опасности. Какая температура что означает.
Тематика Фрик-шоу, это какие костюмы надо? А то есть пару задумок....
НАсчёт оценки - я думаю пусть организаторы и оценивают.... Дабы никаких конфликтов и небыло.

Читаем правила: ;)
пункт 1.9 Уровень опасности и сложность прохождения того или иного задания определяется Организаторами по шкале Риска и указывается в задании:
36. 6 – не опасно
37.7 – средняя опасность, либо потенциальная опасность
41.2 – опасно для жизни и здоровья
(как следствие: 38.8 - опасно, но неочень, 37.0 - возможны затруднения и т.д. и т.п.)
По поводу бонуса: вашу фантазию мы ни чем не ограничиваем. Тема есть, а как ее раскрывать - думайте сами :D
По поводу оценки: нужно поговорить с капитанами и мнением большинства будем это решать!!!!!!!! Токо теперь никаких монеток! :angry:
13.03.07 - 16:55 #1437720
Landgraf
посетители

да уж
13.03.07 - 20:20 #1438028
Pashket
автофорумцы

QUOTE (DRC @ 12.03.07 - 23:15)
огранизация заданий :))))

(IMG:http://ft.fotoplenka.ru/ft/3/84/78403/262738/a3ad17be.jpg)

(IMG:http://ft.fotoplenka.ru/ft/3/84/78403/262738/437b0ddb.jpg)

фоты Йолки выкладывать не стал :P

Фотки ваще заЧотные...)))порадовали...
на мой взгляд задания в этой игре перезагрузки были сложнее чем в первом дозоре, но наверняка и в дозоре дальше задния будут всё сложнее и сложнее...
Жду недождусь субботы...хочу играть)))
13.03.07 - 20:21 #1438033
Landgraf
посетители

Сделать там хату штоли.... ток млин на новой игрушке какиенить проказницы дверь же сломают.
А вобще погулять бы по замурованным ходам...
Если я не ошибаюсь - там же штаб КГБ был... или чтото в том роде
13.03.07 - 21:23 #1438117
Pashket
автофорумцы

Мне друг сказал, что под 14 огромный тунель есть, можно зайти с одной стороный 14 и выйти с другой...
13.03.07 - 21:47 #1438135
Landgraf
посетители

Молчи тут - а то они идей понаберут. Потом будем там ползать с фонариками....

Есси насчёт сайтна никто не соберётся - то после 18 буду делать. Ибо на Юкозе щас регистрация закрыта. А там самы толковый бесплатный движок.
13.03.07 - 22:35 #1438209
BIMERR
автофорумцы

по поводу костюмов очень хорошо высказался Незлобин из Камеди клаба (если кто помнит такаго персонажа).по каким параметрам должны оцениваться костюмы ? чем отличается военная каска и плащ палатка от мундира деда капитана 1 ранга ? в данном случае только лотерея избавит от предвзятости решения организаторов... монетка не нравится ? будете в след. раз спички тянуть или бумажки из шапки...
а вообще есть пара вопросов к моим любимым девочка-организаторшам
1. почему не публикуете время всех участников (хотя бы в этой теме)
2. интересует джек-пот (не только меня кстати), количество собранных финансовых ресурсов и сумма на кону за первое-третье места, думаю это совсем не сложно. больше прозрачности леди. ;)
3. как дополнительный вопрос - ввиду несовершености работы icq и смс на билайн предлагаю ввести (по желанию)капитана команды и согласования с организаторами узнавание вопроса просто по звонку.. считаю что это совсем не сложно продиктовать 6-8 командам вопросы... всего 6-8 звонков*10 заданий... это если аська откажет у всех сразу (а так как аськи нет только у нас слезно прошу диктовать вопрос только нам)
13.03.07 - 23:10 #1438285
3rNON
посетители

QUOTE (DRC @ 13.03.07 - 10:43)
боюсь, что рано или поздно народ присытиться, поэтому нужно делать какие-то перерывы...хотя думаю люди сами определяться во что больлше хотят играть!

истину глаголишь B)

Еще только началась по-настоящему игра, а уже о пресыщении заговорили..
13.03.07 - 23:20 #1438307
Pashket
автофорумцы

QUOTE (BIMERR @ 14.03.07 - 00:10)
по поводу костюмов очень хорошо высказался Незлобин из Камеди клаба (если кто помнит такаго персонажа).по каким параметрам должны оцениваться костюмы ? чем отличается военная каска и плащ палатка от мундира деда капитана 1 ранга ? в данном случае только лотерея избавит от предвзятости решения организаторов... монетка не нравится ? будете в след. раз спички тянуть или бумажки из шапки...
а вообще есть пара вопросов к моим любимым девочка-организаторшам
1. почему не публикуете время всех участников (хотя бы в этой теме)
2. интересует джек-пот (не только меня кстати), количество собранных финансовых ресурсов и сумма на кону за первое-третье места, думаю это совсем не сложно. больше прозрачности леди. ;)
3. как дополнительный вопрос - ввиду несовершености работы icq и смс на билайн предлагаю ввести (по желанию)капитана команды и согласования с организаторами узнавание вопроса просто по звонку.. считаю что это совсем не сложно продиктовать 6-8 командам вопросы... всего 6-8 звонков*10 заданий... это если аська откажет у всех сразу (а так как аськи нет только у нас слезно прошу диктовать вопрос только нам)

1 и 2 поддерживаю полностью...
3.А мне кажется что это тоже проблемы команды если нет icq...крутитесь, устанавливайте...но это не должно касаться организаторов...правила есть правила...
14.03.07 - 00:18 #1438392
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос