ну вот типа мой отчет :))
ДОЗОР!!!
Пролог
День, работа… поскорее бы вечер … Ну вот я в машине … стою грею… Настроение бодрое, несмотря на погоду готов к бою. Ну вот заправка – «Девушка полный бак!!!!» Звонок из штаба у них проблема … что то с ICQ… все в панике … лечу к ним. Нет, все нормально, ложная тревога!!! На душе стало легче. Опять машина, музыка на полную, ночь скорость … положив на ограничения лечу на брифинг команд, из колонок раскачивает Night Wish… ну вот и кафе …. тормоз … парковка .. я в нутрии …
Часть 1 - огонь, вода и медные трубы
Ну вот и вечер. Собрались все! Погода не радует, но это ничего, все стоим под аркой в что возле бывшего Олимпа… ждем… ну вот все меньше и меньше времени до часа Х, ну вот последние минуты, напряжение растет все готовы уже лететь бой! Ну вот и первое задание… вариант первый – вечный огонь, все по машинам летим в бой. Трогаемся … вперед уходит 12 (это Noodzy), но вежливо пропускает на светофоре, обхожу его слева и вперед. Знакомый маршрут: Пушкин – Свобода – Пирамида, правда еду не на скорости «съема» как обычно, а поливаю во всю… ну вот мы и на месте, гадские столбы, если бы ни они прям до огня бы доехал. Вылетаю из машины, вся команда уже тоже подъехала разворачиваем поиск, ну вот картинка, девочка с ножом, все вспомнили игру Алиса, нет не то … думать, думать и еще раз думать … вот пришла подсказка, так есть - ВПЕРЕД!!! Опять весе полетели!!!! Разделились… я у рынка .. Звонок – нашли!!!!!!!
Часть 2 – Матрица что ее
Новое задание – все летим в кафе. Подъехал. Мои уже здесь … враги тоже все стоят .. все что думаю… – подушка , где подушка!!!!! Ну вот мне приматывают подушку, я капитан – я пошел!!!! Зашел, фраза – код получен!!!! Вылетаю из кафе .. чуть не сношу на своем пути все что стоит , столики, людей, соперников… телефон …. звоню в штаб !!!! ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 3 – стройка века
Получил задание! Бежим на газон- кругом враги, что бы подслушали… так есть – знаем куда … вперед !!! Ну вот мы в погоне… идем тройкой – я , десяточка и восемь … за нами вроде хвост – девятка прицепилась, заметил на Революции, что делать отрываемся педаль в пол … 60 – 70 – 80 – 100 – 120 … вроде не отстал.. нет на хвосте … светофор … скоро красный … береженного бог бережет … тапка в пол … проскочил … несусь дальше.. мотор тянет .. резина держит хорошо … летим я в левом ряду 10 в правом пофиг на всех … мы в игре!!! Адреналин уже через край, скоро перельется, а все это еще на фоне музыки!!!!! Ну вот и место .. дворы, заборы …. Впереди стоит Mazda и 12, впереди грязь…. Припадаю на сигнал… и в перед все за мной … грязь уже не страшна !!!! Мы впереди !!! Ну вот и стройка! Родное место !!! Где код?? Все в поиске .. ну вот кто-то кричит – НАШЕЛ!!!!! Звоню в штаб.. жду подтверждения – секунды тянутся вечностью … правильно !!!! Ждем что дальше! Ну вот и задание…
Часть 4 – Вождь всегда с нами!
Вождь жил, жив и будет жить!!!!!! Ленин что бы тебя … собираемся на Южном … все на месте … совещание .. и вот первый экипаж со свистом резины и дымом улетает в Цемдолину, там улица Ленина, там мост и река… А если не там??? Вспомнили что в Мексике тоже есть что то такое … улетел экипаж. Стоим. Ждем. Напряжение растет, нервы… информации нет … стоим в три машины… ну вот и первые вести !!! Ура !!! Код!!!!
Часть 5 – Тип с одним глазом
Опять ночь .. что то нет так … летим по улице … Лечу на Мор Вокзал… может что то возле корабля… Ужас .. кого то сбили у День и Ночь… менты скорая … народ… стараюсь не смотреть … вперед и только вперед … нет пути назад… По дороге понимаю что не то … нет код не там. Это на Кутузовской!!!!! Еду … Пирамида! Наши стоят, машут .. пришла подсказка… как ехал там и стал … по фиг на правила… мне надо я еду!!!! Кто из команды поправил авто пока получал подсказку!!!! Тут звонок - НАШЛИ!!!!! НАШЛИИ!!!!! УРА!!!!!! Ждем подтверждения !!! ну же !!! почему так долго !!! секунды идут как часы !!! Да есть !!! точно !!!
Часть 6 – Эхо войны
Ну вот снова задание – ну это легко. Все знают куда ехать! Полетел.. На Магистральной пересекаемся с 12 .. и понеслось … ну нет по городу ты меня не сделаешь … газ в пол … светофоры… фура .. – Блядь, ты куда сука едешь… тормоз… сигнал … мат… мат… мат… газ… дальше только вперед и только в перед .. ну вот и место … пролетел поворот.. ну и фиг с ним .. дальше еще есть… троллейбус… проскочу.. сцепление… перегазовка, вторая … ручник … сцеплений газ… третья .. газ… ручник, перегазовка, вторя .. тормоз.. я на месте … стройка .. Все на месте… бежим .. лестница … Мать его перил нет … всем аккуратнее… в конце провал в полу … помогаю девчонкам … и искать … где же где этот код … пол под нами может рухнуть в любой момент .. адреналина в крови просто куча!!! Светодиодные фонари – дерьмо!!!!! Нету кода… не находим !! что делать .. все здание перерыли … нет это года… Ура !!!!! нашли … на бумажке написан был … в луже был… Отплавали … ждем результат .. верно ….
Часть 7 - мясо и горячо любимый МТС
Едем на мясокомбинат… опять ночь.. опять дорога … немного превышаю… совсем чуть-чуть… лиж бы не менты … а то не охота им ничего рассказывать и терять время … Иду хорошо …. Ну вот и круг .. светофоры уже на мигалке … это радует не придется нарушать… ну вот и место… народу куча… опять вспоминаем оргов … какого фига пересечения получаются … все ищем код… мать его где этот код… перерыли все вокруг… нервы на пределе … села батарейка на телефоне - … nokia ну почему у тебя аккумулятора хватило так не надолго !!!! вот кто то нашел код.. отправили .. есть!!! Верно!!!
Часть 8 … мол
Едем на мол … на Западный … приехал .. вылетаю из машины… рядом еще один свой … побежали … бегу .. думаю где он может … АААА … какая б^%дь тут сделала ступеньку!!!! ААА .. падаю… лечу .. думаю .. .. упал … вскочил .. бегу дальше… боли нет .. я точно знаю что ее нет .. она прейдет потом утром, но ни как не сейчас, сейчас она просто не может прийти … бежим хорошо … эх закалка прошлых лет не прошла без следа… еще помню как это бежать с полной выкладкой … мол … мол… кто ж тебя суку таким длинным постоил ??? бежим … бежим … ну вот и конец мола .. она наши уже там.. они нашли код!!!!! Ура …
Часть 9 – мусора!
Ну слава богу что у нас есть авто на Шесхарисе … они уже летят .. они почти там… есть время перевести дух.. отдохнуть … но нет нельзя расслабляться … идем к машинам … Звонок от наших есть код есть … что дальше…
Часть 10 – тип без адреса!!!
Вот и пришел ступор … что делать, все на почту .. бедный ГЛАВПОЧТАМПТ его просто штурмуют… нет не то .. не то .. я не знаю что делать, никто не знает что делать.. перевернули все .. нет кода.. не здесь .. не то … Пришла подсказка .. все за ней … нет не стоит всем только часть …. Полетели наши на Мефодиевку… ждем когда доедут … ну же .. ну же.. быстрее … нервов нет уже.. стоим на пирамиде… время летит или нет .. или это просто нам кажется что летит … ну же … где ответ .. ура вот и он ..
Часть 11 – кладбище, ночь, вампиры …
Сразу догадались что кладбище на солнечной, уже летим туда … прилетел .. не думая не размышляя вперед внутрь .. могилы, ночь … б^%дь, в голову всякие мысли лезут .. сегодня же затмение .. а ну и фиг с ним … Бегу .. где это, мать его, четвертый сектор … где таблички нету… ищу… рядом бегут друзья .. что делать нету ни где, тут звонок!!! Мусора едут .. валим… валим … в голове каша.. а если примут … нет если мусора сразу обратно пусть подогоняют сперва… не дамся … не возьмут… вылетаю никого .. тихо безлюдно… в машину и валить ….
Эпилог
Ну что вот и закончилось, настроение отлично… еду за штабом… центр .. Новая Россия – захожу… народ уже стоит и ждет меня !!! все довольны !! еду на Фрунзе. .. ну можно и расслабится скорость 40 … не спишу .. ну вот и парк… вся парковка от перехода уде занята нашими .. пока никого .. вышли все просто сияют ..игра удалась.. !!! |