QUOTE | ЧРЕВОУГОДИЕ. Галактионовская – Некрасовская Сразу пришла версия с «Веролой».. Пока ее обмозговывал штаб, 1-ый экипаж Че быстро сиганул на место… нашли люк… Мы сорвались к ним – напрасно – код взят. Хорошая формулировка задания. На месте не была.
ГНЕВ: Недострой на Управленческом. На Управленческий вышли практически сразу, и рванули туда, но, поскольку рванули из города, время это заняло прилично… Штаб проверял Ижевск. Вышли на Сенный проезд…... уже по дороге вышли на Сосновую… пришедшая подсказка (хвойное дерево), только подтвердила версию. Успешно проехали красный недострой, умотали на др. улицу..потом вернулись.. нашли конструкции.. и стали чего-то искать.. что?!... зачем?! Непонятки…3 хрупкие девушки… балки.. сугробы...ночь… пару раз я проваливалась по пояс – надо было найти такой сугроб.. было страшно, что провалюсь с головой, а это никто и не заметит.. потом в сугробе наступила, как мне показалось, на что-то живое.. может мышка, неизвестно, но сиганула я оттуда, практически взлетая над сугробами (если бы можно было орать, меня бы услышал весь поселок)... в негодовании мучаем штаб, тот огров, как найти свои цифры….перечитываем задание.. смущает фраза «недострой, который вы только что проехали, добираясь на место»..ну проехали… таки вернулись в недострой … . Юл забралась…я бегом обратно, пока Юл ищет…но, перепутав грехи-круги из комедии с фильмом, всех направила не по тем словам…плин… пока меня не озарило о своей ошибке – на снегу была разложена распечатка Божественной комедии, но было поздно.. время вышло.. Жаль….Отличное задание…отличное место.
УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ МИЛЛЗА. Галактионовская – Красноармейская Не была. Не знаю. Мы еще не «отошли» от Управы.. все сожалели - переживали… Код взят 1- м экипажем Че.
АЛЧНОСТЬ. Запорожская – Тельмана - 7 2-й штаб дал точную версию сразу.. мы сразу ринулись к Муравейнику… и долго… мучительно долго его «обхаживали», не зная с какой стороны поступиться. Подсказка сбила с мыслей напрочь, но не уезжали. Тут Юли вспоминает о наличии подвала. Туда. Осторожно вышагивая обследуем подвал, пробираясь в его мрачную глубь. Натыкаюсь на скелет собаки.. гы…ретируюсь…жутко…. Слышу чужие возгласы из глубины. Я рядом. Другая команда. («- Здесь все свои?», «Нет, не все» - признаюсь)…Жуткие фотографии.. стараясь не смотреть на ужасающие кадры (дабы не преследовали в страшных снах), нахожу фото с кодом… уходим… приходит подсказка. Возвращаемся. Фото с монетами. Есть точная версия. Вылетаем (приятная шутка – УФ- код на выходе). Посылаем 2-ой экипаж на Тельмана. А экипаж «заглох». Летим туда. Осталось 12 минут до слива! За !8 минут!!! долетаем на место (благо водитель - таксист-профи). Улица. Дом. Код. Принят. Время вышло. Слив. Пары минут не хватило. Кааааак обидно!!!!! Плетемся на исходную. Хорошее задание. Места хорошие: первое добротно обыграно, второе – интеллигентно организованное, но по сути жуткое.
ПОХОТЬ. Плэйбой и Орион Сразу после прочтения штаб выдает о Плейбое. Мы мчимся на ЮКОС покупать журнал…Не успевают девочки залететь с магазин на «японке», как продавщицы им говорят, что Плейбоя у них нет. Ищем дальше – еще ЮКОС, Фрегат, Автовокзал… 2-й экипаж, не знаю как, добирается до журнала. Вышка Орион.. Мы - к нему. Упираемся в «будку» с меткой и шлагбаум. Выходит разъяренный охранник. «Надоели *** ваши** игры***! *****! Никого ***больше пущу!!! З***и….!!!» и т.д. И ни в какую не пускает даже пешком, угрожая натравить собаку. Разрешает только развернуться.. въезжаем на территорию, и собака бросается в открытое окно водителя.. уезжаем. Сообщаем оргу. Находим компромисс. Жаль, что не побывали на месте, но хорошо, что вопрос решили. Организаторам нужно было как-то договориться с дедулей…. Ну в допники подарки, какие-нить включить, за которые он бы пускал… бутыль водки, например… Делать нечего, возвращаемся. Идея задания – отличная.
ГОРДЫНЯ. 8я просека Работает штаб. Брат Шагбана выводит на Кабардино-Балкарию… песню Матери…Черкесск.. Бинга!.. Летим на 8 просеку…(с п. Фрунзе) .. Глазастая Юл видит метки…Едем по ним… Упираемся в забор.. странный дом… отважные дамы нашего экипажа проследовали во двор за забором, и уже после его обследования, поняли, что там …живут люди… «мы тут собаку ищем, не видели.. мы заблудились».. это в 3-4 утра…выбрались… поехали дальше.. Снова Юлины зоркие очи высмотрели метку… отчаянный водитель проследовал по всем поворотам, непосредственно до тупика. Дамы рванули… у меня к тому времени нервы чуть сдали, но наличие рядом водителя вселяло смелости. Еще один разваленный/сгоревший/заброшенный дом моя нервная системы выдержала бы вряд ли, посему овраг меня даже обрадовал. Спускаюсь к свои активисткам, которые перебрались через ручей/речку вовсю обследуют бревно и дерево близ с ним… понимаю, что полти по бревну я их не пущу.. Мучаю штаб-оргов вопросами: а можно ли не ползя по этому обледеневшему чертову дереву найти код?… Говорят – «Нельзя! Ползите!».. ну уж конечно… и расшиться – вероятность 100% …Наша Юл не сдается! Мы – тоже!.. Увидев метку на дереве, Юл извивается на нем так, что ему позавидовал бы любой шест.. Есть! Нашла! Эх, молодца! Код взят. Занимательное задание. Интересное место.
Едем обратно. Получаем задание. ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Старая бухта (2 часа) 2-й штаб вышел на нее сразу. Туда рванул 2-й экипаж. И мы – 2 часа это серьезно! Проезжая по Солнечной, на Шверника, упираемся в лужу. Нет. Озеро. Остановились. Принимаем обоюдное решение - не рисковать, как самое оптимальное. И тут, неожиданно для всех, водитель, с кличем «За Родину!» рвет в это месиво! 2-3 метра и мы глухо стоим. Тишина. Шок. Удивление. Смех. Зачем?! Почему?! Ищем выход. Из ситуевины. А вода тем временем прибывает. Отвлекаемся на поиски троса, (вот зачем он был нужен ), - благо 9-ка, его можно найти не выходя - и тут я обнаруживаю, что мои сапоги уже самозабвенно плавают … позже проплывала коробка из-под сока.. всплыли, некогда потерянные, бумажки… Романтика! Просим спасения….Тут, откуда не возьмись, появился … трактор.. Большой, надежный… Наш водитель снимает ботинки, штаны.. чуть ли не в зубы берет трос ииии.. за борт!…К счастью, В отличии от Дикаприо из всемизнакомого фильма, наш рисковый рулевой вернулся, а трактор не подвел в своей надежности - через какие-то минуты мы было на суше. Какая прелесть! Еще полчаса, и в салоне почти не осталось воды.. В луже, кстати ,тоже… мы все впитали … трактор все разогнал,… а мы стояли рядом, как живое напоминание необдуманного рвения и жажды приключений. Жаль, но трое, те, что не были в канное, а были на месте ,в бухте, взяли только 2 части кода, вместе у нас было бы больше шансов. Но и Че со своим экипажем отчаяньем и рвением своим пугающе радовала. 2-й экипаж от места в восторге… [/size]
|
Мда, это фанатами такого надо быть, чтоб этим так восхищаться...
|