Для слабовидящих и тугодумающих!!! Перечитайте все мои посты внимательно, ни сравнений, ни наездов, ни всего того, в чем вы пытаетесь меня "обвинить", не было...
2Йолка: судить о дозоре в масштабах России и в отдельно взятом городе считаю уделом недальновидных и глупых людей, так как концепция игры одинакова во всех городах, хоть в Новороссийске, хоть в Бобруйске, хоть в Урюпинске... это аксиома, это понятно ребёнку, и это не нужно доказывать!!!
Мне все равно кто у кого копирует, перезагрузка у дозора, или дозор у схватки... мне от этого не холодно, не жарко... я не автор игры, и не пытаюсь выбить из вас бабла за слизанную идею, или обвинять в плагиате... я всего лишь пытаюсь констатировать факт. LiLiLi написала фразу, с пеной у рта доказывая следующее: QUOTE | так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!! |
Для тех кто в бронепоезде, и вылазить оттуда не собирается, переведу: "перезагрузка не копирует дозор"... или вы, Йолка, тоже будете отрицать этот факт???
тему закрываю, т.к. не вижу смысла вести дискуссии с неадекватными людьми и доказывать, что не верблюд... аривидерчи!!! |