главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
Лисий Хвост
посетители

Та шо я одичала штоли ча, дверку выбивать! Я же инженер! И мыслю логическими категориями! После того,как не удалось пропихнуть Геннадия в окошечко 20х20 см..созрел план обойти эту аццкую дверь с левой стороны...мм..ээ...через другую дверь B)
Хоррора хватило на пять минут..дальше мои гениталии перестали сжиматься до наноразмеров и захотелось кровищщи на стенах и кишок с потолка. Ну и какого нибудь захудаленького привиденьица...тада было бы ввввааааще пердец!!!!! :ph34r:
29.05.07 - 12:01 #1545780
Hools
самурай
модэры

Хм, тогда тебе надо было бы лезть под мост у Смартсовской рекламы. Там мертвая собака лежала...пахла :)
29.05.07 - 12:12 #1545791
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

эт херня, у меня подруга играет в золотом сечении, они сначала перепутали дом на шесхарисе с бывшим зданием НКВД, и искали там, моя подруга осталась рядом с машиной.... тут из кустов вылазеет тело с топором и плоскогубцами весь в крови, и обтирая топор об свою штанину по техоньку начинает двигаться к ней.... со словами типа : молоденькие студенточки приехали, пора вашей крови испить....... она естественно начала орать.... ребята подбежали к ней, и тут он начал загонять: я мастер пыток... и показывая на одного из них говорит: ты должен испить крови друга.... тут у всех шок и столбняк, потому что на вопрос дозорный он или нет он смотрел на них как на дебилов.... всем полегчало когда он достал из сумки водку и сок..... потом оказалось что он учасник игры "Другой Мир", но явно было весело... (это еще в крациии)
29.05.07 - 17:44 #1546413
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

QUOTE (Makc89 @ 27.05.07 - 13:56)
а первая и вторая передача щаз есть?... :D

да, все 3 передачи работают, правда иногда залипают.. но я уже приноровился выводить ее из этого состояния не залезая под капот :)

2САМАЯ
Кирилл прикалывал на брифинге! :)
Все таки 3 игры для нашего города - это уже много..
29.05.07 - 21:59 #1546696
Йолка
засранцы

QUOTE (neiro @ 22.05.07 - 02:10)
QUOTE (LiLiLi @ 21.05.07 - 23:13)
чего чего????????????????!!!!!!!!!!!!!!  :o
а ниче, что мы в перезагрузку игаем с сентября месяца,  когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!! когда мы только начинали играть, было очень мало команд, сначала вобще 1 команда была 1 машина, потихоньку играла набрала обороты, и даже несмотря на то, что сравнительно недавно появился Дозор, в перезагрузку сейчас играют намного больше людей!!! и уровень организации ооочень отличается!!!  :)  раньше не было даже никаких мыслей о сливе инфы и т.д., только когда появился Дозор с большим денежным призом, началась эта фигня и разговоры про нечестную игру!!!  <_<
Так что нечего тут наговаривать, уважаемый!!!  :D

что-что? с сентября говорите? 9 месяцев? а вы правила откройте, уважаемая!!! Правила "дозора" и правила "перезагрузки" почитайте (русский народный метод "copy-paste" сработал на ура)... А теперь ответьте на такой вопрос... найдите хотя бы одно отличие в концепции и организации этих игр... дозор существует 2 года... так что нехер говорить о не плагиате и не копировании дозора перезагрузкой... или вам ссылочку дать на значение слова "плагиат"???

народ!!! не теряйте время на бесполезные дискуссии!!!!!!!!
и не путайте, пожалуйста, мужской половой орган с трамвайной ручкой!!!!!
говорили непосредственно про Новороссийск, а не про масштабы России(СНГ)
для тех, кто плохо владеет информацией, поясняю:
в масштабах России : Дозор, если рассуждать в таком русле - тоже ПЛАГИАТ. Зайдите, товарищ, на сайт Минской или Московской ночной игруньки Схватка. Минская Схватка - это вообще прототип практически всех наших ночных игр. И концепция правил полностью с нее слизана. Для справки: Дозор тоже слизал все слово в слово, никапельки не стесняясь. Потому что: зачем изобретать велосипед, если он уже есть, при чем отлаженный? В общем, чтобы судить о плагиате в масштабах России, сначала хотя бы покапайтесь в инете и соберите информацию!!!!!!!!! А то бесит, ей Богу.
Извините, если что не так, но уже просто НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!
30.05.07 - 00:54 #1546894
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

Йолоча не парься... не стоит перед ними оправдываться... у нас вся жизнь плагиат, ноги, руки, голова одинаковые.... а кому не нравится игра, пусть дома сидит!!!!!
30.05.07 - 08:00 #1547042
Провокатор
посетители

Для слабовидящих и тугодумающих!!!
Перечитайте все мои посты внимательно, ни сравнений, ни наездов, ни всего того, в чем вы пытаетесь меня "обвинить", не было...

2Йолка:
судить о дозоре в масштабах России и в отдельно взятом городе считаю уделом недальновидных и глупых людей, так как концепция игры одинакова во всех городах, хоть в Новороссийске, хоть в Бобруйске, хоть в Урюпинске... это аксиома, это понятно ребёнку, и это не нужно доказывать!!!

Мне все равно кто у кого копирует, перезагрузка у дозора, или дозор у схватки... мне от этого не холодно, не жарко... я не автор игры, и не пытаюсь выбить из вас бабла за слизанную идею, или обвинять в плагиате... я всего лишь пытаюсь констатировать факт. LiLiLi написала фразу, с пеной у рта доказывая следующее:
так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!!
Для тех кто в бронепоезде, и вылазить оттуда не собирается, переведу: "перезагрузка не копирует дозор"... или вы, Йолка, тоже будете отрицать этот факт???

тему закрываю, т.к. не вижу смысла вести дискуссии с неадекватными людьми и доказывать, что не верблюд... аривидерчи!!!
31.05.07 - 03:00 #1548498
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

neiro это клиника. или я дурак или адекватный чувак не будет устраивать войну на кучу постов если-..Мне все равно кто у кого копирует, перезагрузка у дозора, или дозор у схватки... мне от этого не холодно, не жарко... и далее-тему закрываю, т.к. не вижу смысла вести дискуссии с неадекватными людьми и доказывать, что не верблюд... аривидерчи.
имхо- ты пытался сумничать и показать видимо свою осведомленность в вопросе и крутость. :ph34r:
..котоорго по большому счету нет ;)
31.05.07 - 07:17 #1548521
Йолка
засранцы

ндя....... крута усе получилось :D
говорили же об одном и том же но при этом еще и поспорили :D :D :D .......
я написала один пост по всей этой теме и больше ее не собираюсь продолжать! по-моему, у меня есть небольшое право высказаться...... вам так не кажется?
а вообще, на форуме - не интерено :huh:
так бы хоть драка получилась, а так пофлудили и разошлись..... АЦТОЙ :huh: :huh: :huh:
31.05.07 - 13:29 #1549411
kipriot
геленджикский
засранцы

так бы хоть драка получилась, а так пофлудили и разошлись..... АЦТОЙ

Йолко драчунья :'( Лишь бы кулаками помахать <_< Я вот не люблю драться.. еще набуцкает меня хулиган какой-нибудь :unsure: Я даже все спортивные костюмы свои предал огню, чтоб он меня гопником не назвал и не дал по жбану :'( Я лучше от сюда повыпендриваюсь - тут меня никто не обидет :P
31.05.07 - 18:09 #1550142
LiLiLi
посетители

мда... сказать нечего... давайте все успокоимся... и забудем... :D :D :D
31.05.07 - 19:51 #1550257
Йолка
засранцы

и вообще, LiLiLi, мы с тобой девушки....... так что спорить с мужчинами выше нашего достоинства B) B)
правильно? ;) :D :P
2 kipriot :ага, я такая...... все любят толстых, а я худая!!!!!!!!! :D :P :D

Ну и опять о позитивном:
Перезагружаемся в субботу 2.02.07, брифинг капитанов состоится за два с половиной часа до игры около политеха в 19:00.
Тема игры: Карнавальная ночь
Легенда:
Если подумать… то карнавал – это банально большая и веселая пьянка с музыкой шоу и представлениями. При чем в этой пьянке участвуют все слои населения от олигархов до обычных бомжей. В общем, каждый на карнавале отдыхает как может и на что позволяют финансы.
Лето, море, жара, зажигательная музыка и настроение гулять всю ночь до утра........общем,
Это вам не Рио Де Жанейро………
Если у вас плохое здоровье и нервы или восприимчивая детская психика, то заприте дома все окна и двери, не высовывайтесь на улицу и надейтесь, что хотя бы дома вас не тронут.
Новороссийск открывает сезон!!! :D :D :D
У нас в городе каждый отрывается так, что олигархам из Сыктывкара и не снилось, но ярче и громче всех гуляют следущие слои населения:
Спортсмены
Клабберы
Путаны
Алкоголики
Наркоманы
Пролетариат
Гомосексуалисты
Военные
Банкиры
Рокеры
Бонусное задание: ну я думаю вы уже поняли в чем будет состоять первый бонус:
Команде победителю: минус 20 минут из общезачетного времени.
Команде, занявшей 2-ое место: минус 15 минут из общезачетного времени.
Команде участнику: минус 10 минут из общезачетного времени.

Дополнительные принадлежности на игру: Резиновые сапоги и Средство от комаров (конечно без этого можно…….но уверяем вас лучше не надо…… вот мы лично до сих пор чешемся), а так же ……… ;)
31.05.07 - 23:26 #1550548
_BEST_
dancer
посетители

ЗАСРАНЦЫ...
Мы играем в перезагрузку или нет?!?!?!!
01.06.07 - 20:12 #1552244
LiLiLi
посетители

средство для комаров???!!! :o
меня это пугает... :blink: :)
01.06.07 - 23:05 #1552446
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

Очень хочется поиграть в перезагрузку!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.06.07 - 08:29 #1552596
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

... видимо придется топтать канализации или болота.. не нах :'(
02.06.07 - 09:56 #1552659
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

умная блондинка ищет команду которая ее приютит.... с предложениями в лричку!!!!!
02.06.07 - 10:57 #1552725
dok
охотник
посетители

QUOTE (Йолка @ 01.06.07 - 00:26)
Перезагружаемся в субботу 2.02.07, брифинг капитанов состоится за два с половиной часа до игры около политеха в 19:00.

ну как сыграли в феврале? :o :D
02.06.07 - 14:14 #1552886
_BEST_
dancer
посетители

QUOTE (3dMAXer @ 02.06.07 - 09:56)
... видимо придется топтать канализации или болота.. не нах :'(

Так мы играем или нет?

У кого в команде есть место в экипаже?

02.06.07 - 16:00 #1552988
LiLiLi
посетители

QUOTE (САМАЯ @ 02.06.07 - 10:57)
умная блондинка ищет команду которая ее приютит.... с предложениями в лричку!!!!!

люди, да возьмите вы бедную умную блондинку поиграть!!! она уже даже аватар сменила, а вы все никак не соглашаетесь!!! :D
02.06.07 - 19:00 #1553130
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос