QUOTE (neiro @ 23.05.07 - 09:19) | QUOTE (LiLiLi @ 22.05.07 - 22:54) | во-первых, уважаемый, я тут и не доказывала и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!! но первая игра в нашем городе это именно Перезагрузка!!! речь шла именно об этом!!! и если вы о ней узнали только недавно, после того, как начался дозор, то это не значит, что ее раньше не было!!! Пускай девчонки взяли идею с Дозора, но сделали они это раньше, чем к нам пришел Дозор, если так и не понимаете о чем я, еще раз прочтите мое первое письмо!!! во-вторых я считаю, что если сравнивать организацию перезагрузки и дозора, то первая намного интереснее и качественнее сделана!!! но это лишь мое субъективное мнение! ИМХО! Если вам так нравится играть в игру, в которой все заранее известно... хотя ладно, зря я это... лучше думайте и продолжайте верить, что вы все играете по-честному и все у вас хорошо!!! :) :D не хочу продолжать эту тему, т.к. мне это неочень интересно, у каждого человека есть свое субъективное мнение!!! :) |
ну про качество организации и ЧЕСТНОСТЬ (только не говорите, что перезагрузка в этом плане ангел - честная игра, не одного слива и т. д.) игр давайте не будем... это уже другая тема...
Я внимательно читал ваше письмо:
QUOTE | когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!! |
далее
QUOTE | ...и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!... |
QUOTE | и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!! |
т.е. вы противоречите сами себе... если вы имели ввиду что дозор пришел в наш город после перезагрузки, то причем здесь вообще слово "копирует". т.е. по вашему: "перезагрузка - это тупо слизаный дозор, но не копирует его"... излагайте свои мысли правильно, пожалуйста... если вы думаете одно, а пишите другое, то это ваша ошибка, не моя...
|
Молодой человек, давайте-ка лучше оставим эту тему, не хочу продолжать бесполезный разговор, это все равно ни к чему не приведет, у каждого есть свое субъективное мнение,и насчет качества проведения и честности я могу поспорить, только не здесь, на форуме, вы лучше продолжайте играть в Супермегаинтересный, а главное честный дозор, платите 4 штуки за игру и радуйтесь!!! :) а мы будем продолжать играть в перезагрузку, "которая является точной копией дозора и появилась 2 недели назад"!!! :) И каждый будет радоваться и получать удовольствие по-своему!!! кстати желаю вам победы, уважаемый, в следующей игре!!! :D ну все, спасибо за внимание!!! :) |