главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
Провокатор
посетители

QUOTE (LiLiLi @ 22.05.07 - 22:54)
во-первых, уважаемый, я тут и не доказывала и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!! но первая игра в нашем городе это именно Перезагрузка!!! речь шла именно об этом!!! и если вы о ней узнали только недавно, после того, как начался дозор, то это не значит, что ее раньше не было!!! Пускай девчонки взяли идею с Дозора, но сделали они это раньше, чем к нам пришел Дозор, если так и не понимаете о чем я, еще раз прочтите мое первое письмо!!! во-вторых я считаю, что если сравнивать организацию перезагрузки и дозора, то первая намного интереснее и качественнее сделана!!! но это лишь мое субъективное мнение! ИМХО! Если вам так нравится играть в игру, в которой все заранее известно... хотя ладно, зря я это... лучше думайте и продолжайте верить, что вы все играете по-честному и все у вас хорошо!!!  :)  :D не хочу продолжать эту тему, т.к. мне это неочень интересно, у каждого человека есть свое субъективное мнение!!!  :)

ну про качество организации и ЧЕСТНОСТЬ (только не говорите, что перезагрузка в этом плане ангел - честная игра, не одного слива и т. д.) игр давайте не будем... это уже другая тема...

Я внимательно читал ваше письмо:
когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!!

далее
...и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!...

и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!!

т.е. вы противоречите сами себе... если вы имели ввиду что дозор пришел в наш город после перезагрузки, то причем здесь вообще слово "копирует". т.е. по вашему: "перезагрузка - это тупо слизаный дозор, но не копирует его"... излагайте свои мысли правильно, пожалуйста... если вы думаете одно, а пишите другое, то это ваша ошибка, не моя...
23.05.07 - 09:19 #1536376
Alberto
мачо
мобильные

Кароче понятно,, ..
23.05.07 - 23:23 #1537687
LiLiLi
посетители

QUOTE (neiro @ 23.05.07 - 09:19)
QUOTE (LiLiLi @ 22.05.07 - 22:54)
во-первых, уважаемый, я тут и не доказывала и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!! но первая игра в нашем городе это именно Перезагрузка!!! речь шла именно об этом!!! и если вы о ней узнали только недавно, после того, как начался дозор, то это не значит, что ее раньше не было!!! Пускай девчонки взяли идею с Дозора, но сделали они это раньше, чем к нам пришел Дозор, если так и не понимаете о чем я, еще раз прочтите мое первое письмо!!! во-вторых я считаю, что если сравнивать организацию перезагрузки и дозора, то первая намного интереснее и качественнее сделана!!! но это лишь мое субъективное мнение! ИМХО! Если вам так нравится играть в игру, в которой все заранее известно... хотя ладно, зря я это... лучше думайте и продолжайте верить, что вы все играете по-честному и все у вас хорошо!!!  :)  :D не хочу продолжать эту тему, т.к. мне это неочень интересно, у каждого человека есть свое субъективное мнение!!!  :)

ну про качество организации и ЧЕСТНОСТЬ (только не говорите, что перезагрузка в этом плане ангел - честная игра, не одного слива и т. д.) игр давайте не будем... это уже другая тема...

Я внимательно читал ваше письмо:
когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!!

далее
...и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!...

и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!!

т.е. вы противоречите сами себе... если вы имели ввиду что дозор пришел в наш город после перезагрузки, то причем здесь вообще слово "копирует". т.е. по вашему: "перезагрузка - это тупо слизаный дозор, но не копирует его"... излагайте свои мысли правильно, пожалуйста... если вы думаете одно, а пишите другое, то это ваша ошибка, не моя...

Молодой человек, давайте-ка лучше оставим эту тему, не хочу продолжать бесполезный разговор, это все равно ни к чему не приведет, у каждого есть свое субъективное мнение,и насчет качества проведения и честности я могу поспорить, только не здесь, на форуме, вы лучше продолжайте играть в Супермегаинтересный, а главное честный дозор, платите 4 штуки за игру и радуйтесь!!! :) а мы будем продолжать играть в перезагрузку, "которая является точной копией дозора и появилась 2 недели назад"!!! :) И каждый будет радоваться и получать удовольствие по-своему!!! кстати желаю вам победы, уважаемый, в следующей игре!!! :D ну все, спасибо за внимание!!! :)
24.05.07 - 11:42 #1538333
Rusi
жёппотрах
засранцы

neiro, всё бы хорошо, да вот только ценовой диапазон слитых игр разные B) за сто рублей (а то и меньше) с носа можно и в слитую игру погамаца, а вот за триста-четыреста (а то и больше) как-то ну совсем не тянет B) тем более, что общий смысл игр для нашей команды, к примеру, заключался в масштабной тусе, а не в уигрывании... посему можно просто так собраться и кого-нить забесплатно уиграть B)
24.05.07 - 11:53 #1538362
Провокатор
посетители

to Rusi, LiLiLi
Блин, вы наверное невнимательно читали мои посты, или неправильно меня поняли ... причем тут слив и так далее??? речь вовсе не об этом... я же написал, что тема о честности и организации этих двух игр - это совершенно отдельная тема... LiLiLi, причем здесь вообще качество проведения и "супермегаинтересный"... я писал об этом??? я разве писал о том, что дозор ЧЕСТНЫЙ и рулит, а перезагрузка вообще сакс полный??? найдите хоть одно предложение, где я сравниваю дозор и перезагрузку!!! Я далеко не в восторге от того, как проходит организация дозора, и какой беспредел там происходит... речь о другом. вы заявили:
не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор

я попытался опровергнуть это, и доказать вам, что это клон дозора... и все!!! никаких сравнений, обсирательства одной игры и защиты другой... а вас вместе с руси куда-то вообще в другое русло понесло.
24.05.07 - 15:11 #1538816
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (neiro @ 24.05.07 - 15:11)
to Rusi, LiLiLi
Блин, вы наверное невнимательно читали мои посты, или неправильно меня поняли ... причем тут слив и так далее??? речь вовсе не об этом...

нет, именно так и никак не иначе!!! :angry: накол тебя, имхо ты супротив народа попер... B)
24.05.07 - 19:05 #1539223
demon112
посетители

Не иите мозги, попрубуйте ГИРИН, там ничего не сливают - не чего там сливать, коды людьми заменены и сюжет есть http://girin.forum24.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0-1180014906
24.05.07 - 22:52 #1539488
ELF
посетители

Народ.. зачем вообще спорить????? глупо на мой взгляд.. в каждом городе уществуют игры наподобе Дозора и Перезагрузки.. толко называются по разному.. и никто друг другу не доказывает чесность.. кому то нравится одно кому то другое.. вед мы сами выбрали во что играть.. верно?! давай те уважать друг друга....
24.05.07 - 23:26 #1539571
asistent
отклоненные

давай те уважать друг друга....

нет уж :angry: с чего мне допустим тебя уважать? <_<
24.05.07 - 23:59 #1539650
ELF
посетители

asistent нужно уважать выбор друг друга.. а не кричать "дозор лучше, у нас без сливов" или "да что там, ваш дозор.. вот перезагрузка рулит"..
все игры хороши по своему....
А вообще в мире есть всегда индивиды которые неуважают ничье мнение кроме своего..
надеюсь что ты не из таких!!!
=))
25.05.07 - 08:15 #1539862
LiLiLi
посетители

QUOTE (neiro @ 24.05.07 - 15:11)
to Rusi, LiLiLi
Блин, вы наверное невнимательно читали мои посты, или неправильно меня поняли ... причем тут слив и так далее??? речь вовсе не об этом... я же написал, что тема о честности и организации этих двух игр - это совершенно отдельная тема... LiLiLi, причем здесь вообще качество проведения и "супермегаинтересный"... я писал об этом??? я разве писал о том, что дозор ЧЕСТНЫЙ и рулит, а перезагрузка вообще сакс полный??? найдите хоть одно предложение, где я сравниваю дозор и перезагрузку!!! Я далеко не в восторге от того, как проходит организация дозора, и какой беспредел там происходит... речь о другом. вы заявили:
не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор

я попытался опровергнуть это, и доказать вам, что это клон дозора... и все!!! никаких сравнений, обсирательства одной игры и защиты другой... а вас вместе с руси куда-то вообще в другое русло понесло.

в том-то и дело, прочитай еще разок мой пост, повнимательнее, самый самый первый!!! я вообще разговаривала с человеком, а ты влез в разговор и начал спорить... мы с киприотом начали обсуждать тему, что появилось раньше, дозор или перезагрузка!!! именно что было раньше??? ане кто и что копирует!!! <_< ты начал спорить и доказывать что перезагрузка это копия Дозора!!! еще раз повторяю: мой первый пост был именно про то, что появилось раньше в нашем городе!!! и я написала человеку, что это Перезагрузка и что, когда она у нас появилась, про Дозор у нас вообще никто не слышал, не про Дозор вообще, по России, а именно про новороссийский дозор... надеюсь теперь понятно объяснила, в чем суть моего разговора!!! и вообще я думаю, несовсем корректо вмешиваться в разговор и начинать спорить... еще и не осознавая о чем идет спор...
П.С.: и еще раз повторяю, у каждого есть свое субъективное мнение и выбор во что играть или не играть, это уже дело каждого!!! :angry: :)
25.05.07 - 15:00 #1540640
Rusi
жёппотрах
засранцы

будьте вы все прокляты! B)
25.05.07 - 16:49 #1540795
Kobrini
царевна
засранцы

Ой, а драка будет?
25.05.07 - 17:04 #1540809
Провокатор
посетители

ладно, LiLiLi, закрываем тему!!! конструктива из нашего разговора не получится, ибо мы с вами говорим о разных вещах. Человек слышит то, что он хочет слышать. вы либо понимаете мои посты, так как хотите их понимать, либо подменяете понятия "копирование" на "появление раньше, чем..."!!!

в двух ваших постах я увидел две фразы
...так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!!
...я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!!

это две фразы, которые противоречат друг другу... и здесь не нужно ни чьё субъективное мнение... это факт...

это форум, здесь имеют право общаться все, кому интересна тема, а не только LiLiLi с Киприотом... если вы хотите, чтобы никто не мешал вам общаться и не влезал, используйте приват... или мне Rusi и ELF обвинить в том, что они влезают??? это же наш с вами спор??? так что не надо о "некорректности".
25.05.07 - 23:31 #1541181
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

дети вы к позор.. тьфу к дозору готовы? B)
26.05.07 - 11:49 #1541608
LiLiLi
посетители

объясняю еще раз, вы либо не понимаете молодой человек, либо не хотите понимать!!! просто скажу напоследок: я говорила, что девочки из перезагрузки взяли идею с дозора, это да, но не с новороссийского, а с дозора вообще, до этого были подобные игры, еще у наших родителей... :) а про то, что перезагрузка не копирует дозор, я имела ввиду в нашем городе, именно новороссийский дозор перезагрузка не копировала, как факт, потому что появилась задолго до появления у нас дозора!!! а вы зашли на форум и начали орать, что это не так!!! повторяю сто первый раз: речь шла именно о факте появления игр в нашем городе!!! неужели не понятно???!!! <_< ладно, все, заканчиваем этот бессмысленный спор, видимо не судьба нам понять друг друга!!! вы играете в дозор, мы играем в перезагрузку, и все будут счастливы!!! :)
да будет мир во всем мире!!! :D
26.05.07 - 12:57 #1541674
asistent
отклоненные

А вообще в мире есть всегда индивиды которые неуважают ничье мнение кроме своего..
надеюсь что ты не из таких!!!
=))

Напрасно надеетесь B) Я к чужим мнениям не прислушиваюсь никогда, только свое мнение уважаю, ибо оно самое правильное всегда :rolleyes:
26.05.07 - 13:31 #1541713
Провокатор
посетители

to LiLiLi,
а чем Новороссийский дозор отличается от "дозора вообще"???????? :D :D :D :D вы чушь несете какую-то!!! Что значит
взяли идею с дозора, но не с новороссийского, а с дозора вообще
Вы хоть понимаете, что пишите. Повторюсь, не подменяйте понятия... если в городе перезагрузка появилась раньше дозора, это не значит, что она не копирует дозор в Новороссийске... идея дозора одинакова во всех городах... и эта идея была скопирована... ВОТ ЭТО ФАКТ!!!
26.05.07 - 16:50 #1541941
Zhenya
дизайнер
посетители

все эти игры как одно целое, и истекают от одного источника!!!
27.05.07 - 00:14 #1542446
LiLiLi
посетители

QUOTE (neiro @ 26.05.07 - 16:50)
to LiLiLi,
а чем Новороссийский дозор отличается от "дозора вообще"???????? :D :D :D :D вы чушь несете какую-то!!! Что значит
взяли идею с дозора, но не с новороссийского, а с дозора вообще
Вы хоть понимаете, что пишите. Повторюсь, не подменяйте понятия... если в городе перезагрузка появилась раньше дозора, это не значит, что она не копирует дозор в Новороссийске... идея дозора одинакова во всех городах... и эта идея была скопирована... ВОТ ЭТО ФАКТ!!!

мдаааа... видимо у вас совсем проблема с мозгами и восприятием чужой речи... <_< ... раз так, мне больше нечего сказать, только лишь то, что до Дозора была куча подобных игр, вы наверное этого тоже не знаете!!! и это факт!!! так что получается дозор тоже является некоей копией!!! :ph34r:
27.05.07 - 01:21 #1542511
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос