QUOTE (neiro @ 22.05.07 - 02:10) | QUOTE (LiLiLi @ 21.05.07 - 23:13) | чего чего????????????????!!!!!!!!!!!!!! :o а ниче, что мы в перезагрузку игаем с сентября месяца, когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!! когда мы только начинали играть, было очень мало команд, сначала вобще 1 команда была 1 машина, потихоньку играла набрала обороты, и даже несмотря на то, что сравнительно недавно появился Дозор, в перезагрузку сейчас играют намного больше людей!!! и уровень организации ооочень отличается!!! :) раньше не было даже никаких мыслей о сливе инфы и т.д., только когда появился Дозор с большим денежным призом, началась эта фигня и разговоры про нечестную игру!!! <_< Так что нечего тут наговаривать, уважаемый!!! :D |
что-что? с сентября говорите? 9 месяцев? а вы правила откройте, уважаемая!!! Правила "дозора" и правила "перезагрузки" почитайте (русский народный метод "copy-paste" сработал на ура)... А теперь ответьте на такой вопрос... найдите хотя бы одно отличие в концепции и организации этих игр... дозор существует 2 года... так что нехер говорить о не плагиате и не копировании дозора перезагрузкой... или вам ссылочку дать на значение слова "плагиат"???
|
во-первых, уважаемый, я тут и не доказывала и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!! но первая игра в нашем городе это именно Перезагрузка!!! речь шла именно об этом!!! и если вы о ней узнали только недавно, после того, как начался дозор, то это не значит, что ее раньше не было!!! Пускай девчонки взяли идею с Дозора, но сделали они это раньше, чем к нам пришел Дозор, если так и не понимаете о чем я, еще раз прочтите мое первое письмо!!! во-вторых я считаю, что если сравнивать организацию перезагрузки и дозора, то первая намного интереснее и качественнее сделана!!! но это лишь мое субъективное мнение! ИМХО! Если вам так нравится играть в игру, в которой все заранее известно... хотя ладно, зря я это... лучше думайте и продолжайте верить, что вы все играете по-честному и все у вас хорошо!!! :) :D не хочу продолжать эту тему, т.к. мне это неочень интересно, у каждого человека есть свое субъективное мнение!!! :) |