главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Игры Разума + DozoR + Перезагрузка ночи, и остальные игры Новороссийска
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

видимо навигаторов надо благодорить а оргов в сцылку за ненадобность? по моему пора уже давно послать оргов в ж@#у и сами устраивать игрищя с не денежными призами.. былоб забавно еслиб проигравшые команды проставлялись выиграашим... :)
21.05.07 - 09:04 #1532883
Rusi
жёппотрах
засранцы

игра не может быть зачетной даже по определению, если в неё играют 3-4 команды B)
21.05.07 - 09:18 #1532904
kipriot
геленджикский
засранцы

по моему пора уже давно послать оргов в ж@#у и сами устраивать игрищя с не денежными призами..

Плагиат <_< Надо придумывать другое название, правила, регистрировать и так далее... Этих игр уже как грязи. Полным полно. Народ играет сразу в несколько игр, следовательно обшее колличество играющих делится на несколько игр, и поэтому в каждой игре по паре тройке машин всего. Когда был один дозор - все гамали только в дозор, потом понеслось... сливы, новые игры типа перезагрузки, и всякие эксперементы.. <_<
21.05.07 - 11:02 #1533072
KilleR
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (LiLiLi @ 21.05.07 - 04:31)
QUOTE (3dMAXer @ 20.05.07 - 23:12)
да я тоже слыхал что дозор был зачетен... :huh:

скорее это был не совсем Дозор, а хорошо сделанная игра от Навигаторов!!! :)

Ты путаешь, он говорит про эту субботу, про демо игру от Дорожных Пиратов. На которой вроде должны были быть новые команды, но они так и не собрались и играли "старики"....

QUOTE (kipriot @ 21.05.07 - 11:02)
по моему пора уже давно послать оргов в ж@#у и сами устраивать игрищя с не денежными призами..

Плагиат <_< Надо придумывать другое название, правила, регистрировать и так далее... Этих игр уже как грязи. Полным полно. Народ играет сразу в несколько игр, следовательно обшее колличество играющих делится на несколько игр, и поэтому в каждой игре по паре тройке машин всего. Когда был один дозор - все гамали только в дозор, потом понеслось... сливы, новые игры типа перезагрузки, и всякие эксперементы.. <_<

В нашем городе сначала была Перезагрузка, а затем Дозор. Лично мне этих двух игр с головой хватает, не вижу смысла в других. Их можно лишь развивать и доробатывать...
21.05.07 - 11:08 #1533080
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

ой я вобщем про дорожных пиратов. так че новые не играли и как все благое начинание было обосрано? подозреваю даже если орги будут платить участником фиг кто очко от лавки оторвет
21.05.07 - 12:02 #1533153
KilleR
автозасранец
автофорумцы

Подробностей неприбытия новеньких незнаю..
++++
Узнал.. Поздно решили эту игру делать, малыши не успели собраться, подготовиться, организоваться и т.п.))
21.05.07 - 12:15 #1533172
SentinelXS
автофорумцы

21.05.07 - 14:22 #1533466
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

сам нарисовал? тег уж больно замудреный х прочел
киллер видимо малыши эстонские тормоза... чтобы собраться надо 2 дня. 1й обзванитца и скинутся 2й собратся. а у них была неделя..
21.05.07 - 18:52 #1533938
Alberto
мачо
мобильные

kipriot

Да одна с миниском а друкая отбитая (Я про ноги)
21.05.07 - 21:49 #1534128
LiLiLi
посетители

QUOTE (kipriot @ 21.05.07 - 11:02)
[QUOTE]Когда был один дозор - все гамали только в дозор, потом понеслось... сливы, новые игры типа перезагрузки, и всякие эксперементы.. <_<

чего чего????????????????!!!!!!!!!!!!!! :o
а ниче, что мы в перезагрузку игаем с сентября месяца, когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!! когда мы только начинали играть, было очень мало команд, сначала вобще 1 команда была 1 машина, потихоньку играла набрала обороты, и даже несмотря на то, что сравнительно недавно появился Дозор, в перезагрузку сейчас играют намного больше людей!!! и уровень организации ооочень отличается!!! :) раньше не было даже никаких мыслей о сливе инфы и т.д., только когда появился Дозор с большим денежным призом, началась эта фигня и разговоры про нечестную игру!!! <_<
Так что нечего тут наговаривать, уважаемый!!! :D
21.05.07 - 23:13 #1534264
kipriot
геленджикский
засранцы

ниче, что мы в перезагрузку игаем с сентября месяца, когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!!

Я в рейсе был.. вернулся тока после нового года. Так что не обессуть васян как грится B) Не в курсах я если честно :unsure: Просто я про перехагрузку услышал после дозора. Извините за безграмотность мою :'(
Так что нечего тут наговаривать, уважаемый!!!

О, простите меня, моя госпожа :unsure:
22.05.07 - 00:21 #1534352
LiLiLi
посетители

QUOTE (kipriot @ 22.05.07 - 00:21)
ниче, что мы в перезагрузку игаем с сентября месяца, когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!!

Я в рейсе был.. вернулся тока после нового года. Так что не обессуть васян как грится B) Не в курсах я если честно :unsure: Просто я про перехагрузку услышал после дозора. Извините за безграмотность мою :'(
Так что нечего тут наговаривать, уважаемый!!!

О, простите меня, моя госпожа :unsure:

Ладно, извиняю так уж и быть!!! :D
просто неприятно, когда все вечно говорят, что перезагрузка повторяет за дозором, это все полное фуфло, копия и все такое!!! <_< :)
22.05.07 - 01:08 #1534386
kipriot
геленджикский
засранцы

Да - это очень не прятно :unsure: как я тебя понимаю <_< Это практически как нах послать :'( Мне вот када говорят подобные вещи - я прсто в ярость прихожу :angry:
22.05.07 - 01:13 #1534390
Провокатор
посетители

QUOTE (LiLiLi @ 21.05.07 - 23:13)
чего чего????????????????!!!!!!!!!!!!!! :o
а ниче, что мы в перезагрузку игаем с сентября месяца, когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!! когда мы только начинали играть, было очень мало команд, сначала вобще 1 команда была 1 машина, потихоньку играла набрала обороты, и даже несмотря на то, что сравнительно недавно появился Дозор, в перезагрузку сейчас играют намного больше людей!!! и уровень организации ооочень отличается!!! :) раньше не было даже никаких мыслей о сливе инфы и т.д., только когда появился Дозор с большим денежным призом, началась эта фигня и разговоры про нечестную игру!!! <_<
Так что нечего тут наговаривать, уважаемый!!! :D

что-что? с сентября говорите? 9 месяцев? а вы правила откройте, уважаемая!!! Правила "дозора" и правила "перезагрузки" почитайте (русский народный метод "copy-paste" сработал на ура)... А теперь ответьте на такой вопрос... найдите хотя бы одно отличие в концепции и организации этих игр... дозор существует 2 года... так что нехер говорить о не плагиате и не копировании дозора перезагрузкой... или вам ссылочку дать на значение слова "плагиат"???
22.05.07 - 02:10 #1534408
Rusi
жёппотрах
засранцы

шо то гамно, шо это параша B) лучшая игра всех времен и народо - литрбол! B)
22.05.07 - 09:32 #1534667
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (3dMAXer @ 21.05.07 - 18:52)
сам нарисовал? тег уж больно замудреный х прочел
киллер видимо малыши эстонские тормоза... чтобы собраться надо 2 дня. 1й обзванитца и скинутся 2й собратся. а у них была неделя..

Ну если под тегом ты понимаешь шрифт - то он...
22.05.07 - 10:41 #1534773
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

сам нарисовал? репид квешен B)
22.05.07 - 20:58 #1535831
SentinelXS
автофорумцы

канена нет...я ещё рисовать время искать буду...у мну пак с граффити шрифтами...
22.05.07 - 21:18 #1535860
LiLiLi
посетители

QUOTE (neiro @ 22.05.07 - 02:10)
QUOTE (LiLiLi @ 21.05.07 - 23:13)
чего чего????????????????!!!!!!!!!!!!!!  :o
а ниче, что мы в перезагрузку игаем с сентября месяца,  когда она началась у нас в городе ни про какой дозор еще даже не слышали!!! так что не надо тут наговаривать, что перезагрузка копирует Дозор!!! когда мы только начинали играть, было очень мало команд, сначала вобще 1 команда была 1 машина, потихоньку играла набрала обороты, и даже несмотря на то, что сравнительно недавно появился Дозор, в перезагрузку сейчас играют намного больше людей!!! и уровень организации ооочень отличается!!!  :)  раньше не было даже никаких мыслей о сливе инфы и т.д., только когда появился Дозор с большим денежным призом, началась эта фигня и разговоры про нечестную игру!!!  <_<
Так что нечего тут наговаривать, уважаемый!!!  :D

что-что? с сентября говорите? 9 месяцев? а вы правила откройте, уважаемая!!! Правила "дозора" и правила "перезагрузки" почитайте (русский народный метод "copy-paste" сработал на ура)... А теперь ответьте на такой вопрос... найдите хотя бы одно отличие в концепции и организации этих игр... дозор существует 2 года... так что нехер говорить о не плагиате и не копировании дозора перезагрузкой... или вам ссылочку дать на значение слова "плагиат"???

во-первых, уважаемый, я тут и не доказывала и не утверждала, что правила Дозора и Перезагрузки не схожи, да, они почти одинаковы!!! и никто этого не отрицает!!!и я также не говорила что перезагрузка не является некием копированием Дозора!!! но первая игра в нашем городе это именно Перезагрузка!!! речь шла именно об этом!!! и если вы о ней узнали только недавно, после того, как начался дозор, то это не значит, что ее раньше не было!!! Пускай девчонки взяли идею с Дозора, но сделали они это раньше, чем к нам пришел Дозор, если так и не понимаете о чем я, еще раз прочтите мое первое письмо!!! во-вторых я считаю, что если сравнивать организацию перезагрузки и дозора, то первая намного интереснее и качественнее сделана!!! но это лишь мое субъективное мнение! ИМХО! Если вам так нравится играть в игру, в которой все заранее известно... хотя ладно, зря я это... лучше думайте и продолжайте верить, что вы все играете по-честному и все у вас хорошо!!! :) :D не хочу продолжать эту тему, т.к. мне это неочень интересно, у каждого человека есть свое субъективное мнение!!! :)
22.05.07 - 22:54 #1535981
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

сент подсуети а энтот пак а?!
23.05.07 - 07:26 #1536202
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос