:o Макс, не поддакивай :D Кстати, хотел купить книжку, пожалел 150 р., автор Лимонов, названия не помню, теперь жалею, что не купил. Было бы чем в нос тебе потыкать :D
ASD-QWE
QUOTE | В Ваших доводах по прежнему не увидел ни одного положительного момента, кроме откровенного поппулизма. |
Какой положительный момент? Вы это о чём? :o
QUOTE | Опять-таки, прошу читать ВЕСЬ текст, а не только те отрывки, которые Вам угодны, и не последний абзац. Хотя, если Вам угодно читать текст исключительно отрывками, позволю себе сделать то же самое. |
Читаю всё! И отношу те доводы, так сказать "завуалированные" для обычных глаз, всеми тем бредом которые упоминались выше.
QUOTE | Из-за повальной безграмотности нынешнего поколения милиционеров (когда в милицию идут после армии, а талантливые юристы туда в данный момент времени ни за что не пойдут) проще "добиться необходимых показаний", сломив волю подозреваемого в застенках ИВС. Как же это легко - подбросить грамм марихуаны, а потом "дожимать" подозреваемого на "своей" территории. |
Ну не бред же? На мой взгляд, полный бред!!! Мало того, что следственные органы безграмотные, коррумпированные, идут буквально на всё, что бы повысить так сказать "раскрываемость"... Так и ещё правительство, нет что бы ужесточить контроль на теми же правоохранительными органами, теми же следователями. Они увеличивают в прямом смысле этого слова оборот наркотиков :blink:
QUOTE | На каком, интересно, основании Вы судите, что сотрудникам УР возможно достать любой наркотик в нужном количестве? |
А чего тут судить? Я не заявлял, что любой, но лично я могу и без каких-либо проблем... А наркоманы как достают? :unsure:
QUOTE | И кто утверждал о легализовании сего действия? Я писал всего лишь о той действительности, которая нас окружает. |
Ага, а увеличение в 10 это не легализация? :blink: + ко всему это привело к удешевлению и доступности наркотических веществ.
QUOTE | То же произойдет и здесь. Попробуйте заставить милицию работать без "заброса". Оп-па, а героин-то, оказывается, достать намного сложнее. |
Зато анашу проще :D Или опять к крайностям соизволите?
QUOTE | Если Вы полагаете, что все органы сего "организма" работают слаженно, то тут Вы глубоко заблуждаетесь. |
Покажите, где же я об этом что-то хот написал?
QUOTE | Однако, если кому-то не хватает на "травку", но она доступна в каждом магазине, то эта проблема отпадет сразу же. Я, по крайней мере, еще ни разу не видел, чтобы в магазине осуществляли "бартер". |
Зато на набережной видел, как курили на набережной видел, как старый знакомы проси меня принести шприцы, как покупали во дворе виде... ИИии и что? Или Вы хотите, что бы это ещё и в магазинах было? Ну не на столько же всё плохо... Даа, ещё и у нариков есть страх, даже в покупке шприца, так как стоят на учёте и часто шмонают, придираются и могут задержать даже за хранение шприца. (было бы желание)
QUOTE | И, кстати, это нисколько, не противоречит (на мой взгляд) моей предыдущей версии о легализации "легкой" наркоты и к вопросу о том, что стоит ужесточить контроль за сбытом. Тут, между прочим, поможет наш российский эффект "палочной системы", известной также под названием "норма-контроль". Может быть, именно тогда наша ФСКН начнет работать именно целенаправленно, чтобы уже никогда не называться в простонародье как "ГосКомДурь" (по аналогии с изначальным - ГосКомНаркоконтроль). |
Ага, будем надеяться и мечтать. Будем надеяться, что те, кто обратился в Конституционный суд, были добросовестными и действовали во благо Родины, а не ради своего материального блага... :unsure:
|