главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> 16 декабря, как всё проходило...
Neltharion
посетители

16-12-2006
Резолюция "Марша Несогласных"

МЫ ТРЕБУЕМ:

ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЫБОР!
Отменить поправки последних лет к выборному законодательству и законам о политических партиях!

ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ!
Незамедлительно компенсировать утраченные гражданами в 1991-92 гг. вклады в Сберегательном банке!

ДОПЛАТИТЕ ЛЮДЯМ ЗА ХЛОРКУ ИЗ КРАНА, ТРЕЩИНЫ В СТЕНАХ И ХОЛОДНЫЕ БАТАРЕИ!
Привести тарифы ЖКХ в соответствие с качеством услуг!

НЕТ НАСИЛЬСТВЕННЫМ ВЫСЕЛЕНИЯМ И УРОДОВАНИЮ МОСКВЫ!
Прекратить обогащение строительной мафии за счет людей!

НЕТ ОБОГАЩЕНИЮ «ГАЗПРОМА» И РАО «ЕЭС» ЗА СЧЕТ НАРОДА!
Отменить решения о значительном повышении тарифов на газ и электроэнергию!

ХВАТИТ ДУРИТЬ НАРОД!
Отправить руководство федеральных телеканалов в отставку за ложь и разврат!

КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА И «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПОД СУД!
Упразднить касту неприкасаемых!

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!
Пересмотреть неправосудные приговоры и наказать реальных нарушителей закона!

ВЕРНУТЬ НАУКЕ ДОСТОИНСТВО!
Отменить решения о превращении Академии наук Ломоносова в Академию президентских наук!

РАМЗАН КАДЫРОВ – ГЕРОЙ КРЕМЛЯ, А НЕ РОССИИ!
Отменить указ о награждении Кадырова за «мужество и героизм»!

Итоги:
Общая оценка акции протеста на площади Маяковского 16 декабря – пять с плюсом по пятибалльной шкале. На митинг собрались четыре с половиной тысячи человек. В нашей заявке в мэрию значилось 5100 . Люди стояли как сельди в бочке, или как в вагоне метро в час пик. Людей собралось не меньше чем на митинг КПРФ (скажем, на последний по времени – 7 ноября). Отныне КПРФ не монополист в области массовых митингов. Это хорошо, потому что мы сможем разговаривать с КПРФ на равных, как партнёры.

Остальное:
http://limonka.nbp-info.com/limonka_116681...1166820326.html

А теперь по поводу того, что говорилось выше:
1. Митинг проводился без разрешения
2. Финансировалась не государством, а правыми сторонниками... :D
3. Процент протестующих мал
4. Кто выступал, так я вообще в шоке. Хакамада, Касьянов, Лимонов, Каспаров...
142мл ~ 100%
4500 ~ x%
Для точности :D ~ 0.0031...%
5. Митинг бы не разрешили даже после подачи заявления

Лозунги, на мой взгляд, процентов 40 не актуальны. Кому нужно? Кто финансировал? В субботу смотрел аналитическую программу, хоть там было достаточно мало прокомментировано по этому поводу, но всё же, упомянули про рубильник и господина Чубайса.
А плакаты какие?
Отменить решения о значительном повышении тарифов на газ и электроэнергию!

Заставляет задумываться. Может не Чубайсом всё же...
С призывом начать шествие к участникам акции обратился лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Ранее такое шествие было запрещено властями города. Из-за того, что милиция не ожидала потока людей на 1-ой Брестской улице, участникам митинга удалось прорвать оцепление в этом месте.
Шествие возглавляли Михаил Касьянов и Гарри Каспаров, участвовали в нем около тысячи человек. Пресс-секретарь Другой России, лидером которой является Касьянов, Наталья Морарь сообщила, что около 40 человек, прорвавших оцепление, задержаны милицией. Омоновцы провели их к автозакам. Задержаны также секретарь политсовета Союза правых сил Иван Стариков и лидер Авангарда Красной молодежи (АКМ) Сергей Удальцов.

П.С. Выбирайте правду сами... На митинге было 1000 или как утверждает господин Лимонов 4500...

"Да, у нас (c Виктором Ющенко - Ред.) одинаковые предыстории. Я был министром финансов, Виктор Андреевич был председателем центрального банка примерно в одно и то же время, и мы оба были премьер-министрами. Ющенко стал лидером оранжевой революции после массовых протестов. Поскольку в России сегодня такое невозможно, поэтому и сравнивать нельзя"

Нужен ли России второй Ющенко? Вопрос однозначный и не может вызывать даже и малейшего сомнения! НЕТ!!!
Представим такую картину:
Каким-то образом (хотя не ясно каким) свергли власть. Вдаваться не будем, что и как… Для любой революции как минимум нужно:
1. Несогласие массы.
2. Власть не в состоянии что-либо сделать.
Отсюда следует, что революция просто физически невозможно на данный момент и в ближайший 2008 г.
Ушёл от темы,.. Представили? Кто будет у власти? Касьянов?
Путин рано или поздно уйдёт, что дальше? Почему устраивала политика Ельцинская, а сейчас не устраивает Путинская? Помнится тому же Ельцину был в 98г. Рассматривался 99 вынесен, итоги: Примаков был отправлен в длительный отпуск. Что же сделал за свой период правления Ельцин? (На первой процедуре по вынесению импичмента должно было проголосовать две третьих за…)
25.12.06 - 12:07 #1334785
ILYA M
смотрящий
модэры

тю, а я думал тут про всероссийскую акцию протеста автомобилистов. она то помасштабнее будет.

Кстати, тоже 16 декабря.
25.12.06 - 12:53 #1334887
Maxim777
автофорумцы

Нужен ли России второй Ющенко? Вопрос однозначный и не может вызывать даже и малейшего сомнения! НЕТ!!!

ДА!!!

НЕТ президентской диктатуре
ДА парламенту
25.12.06 - 13:20 #1334942
bugai
посетители

В.ВЮ ПУТИН стал у нас как царь!
пора привести нашу страну к демократии!
свобода слова! свобода выбора! полная ответсвенность власти за ситуацию в стране! :ph34r:
25.12.06 - 13:39 #1334959
Neltharion
посетители

ДА!!!

НЕТ президентской диктатуре
ДА парламенту

Ющенко уже потихонечку сдаёт позицию ;)
У нас полупрезидентская форма правления пока что ;)
ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ "ОРАНЬЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ" И ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ НЕЁ???????????????КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ?
ТАКИЕ ЖЕ ЖДАТЬ И В РОССИИ (опять же, если.... хотя маловероятно)

В.ВЮ ПУТИН стал у нас как царь!
пора привести нашу страну к демократии!

Ага, вернём Ельцина, сверх демократичного и сверх либерального президента...
ППЦ, как всегда вы гоните без оснований))
1. Нужно учитывать сторонников (и прежде всего инициаторов) "реформ"
2. При любой реформе/революции нужно учитывать то, к чему это должно привести!
3. А приведёт это не к благоприятным ситуациям и яркие примеры тому Украина и Грузия!
25.12.06 - 14:21 #1334996
Maxim777
автофорумцы

У нас полупрезидентская форма правления пока что 

С какого это перепугу? У нас не США.

Ага, вернём Ельцина, сверх демократичного и сверх либерального президента...

А другого не бывает? Или диктат или бардак? Или это такой красивый выход из сложного вопроса: "А Ельцин был мудак!". Ну мудак, так и что с того?

Страна эффективно может бороться с внешней угрозой и на демократической платформе.

Ющенко уже потихонечку сдаёт позицию 
А естественно! Парламентская республика, как никак!
25.12.06 - 17:40 #1335221
Neltharion
посетители

С какого это перепугу? У нас не США.

А вот и с такого, при чём тут США? :o Ты конституцию не знаешь? :o :D Давай быть может начнём с изучения конституции, потом перейдём к ветвям власти, как и что регулируется, как редактируются и создаются законопроекты, как утверждаются...
Страна эффективно может бороться с внешней угрозой и на демократической платформе.

Вернёмся к вопросу "что такое демократия?"....????? :unsure:
Повторенье - мать ученья (так вроде бы говорят? :D )
А естественно! Парламентская республика, как никак!

Сдается не читаешь и не смотришь новости/аналитику... :blink:
Что решит парламент на твой взгляд? Если выносят закон о наркомании на рассмотрение, утверждают (естественно, как и любой другой закон) и в тот же год обращаются в конституционный суд ряд депутатов.... Итог: наркотические вещества, так называемые... "для своих нужд" увеличиваются в 10 раз.
"О неотложных дополнительных мерах по усилению ответственности должностных лиц за непринятие надлежащих мер по взысканию ущерба от экономических преступлений" Не принят закон из-за нехватки голосов. Было закрытое голосование... Мне памяти не хватит все перечислять, два ярких и нашумевших примера.
25.12.06 - 18:13 #1335252
Maxim777
автофорумцы

А вот и с такого, при чём тут США?  Ты конституцию не знаешь?    Давай быть может начнём с изучения конституции, потом перейдём к ветвям власти, как и что регулируется, как редактируются и создаются законопроекты, как утверждаются...

давай
25.12.06 - 20:40 #1335399
Neltharion
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 25.12.06 - 20:40)
давай

Специально для тебя! Всё для тебя! :D :D
http://www.yurclub.ru/docs/humor/article39.html
26.12.06 - 09:56 #1335843
ASD-QWE
бедняга
посетители

Neltharion
А вот и с такого, при чём тут США?

США - между прочим - является государством с президентской формой правления, если что.
Просто действительность российской Конституции такова, что в ней, при смешанной форме правления, Президент имеет прав больше, нежели в стране с президентской формой правления. Хотя, абсурды президентской формы правления и сейчас налицо - например, у меня в мозгу до сих пор не укладывается пример Украины, в которой Президент, имея в Правительстве "своих" министров-силовиков, является оппозицией. :o Тоже самое произойдет и в США после того, как Конгресс и Сенат сменят свой состав.
наркотические вещества, так называемые... "для своих нужд" увеличиваются в 10 раз.

А вот это - я только ЗА! Дело в том, что все наши учреждения пенитенциарной системы забиты донельзя, поверь мне. Людей этихнужно кормить, за ними нужно следить и т.п.
Да и не стоит сбрасывать со счетов действия п. 15 статьи 6 Закона "Об ОРМ", который официально, как ни странно, в официальных источниках не отображен, хотя на практике применяется. К предыдущим 14 пунктам добавлен 15, под названием "контрольная подкидка". Из-за повальной безграмотности нынешнего поколения милиционеров (когда в милицию идут после армии, а талантливые юристы туда в данный момент времени ни за что не пойдут) проще "добиться необходимых показаний", сломив волю подозреваемого в застенках ИВС. Как же это легко - подбросить грамм марихуаны, а потом "дожимать" подозреваемого на "своей" территории.
Если тебя устраивает такой поворот событий, то пожалуйста. Я лично - дико против. И я поддерживаю сторонников легализации так называемой "легкой наркоты", несмотря на то, что сам не покуриваю и другим не советую.
26.12.06 - 17:14 #1336890
Neltharion
посетители

ASD-QWE
Про то, какая у нас власть рассказывай уважаемому Maxim777
Речь шла о России, а про США, это не моя была инициатива вставить в полемику, которая плавно переходит во флуд.
Поездка последняя на Украину ВВ Путиным была интересной, уже второй раз это наблюдаю за всё время. Первый раз он высказал в СМИ (и я не верил своим ушам), свою позицию перед выборами на Украине. Теперь же, он лично встречается с Януковичем и "просто общаются" ... :blink:
Дело в том, что все наши учреждения пенитенциарной системы забиты донельзя, поверь мне.

Верю! Очень даже представляю хорошо на сколько прогнила судебная система и правоохранительные органы. А может выше? Правда тут уже слухи, но читал недавно о расценках ЛДПР (а ведь у меня футболка ЛДПР есть :unsure: ), в смысле сколько они берут за то, что бы они отдали при голосовании свои голоса... Может и бред, но это во всяком случае достаточно хорошо практикуется в судах/правоохранительных органах/администрации/ой, да везде хватает...
Если тебя устраивает такой поворот событий, то пожалуйста. Я лично - дико против. И я поддерживаю сторонников легализации так называемой "легкой наркоты", несмотря на то, что сам не покуриваю и другим не советую.

А тебя лично устраивает, что бы "мелкие сбыт" был официально? Не дай бог попасть под "дурное влияние" твоему ребёнку. Который кстати не является личностью и не сформировался, для того, что бы трезво и взросло оценить происходящую ситуацию.
За.Ы. подкинуть могут и больше... МОЖЕТ СТОИТ ВООБЩЕ УБРАТЬ ИЗ УК РФ СТАТЬИ 230-233...
Да и вообще нах все законы, которые связаны с психотропными и наркотическими веществами. А то дяденька-мент, такой нехороший, подкинет невинному ребёнку...
26.12.06 - 17:45 #1336960
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Neltharion @ 26.12.06 - 17:45)
подкинуть могут и больше... МОЖЕТ СТОИТ ВООБЩЕ УБРАТЬ ИЗ УК РФ СТАТЬИ 230-233...
Да и вообще нах все законы, которые связаны с психотропными и наркотическими веществами. А то дяденька-мент, такой нехороший, подкинет невинному ребёнку...

Не стоит утрировать и пытаться переврать мои слова. Я ни слова не написал об исключении из УК РФ положений статей 228-232. В данном случае я писал о "дозе для личных потребностей". Контролировать надо не тех, кто приобретает, а тех кто распространяет. Это факт.
Что же касается ребенка, то при правильном воспитании, он, еще не сформировав свою жизненную позицию, сумеет отличить "плохое" от "хорошего". Об этом смело могу судить по своему поколению, которое, как раз-таки, активно вымерло еще несколько лет назад. Не из-за бандитских разборок, а из-за того, что подсело на иглу.Однако, и в этом поколении осталось еще множество людей, которые в свое время смогли отличить "хорошее" от "плохого" и сделать свои выводы.
Да не спорю, я пробовал покурить травку, однако понял, что это - не мое. И это еще в возрасте "несмышленного" ребенка, т.е. в те самые 13-14 лет, когда "улица" влияет больше на сознание ребенка. Я просто понял, что этого мне не надо и все.
Что же, все познается в сравнении. Однако, я не думаю, что и Вы будете довольны, когда Вашему ребенку в те же самые 14 лет кто-то даст пару грамм травки попробовать, а по пути его схватят менты и поставят Вас перед выбором - взятка либо статья.
И я посмотрю, как Вы попытаетесь доказать, что это еще - "несформировавшаяся личность".

Я о том и говорю, то о "драконовских" методах нашего законодательства. А подкинуть - да - могут и больше, вот только больше уже найти будет сложнее.
26.12.06 - 18:00 #1336967
Neltharion
посетители

Не стоит утрировать и пытаться переврать мои слова. Я ни слова не написал об исключении из УК РФ положений статей 228-232.

Моё дело предложить. Ничего не переворачивал!

Ещё раз повторяю, ПОДКИНУТЬ МОГУТ И БОЛЬШЕ
Или тут все считают - Чем больше доза, тем меньше преступления со стороны правоохранительных органов? :D :D А может ещё больше легализовать, а так, что бы ещё тяжелее достать было............................ :unsure:
Разница в цене, не более этого. Нужно будут больше подкинуть - подкинут.
А то, что это легализовано, это проблема!
Это своего рода пирамида. Возьмем, к примеру, мистера Пупкина, достаёт дозу "для своих нужд", употребляет, понравилось, опять и опять, возникает зависимость. У мистера Пупкина нет работы, если и была - теряет, денег нет, начинает выносить всё из дома и сбывать для Чёртовых пары грамм "удовольствия". Ничего нет у него, ни средств и продавать уже нечего. Ну вот у него есть друг мистер Кук и мистер Пупкин, сбывает ещё ряду другим, уже севшим, зависимым "дружкам" по несчастью, при этом он может отсыпать себе за реализацию продукта. А что остаётся делать дружкам мистера Пупкина?
Надеюсь, доступно объяснил?
На улицу ребёнка за ручку водить до 18 лет?
Не все же такие умные...
А меня пока из бывших одноклассников единицы таких. У некоторых знакомых чуть ли не является нарко-притоном! Целый двор торчков! Писец просто <_< Нет почти ни одного молодого человека/девушки не сторчавшейся...
26.12.06 - 18:18 #1336980
Maxim777
автофорумцы

Про то, какая у нас власть рассказывай уважаемому Maxim777

я и так знаю какая у нас власть. Это тебе, НАШ ты товарищ, открыть глаза надо.

Я как раз это имел ввиду:
Просто действительность российской Конституции такова, что в ней, при смешанной форме правления, Президент имеет прав больше, нежели в стране с президентской формой правления.
26.12.06 - 20:59 #1337137
ASD-QWE
бедняга
посетители

Neltharion
В Ваших доводах по прежнему не увидел ни одного положительного момента, кроме откровенного поппулизма. Опять-таки, прошу читать ВЕСЬ текст, а не только те отрывки, которые Вам угодны, и не последний абзац. Хотя, если Вам угодно читать текст исключительно отрывками, позволю себе сделать то же самое.
Разница в цене, не более этого. Нужно будут больше подкинуть - подкинут.
А то, что это легализовано, это проблема!

На каком, интересно, основании Вы судите, что сотрудникам УР возможно достать любой наркотик в нужном количестве? И кто утверждал о легализовании сего действия? Я писал всего лишь о той действительности, которая нас окружает. Вся система "на местах" представляет четко отлаженный механизм. Стоит его "усложнить", и "изношенные детали пора будет списывать в утиль".
То же произойдет и здесь. Попробуйте заставить милицию работать без "заброса". Оп-па, а героин-то, оказывается, достать намного сложнее.
Если Вы полагаете, что все органы сего "организма" работают слаженно, то тут Вы глубоко заблуждаетесь. Не знаю, насколько Вы сталкивались в этом в жизни, но я когда-то сосуществовал очень близко с этим всем.
Возьмем, к примеру, мистера Пупкина, достаёт дозу "для своих нужд", употребляет, понравилось, опять и опять, возникает зависимость. У мистера Пупкина нет работы, если и была - теряет, денег нет, начинает выносить всё из дома и сбывать для Чёртовых пары грамм "удовольствия". Ничего нет у него, ни средств и продавать уже нечего. Ну вот у него есть друг мистер Кук и мистер Пупкин, сбывает ещё ряду другим, уже севшим, зависимым "дружкам" по несчастью, при этом он может отсыпать себе за реализацию продукта. А что остаётся делать дружкам мистера Пупкина?

Тут уже идет пример именно про "тяжелые наркотики". Тут уже никуда не денешься.
Однако, если кому-то не хватает на "травку", но она доступна в каждом магазине, то эта проблема отпадет сразу же. Я, по крайней мере, еще ни разу не видел, чтобы в магазине осуществляли "бартер".
А проблема "тяжелых" наркотиков не отпадет никогда.
И, кстати, это нисколько, не противоречит (на мой взгляд) моей предыдущей версии о легализации "легкой" наркоты и к вопросу о том, что стоит ужесточить контроль за сбытом. Тут, между прочим, поможет наш российский эффект "палочной системы", известной также под названием "норма-контроль". Может быть, именно тогда наша ФСКН начнет работать именно целенаправленно, чтобы уже никогда не называться в простонародье как "ГосКомДурь" (по аналогии с изначальным - ГосКомНаркоконтроль).
27.12.06 - 01:08 #1337349
Neltharion
посетители

:o Макс, не поддакивай :D
Кстати, хотел купить книжку, пожалел 150 р., автор Лимонов, названия не помню, теперь жалею, что не купил. Было бы чем в нос тебе потыкать :D

ASD-QWE
В Ваших доводах по прежнему не увидел ни одного положительного момента, кроме откровенного поппулизма.

Какой положительный момент? Вы это о чём? :o
Опять-таки, прошу читать ВЕСЬ текст, а не только те отрывки, которые Вам угодны, и не последний абзац. Хотя, если Вам угодно читать текст исключительно отрывками, позволю себе сделать то же самое.

Читаю всё! И отношу те доводы, так сказать "завуалированные" для обычных глаз, всеми тем бредом которые упоминались выше.
Из-за повальной безграмотности нынешнего поколения милиционеров (когда в милицию идут после армии, а талантливые юристы туда в данный момент времени ни за что не пойдут) проще "добиться необходимых показаний", сломив волю подозреваемого в застенках ИВС. Как же это легко - подбросить грамм марихуаны, а потом "дожимать" подозреваемого на "своей" территории.

Ну не бред же? На мой взгляд, полный бред!!! Мало того, что следственные органы безграмотные, коррумпированные, идут буквально на всё, что бы повысить так сказать "раскрываемость"... Так и ещё правительство, нет что бы ужесточить контроль на теми же правоохранительными органами, теми же следователями. Они увеличивают в прямом смысле этого слова оборот наркотиков :blink:
На каком, интересно, основании Вы судите, что сотрудникам УР возможно достать любой наркотик в нужном количестве?

А чего тут судить? Я не заявлял, что любой, но лично я могу и без каких-либо проблем... А наркоманы как достают? :unsure:
И кто утверждал о легализовании сего действия? Я писал всего лишь о той действительности, которая нас окружает.

Ага, а увеличение в 10 это не легализация? :blink: + ко всему это привело к удешевлению и доступности наркотических веществ.
То же произойдет и здесь. Попробуйте заставить милицию работать без "заброса". Оп-па, а героин-то, оказывается, достать намного сложнее.

Зато анашу проще :D Или опять к крайностям соизволите?
Если Вы полагаете, что все органы сего "организма" работают слаженно, то тут Вы глубоко заблуждаетесь.

Покажите, где же я об этом что-то хот написал?
Однако, если кому-то не хватает на "травку", но она доступна в каждом магазине, то эта проблема отпадет сразу же. Я, по крайней мере, еще ни разу не видел, чтобы в магазине осуществляли "бартер".

Зато на набережной видел, как курили на набережной видел, как старый знакомы проси меня принести шприцы, как покупали во дворе виде... ИИии и что?
Или Вы хотите, что бы это ещё и в магазинах было? Ну не на столько же всё плохо... Даа, ещё и у нариков есть страх, даже в покупке шприца, так как стоят на учёте и часто шмонают, придираются и могут задержать даже за хранение шприца. (было бы желание)
И, кстати, это нисколько, не противоречит (на мой взгляд) моей предыдущей версии о легализации "легкой" наркоты и к вопросу о том, что стоит ужесточить контроль за сбытом. Тут, между прочим, поможет наш российский эффект "палочной системы", известной также под названием "норма-контроль". Может быть, именно тогда наша ФСКН начнет работать именно целенаправленно, чтобы уже никогда не называться в простонародье как "ГосКомДурь" (по аналогии с изначальным - ГосКомНаркоконтроль).

Ага, будем надеяться и мечтать.
Будем надеяться, что те, кто обратился в Конституционный суд, были добросовестными и действовали во благо Родины, а не ради своего материального блага... :unsure:
11.01.07 - 11:09 #1350964
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос