Вывести грузчиков,то бишь докеров,(интересно почему докеров?) ведь по русски-это грузчик,одна из малопрестижных профессий.Так вот вывести из штата просто.Проводится акционерное собрание,меняется форма и название предприятия,соответственно увольняются все и новый генеральный набирает штат по новому.I386-это очень грубо,не стоит придираться

.Юляша,любите ли Вы спекулянтов и частных предпринимателей(ТЗД)?Думаю что нет,ведь они ничего не производят,а деньгу загребают лопатой,на рынок хоть не ходи.Только у меня вопрос,чем портовской грузчик лучше их.Ведь,если по совести,то получать зарплату за перевалку товара,в несколько раз больше,чем производитель товара,сродни абсурду.Про воровство и пьянство грузчиков можно былины слогать.Повторюсь,но в сегодняшних событиях они виноваты сами.Нехрен было идти на поводу у Быкова,а потом и Ковбасюка,то есть радоваться премиям.Тогда надо было добиваться нормальных норм и расценок,тогда,когда были СТК и остатки Советской власти.Поэтому я понимаю нынешнее руководство порта,что нельзя годами работать на 200-300%.Или все грузчики супермены???На счёт работы в сложных метео условиях,просто смешно.