Работал в порту простым инженером. Еще в 2001 году сталкнулся с таким смешным фактом. Мой однокласник закончил ПТУ и работая докером, получал зарплату в 30 000 рублей, и я, имеющий общий стаж в 8 лет учебного процесса получал 8000 рублей. Тогда я в первый раз задумался над справедливой оценкой труда. Когда я пришел в порт, я не знал чем заняться. Сделал пару отчетов за месяц и по большому счету все. Примерно в 2003 году я стал неуспевать делать эти отчеты а в 2005 - бумажный вал захлестнул с головой. И поверьте, приходил я домой не меннее выматанный, чем человек работающий физическим трудом. Я согласен, что работа докера тяжела физичекси, и те кто говорят, что сидеть 12 часов за погрузчиком - это не сложно - это чушь. Вы за рулем машины сидели 12 часов/ если да, то какие ощущения? Но с другой стороны инженер не просижывает штаны в кабинете. А если и просиживает, то не за игрой в компьютер. Он сильно зависим от многоих факторов, например когда тебя имеет главный бухгалтер из-за какой то вшивой бумажки которую по его прихоти ты меняешь уже 2 или 3 раз, или рабочий требует обеспечить его СИЗ, а тебе на месяц выдают только 1 пару. И рабочий может не выполнять работу, обосновав это тем, что производитель работ не выполнил свои обязанности. А где мне взять эти перчатки. С одной стороны руководство долбит, с другой - рабочий. И при этом рабочий получает в 2 раза больше чем ты. Начинаешь задумываться, а зачем все это нужно? А ведь именно инженерный состав несет ответственность за правильное производство любых работ, а докер или рабочий это средство достижения поставленной задачи. Насчет того что докер после мочевины кашлял кровью.Согласен, условия адские, но если его здровье дороже, можно использовать не вшивый стандартный лепесток, а более существенные средства СИЗ. Почему инженера не бастуют? Этому вина сильная разобщенность инженерного состава, способность заменть его любым другим работником, и еще моральная составляющая - против кого баставать - против такого же инженера в огизе? А еще боязнь заниматься физическим трудом, в случае отрицательного результата. Очень тяжело из кабинета переходить в метельщики, и зачем тогда было учиться 5 лет? И инженер реально осознает, что получая 8000 даже если он золотой специалист, не поднимут ему зарплату в 20 000. А из-за 2-3 тысяч бороться не стоит. И не факт, что тебя будут ждать в других организациях. Недавно баствавали сотрудники охраны. Администрация составила список из 50 человек разослали по всем дружественным предприятиям с соответсвующим письменным сопровождением. Почему бастуют докеры? 1. За зарплату в 30000, которую они получали и её у них отнимают. 2. я всегда отмечал сплоченность докерского состава в решении тех или иных вопросов. 3. Интелектуальный. Инженер 10 раз подумает, а стоит ли ввязываться, а у докеров очень много делается на горлохвате, без оглядки на будущее.
Было очень обидно, что администрация порта не ценит инженерные кадры. и когда я увольнялся понимающие люди видели общую тенденцию ухода грамотных кадров, и становилось из-за этого не по себе. Ведь Порт дал очень много в смысле правильной организации работ, ведения технической документации, способности находить выход из всевозможных ситуаций. Теперь плодами моего обучения пользуется другой руководитель.
А докеры молодцы. Давно пора надрать задницу этим временщикам. Слишком зажрались те, кто принимает ответсвенные решения на управленческом уровне.
|