главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отношение к Богу, ваше отношение
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2moolt да читывали мы Андреева читывали чуть было не уснули на пол книжки :-)
23.07.03 - 19:08 #130403
Гелла
козырная
засранцы

о чем можно разговаривать с людьми, которые смешивают понятия "религия" и "вера"?!

убогость!
23.07.03 - 19:10 #130404
Рио
наблюдатель
посетители

QUOTE (Loik @ 07.23.03 - 19:59)
не всем нравится предположение. что где-то там находится высшее нечто, которое имеет какое-то влияние на нашу жизнь. Не могу поверить. что кто-то или- что-то может манипулировать мной как марионеткой. Я не верю в бога и е считаю что любую из существующих религий надо воспринимать всерьез.

Вы немного путаете понятия Бог и Религия. Бог у вас в душе, это сила и уверенность, это надежда на лучшее в любой ситуации. А религия это свод ритуалов и правил, призванных подчинить чужой воле. Никто не может управлять человеком как марионеткой, даже Бог. Он всегда дает несколько путей - вопрос, по какому из них ты пойдешь. Любой поступок имеет свои последствия, как на материальном уровне, так и на духовном (кармическом). Именно это влияет на нашу жизнь, а не прихоть "высшего нечто".
23.07.03 - 19:46 #130414
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Хи-хи, творцы судеб. А давайте рассмотрим вас (себя) в едином пространственно-временном континууме. Ну, добавим к известным и понятным трём измерениям такую хренотень, как время. Где нулевой точкой станет настоящее, левой ветвью оси координат - прошлое, правой - будущее.
Следуя из того, что объект существовал в прошлом (т.е. находится слева от нуля в виде некоего "цилиндра"), он же должен существовать и справа - ветви-то равноправны. И посторонний наблюдатель, если таковой окажется и будет ему не лень, увидит весь "цилиндр" от начала и до конца, со всеми его поворотами и потугами. Это только самому "цилиндру из нуля вправо ничего не видать...
23.07.03 - 20:57 #130438
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2С.П. да и влево как-то тож неособо видать:-)
2Гелка хотел бы я Сенкевича почитать да вот времени на это совсем нету,
Строительные нормы и правила,ЕСКД,Autocad и т.д. проходу недают :-)
23.07.03 - 21:51 #130456
Крыс
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 07.23.03 - 17:06)
2Крыс вас РосцЫю уничтожат мусульмане и пара миллионов голодных китайцев конфуциянистов которые потихоньку в сибирь полезуть:-) так как вам нечего противопоставить мусульманам и китайцам (вы уничтожили собственную веру после 1917 года).Другой веры у вас нет точнее вы уничтожили ее еще раньше:-)

Не, кот, это вы уни.. А вообще в жопу... Чей то я, я ж добрый..
23.07.03 - 22:01 #130462
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А мы то че?
мы делаем что умеем
мы отдаем что имеем
сомнения стали страстью
а страсть стала судьбой
все остальное исскуство
в безумии быть собой:-)

©хакеры :-)
23.07.03 - 22:14 #130468
Cheatah
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 07.23.03 - 20:08)
2moolt да читывали мы Андреева читывали чуть было не уснули на пол книжки :-)

хехе :)
а вот мне удалось пересилить себя и все таки прочесть до конца :)
Имхо мысли в ней заключеннные стоят мучений при чтении :)
24.07.03 - 01:32 #130516
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос