главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше первое ДТП, У кого как и где?
KKK
посетители

У меня знакомый выезжая со двора зацепил собачью будку и проволок ее метров 30. Собака в будке получила стресс.
15.12.06 - 15:50 #1323437
Аксель
автофорумцы

у меня тетушка расхерачила зад новехонькой 14-й.... торопилась пропустить соседа по даче, сзади был железный столбик.

Астрал - шут его знает. Может мне действительно не нужно за руль?
Но на водителя я не заработал пока ;)
15.12.06 - 16:15 #1323466
MEXAHNK
свои пацаны

А я вобще правильный. Ни разу в аварии не попадал.
А те восемь разбитых машин...
А пусть не лезут!
15.12.06 - 17:06 #1323538
Mother
посетители

KKK :D представила стресс собаки. вот это она офигела!
15.12.06 - 17:18 #1323569
HACTEHA
автофорумцы

Потом она научилась сама цеплять свою будку к машине и так кататься. :)
15.12.06 - 17:25 #1323581
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 15.12.06 - 07:24)
а сколько у кого всего ДТП было?
У меня уже около 10 штук. В одной сам виноват.
География обширна, и Новоросс, и Анапа, и Темрюк, и Краснодар, и Москва, и Сибирь и даже... но там умудрились НЕ врезаться и даже не пострадать материально, просто дрожь была легкая несколько часов.

Я бился по мелочи раз пять, один раз на заправке прикольно было, психанул и начал сдавать назад не посмотрев, потому как только что подьехал, а там уже пристроился мужичек на шохе. Видели бы вы его окуенные глаза от такого поворота событий. :o :D Я вышел извинился расплатился и уехал дальше. Вывод: женщины, не нервируйте мужчин за рулем!
15.12.06 - 22:15 #1323951
Borman45
автофорумцы

В далёком прошлом купил я 013 - ую с семёрошной резиной, новьё с Краснодара.Кто советы помнит-поймёт! Так на 2-ой день после покупки заправляясь на Солнечной с заднего хода (для незнающих-дефицит и дороговизна в то время бензина а то и его отсутствие) умудрился помять обе двери с пассажирской стороны. Вот тогда и поседел :o . К слову - сделали хорошо,правда за следующие 4-ре месяца ещё 3 дтп,но там меня таранили. Машиночку продал ! ;)
15.12.06 - 22:30 #1323965
Morguenov 1
автофорумцы

Всего дтп было - не считаю уже и на жестянку забил, но по моей вине на последней машине два раза.
1-й - в ж. заехал объезжающему складки на асфальте грандчероки. Страховок ещё не было.
2-й - на парковке сдал назад в бампер бмв. Нежные эти бмв, на моём бампере даже грязь не помялась, а бмв с страховщиков срубил штук шесть. :)
15.12.06 - 23:18 #1324000
DRC
строитель
автофорумцы

превое было влетел в шоху... с пьяными в ж@#у водителем ..решил развернуться ... в итоге у меня круло капот и бампер ... у него стойки . дверь... крыло .. крыша.. и кузов повело .. а еще задний ланжерон ..
15.12.06 - 23:32 #1324015
Аксель
автофорумцы

DRC терминатор! наклейку смерть автовазу и силовой бампер тебе надо именные!
:o
16.12.06 - 08:54 #1324187
qpstrd
автофорумцы

скоко ж у меня их было то... :blink: гараж, другой копедос, потом отбойник на серпантинчике, потом в ж@#у опять копедосу, потом в задом в здоровенное дерево, потом меня дедуля в зад, космич атаковал меня резких выходом из правого ряда, потом я атаковал задом нульцевую десятку, микроавтобус меня в зад настигал. Потом еще мой корефан на этой тачке автобус в ростове затаранил и мы без видика остались:)) Это все мой первый копедос. Адская атака адского дерева нигертачелбасом была. Потом на втором копедосе атаковал шлагбаум, на нем же не разошлся с десяткой на портовой, на нем же был атакован фольцом на вокзале. Далее зубилка служебная в ход пошла. Сначала таксист возле "черноморца", потом столб на анапаском, потом задом слегка пихнул какую-то вообще тачку не понятную, но махрак сильно не ругался - такая она печальная и без меня была. Потом семерку подрезал, потом четверку зафигачил. Самая прикольная укладка была когда я выруливаю со двора, на выезде на анапское газенваген грузопассажирский стоит. Стоял стоял и начал назад ехать. Я ему би-би - куды там, прет аки танк немецкий. И вот этот газенваген аккуратненько так упирается задней подножкой мне в номер передний и нежненько заталкивает меня обратно во двор. Хамло чистой воды. Выходит из тачки и собирается в магазин идти:))) Я ему кричу, эй чувак, погоди!!! мне тут ждать дальше поедем или халява кончилась?:))) Короче я с него для порядку 300р взял на ремонт номмера:))) ААА, еще ж Ботаник мне в зад заехал и бумер на мира , причем бумер атаковал дважды потому как с первого удара он не проснулся:))))

ЗЫ только давайте договоримся что в страховую эта инфа не пойдет.
16.12.06 - 09:32 #1324209
Аэртон
волшебник
автофорумцы

:D Лэндро! пипец! :D :D это ж надо так..... :blink:
16.12.06 - 10:39 #1324231
андреi
перевозчик
автофорумцы

Лэндролетчик надо держаться от тебя подальше :ph34r:
16.12.06 - 10:40 #1324233
НикинаМама
посетители

помню я своё первое ДТП... (Дай Бог, чтоб так единственным и осталось). Когда я ещё старую бэшку во дворе парковала и теранулась о бампер соседа (благо, резиновый). Ему ничего, а у меня яма на двери (а машина готовилась к продаже). Я вперёд-назад - ни фига! Только соседскую машину раскачиваю. У меня паника! Мужа по телефону еле разбудила (убеждение - Серёжечка придёт и сразу всё будет хорошо до сих пор живо), он так легко отъехал... Стали дверь выравнивать - не выравнивается - панель едет и всё тут! А через неделю смотрим - нет вмятины. И даже ни одной царапины не осталось. :D
16.12.06 - 12:03 #1324308
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

У меня было только две аварии... и обе не по моей вине...
16.12.06 - 20:11 #1324830
Dreadman
автофорумцы

Вот моё первое ДТП. Произошло недавно 15.12.2006 :'( Мой Москвич.
Случилось это на перекрёстке ул. Мира - ул. Новороссийских партизан (возле библиотеки Крупского). Я ехал по ул. Мира, 7ка двигалась на довольно большой скорости по ул Новороссийских партизан в сторону набережной и не уступив мне дорогу на злополучном перекрёстке произошло столкновение. <_<
(IMG:http://foto.mail.ru/inbox/myzikas/7/i-11.jpg)

(IMG:http://foto.mail.ru/inbox/myzikas/7/i-8.jpg)

(IMG:http://foto.mail.ru/inbox/myzikas/7/i-9.jpg)
20.12.06 - 11:12 #1329004
LEO
автофорумцы

Видел я это ДТП. Залетный перекресток. Ну и какое продолжение?
20.12.06 - 11:58 #1329095
Mr_Jet
автофорумцы

Меня первый раз 10-ка догнала в начале Сухумийского шоссе, говорит солнце ослепило не видел... Хорошо что поток ехал медленно. Итог - у моего мурзика разбитый левый фонарь и немного погнутая задняя планка. 10-ка: фара в дребезги, поворотник - тоже, замяло крыло и капот, бампер кажется тоже треснул и противотуманка на проводе свесилась... Все таки умеют немцы машины железные делать :)
20.12.06 - 13:31 #1329247
навигатор
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 14.12.06 - 01:32)
Если у кого есть то знаменитое видео с Волгоградской кажись прошлого года, там где в ряд жопники стоят, и новые всё прибывают и прибывают - выложите в автоновостях с комментом "ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ"? Скоро гололёд. :)

У меня есть. Подскажите как выложить. Выложу
20.12.06 - 14:40 #1329368
MMaXX
неудержимый
автофорумцы

У меня первая авария на перекрестке Видова - Московская, въехал в бочину Фольцу(Транспортеру). Сцука поворотник не показал и начал на Московскую поворачивать
20.12.06 - 15:12 #1329415
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос