скоко ж у меня их было то... :blink: гараж, другой копедос, потом отбойник на серпантинчике, потом в ж@#у опять копедосу, потом в задом в здоровенное дерево, потом меня дедуля в зад, космич атаковал меня резких выходом из правого ряда, потом я атаковал задом нульцевую десятку, микроавтобус меня в зад настигал. Потом еще мой корефан на этой тачке автобус в ростове затаранил и мы без видика остались:)) Это все мой первый копедос. Адская атака адского дерева нигертачелбасом была. Потом на втором копедосе атаковал шлагбаум, на нем же не разошлся с десяткой на портовой, на нем же был атакован фольцом на вокзале. Далее зубилка служебная в ход пошла. Сначала таксист возле "черноморца", потом столб на анапаском, потом задом слегка пихнул какую-то вообще тачку не понятную, но махрак сильно не ругался - такая она печальная и без меня была. Потом семерку подрезал, потом четверку зафигачил. Самая прикольная укладка была когда я выруливаю со двора, на выезде на анапское газенваген грузопассажирский стоит. Стоял стоял и начал назад ехать. Я ему би-би - куды там, прет аки танк немецкий. И вот этот газенваген аккуратненько так упирается задней подножкой мне в номер передний и нежненько заталкивает меня обратно во двор. Хамло чистой воды. Выходит из тачки и собирается в магазин идти:))) Я ему кричу, эй чувак, погоди!!! мне тут ждать дальше поедем или халява кончилась?:))) Короче я с него для порядку 300р взял на ремонт номмера:))) ААА, еще ж Ботаник мне в зад заехал и бумер на мира , причем бумер атаковал дважды потому как с первого удара он не проснулся:))))
ЗЫ только давайте договоримся что в страховую эта инфа не пойдет. |