главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше первое ДТП, У кого как и где?
LEO
автофорумцы

Тьфу-тьфу, Бог миловал! За 10 лет даже без мелких царапин.

А если не за рулем, то первое ДТП было где-то в 85 году. У тралика отказали тормоза, на остановке влепились в такой же троллейбус. Благо, скорость была небольшая - разбитое лобове стекло, у меня синяк на руке (сидел на первом сидении, за водилой) :D
14.12.06 - 10:23 #1321390
ASTRAL AXIS
посетители

Когда еще учился в автошколе, поворачивал с Мира на Магистральную, как положено с крайней правой полосы, а газель грузовая, поворачивая с левой полосы туда же срезала поворот и чуток примяла крыло учебной пятерки. Инструктор пошел переговорил с водилой газели, вернулся с 500 рублями (а это был 1998 год) и мы поехали на автодром. :)
14.12.06 - 10:36 #1321407
qpstrd
автофорумцы

а мое первое ДТП было на сверхмалой скорости и без участия других ТС. Прав у меня еще ваще не было, было мне летов 16. заезжал в гараж и с ходу продрал всю бочину бедненькому копедосу. К слову сказать в те ворота нигертачелбас боком пролазиет, как я там на копейке не поместился до сих пор не пойму :blink:
14.12.06 - 11:49 #1321502
Николай
посетители

12 ноября 2004 года - день рождение, еду домой - полная маштна шариков и подарков. Настроение - супер. Заезжаю домой, выкладываю подарки и гоню свою годовалую семерочку в гараж, к тому времени собиракля ее продавать, уже был клиент на следующей недели. Объезжаю двор (р-он Бригантины) и кто-то мне звонит на мобильник с очередным поздравление. Я смотрю на экран телефон и тут раздается безумный скрежет по всему кузову авто. Короче я взял слишком малый радиус и продрал всю бочину от переднего боково подтвердителя до заднего крыла. Настроение гавно. При продаже пришлось 15 т.р. скинуть. Жаба потом душила долго
14.12.06 - 11:57 #1321515
K23rus
спортсмены

Я мелкий был батя оставил машину 2106 на 1скорости на заправке а в переди стоял москвич!!!
ну я покрутил ключик зажигания!!! у москвича бампер в хлам!!!
батя увидел все это прибежал и начал на меня орать (но мне то было 5или6 лет),мужик из москвича увидел это все и говорит да не ругайте сына вы мне не чего не должны!!!
Вот такие воспоминания о моей первой аварии . :D :D :D
Батя потом говорил что он сам виноват что не вытащил ключи из замка зажигания!
14.12.06 - 13:42 #1321650
<EVR>
посетители

В феврале месяце, начало смеркаться, припарковалась в "кармане" и только собралась выходить из машины, как на меня задним ходом стала двигаться старая, грязная иномарка - такси. Наблюдая эту картину, начинаю усиленно сигналить, но увы... Как потом объяснялся водитель: не слышал - играла музыка, а не видел белую машину, потому что стекла грязные. Итог - помятое левое крыло. Но самое интересное - в тот день, когда я ехала из страховой компании с выплаченными деньгами, на Лейтенанта заносит на гололеде машину в соседнем ряду и она бьет меня в правое крыло, абсолютно симметрично. Две аварии за 10 дней - это слишком. Пришлось менять машину :'(
14.12.06 - 13:55 #1321679
MaR
великая
автофорумцы

меня когда первый раз стукнули еще не успели бампер сделать как таксист на шестерке на светофоре мне в зад влетел ...Отпустила с миром
14.12.06 - 14:05 #1321703
Emby
модэры

Перекрёсток Мысхакское шоссе и Куникова.
Ехал со стороны 8 й школы на мопеде.
Скорость 45-50 км/час.
За перекрёстком стоял лесовоз (всегда там ставят громоздкие грузовики) По второй полесе ехала семёрка или пятёрка, она резко затормозила. Расстояние было метров 10-15 тормоза не помогли остановиться полностью. Прищлось ложить на бок. В результате перелом ключицы, пару царапин на мопеде и мне и пополам треснувший шлем (видимо удар об асфальт сильный был) Можно сказать Шлем спас жизнь. Пид№рас из Таза вышел посмотрел и уехал. Мопед чуть чуть не доехал 1-3 см до машины.

Защита - это важная штука. Одевайте защиту, даже если просто в магазин за хлебом едите...

P.S. В этот день звонила Мама и спрашивала всё ли хорошо, т.к. было у неё предчуствие...

14.12.06 - 14:23 #1321739
romaneus
профессор
автофорумцы

Хорошо, что хоть тему не назвали последнее ДТП.
14.12.06 - 14:30 #1321750
Drive
истребитель
автофорумцы

В детстве лет 12 было, на дедовской копейке в деревне догнал велосепидиста, придал ему ускорение :D . С места ДТП скрылся :ph34r: .
На сдаче экзамена в гаи посадил бабку на капот, Трынь перекрестился :) !
14.12.06 - 15:01 #1321782
dok
охотник
посетители

на 3х колесном велике,когда был очень малой....на мефодиевке копейке дверь немного помял :unsure:
14.12.06 - 15:11 #1321795
Аэртон
волшебник
автофорумцы

надеюсь первое и последнее.. хватило ....
4 сентября этого года, не вписался в поворот, вынесло на щебень (обочина), снес 2 бетонные плиты, кувыркнулся через морду, в воздухе сделал "бочку" и упал в русло реки метров так с 2-х... крышей вниз... машина в хлам, :'( сам более-менее.. <_<
14.12.06 - 15:29 #1321823
qpstrd
автофорумцы

Две аварии за 10 дней - это слишком. Пришлось менять машину 
слабачка. у меня было 3 аварии за 10 дней, причем две - прям по тяжелой, а я все оравно тачку (всмысле тачки, потому что две разбил) не поменял:))
В детстве лет 12 было, на дедовской копейке в деревне догнал велосепидиста, придал ему ускорение  . С места ДТП скрылся  .
На сдаче экзамена в гаи посадил бабку на капот, Трынь перекрестился  !
влот это сразу ясно - наш человек:))))))
4 сентября этого года, не вписался в поворот, вынесло на щебень (обочина), снес 2 бетонные плиты, кувыркнулся через морду, в воздухе сделал "бочку" и упал в русло реки метров так с 2-х... машина в хлам,  сам более-менее.. 
блин, вот крыши я пока еще не освоил:(((
14.12.06 - 15:37 #1321833
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 14.12.06 - 16:37)
за 10 дней, причем две - прям по тяжелой, а я все оравно тачку (всмысле тачки, потому что две разбил) не поменял:))

Пашка, признайся, просто машина очень нравилась, а не то что там каких - то денег не хватало, правда? :P

4 сентября этого года, не вписался в поворот, вынесло на щебень (обочина), снес 2 бетонные плиты, кувыркнулся через морду, в воздухе сделал "бочку" и упал в русло реки метров так с 2-х... крышей вниз... машина в хлам,  сам более-менее.. 

Жестоко :o
14.12.06 - 15:41 #1321843
qpstrd
автофорумцы

Пашка, признайся, просто машина очень нравилась, а не то что там каких - то денег не хватало, правда?
Серега, да мне вообще все машины нравятся, это я в чувах разборчивый:)))) Не, на самом деле была такая непруха. Сначала полицейким разворотом атаковал таксиста, ну там по мелочи, крыло и поворотник, а через неделю уже как следует атаковал столб на анапском, тачка сказала "хрясь". Ну дали мне другую тачку, я в нее только сел, выезжаю со стоянки и тут фольц летит как бабахнет мне по носу - оторвал бампер вообще, крыло изничтожил, фару, короче жесть полная. А мне гаеры еще на втором ДТП сказали что еще одна авария и они меня с города выгонят, так что я с фольцем на месте на ничью разошелся:)))
14.12.06 - 15:54 #1321871
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 14.12.06 - 15:29)
4 сентября этого года, не вписался в поворот, вынесло на щебень (обочина), снес 2 бетонные плиты, кувыркнулся через морду, в воздухе сделал "бочку" и упал в русло реки метров так с 2-х... крышей вниз... машина в хлам, :'( сам более-менее.. <_<

Кашмар! :o
14.12.06 - 16:03 #1321890
K23rus
спортсмены

4 сентября этого года, не вписался в поворот, вынесло на щебень (обочина), снес 2 бетонные плиты, кувыркнулся через морду, в воздухе сделал "бочку" и упал в русло реки метров так с 2-х... крышей вниз... машина в хлам,  сам более-менее.. 

Звоню в атосервис:
у вас слесарь есть???
А что у вас ???
у меня вода в карбюраторе!
А где вы находитесь???
5метров от берега :D
14.12.06 - 16:12 #1321914
Ботаник
автофорумцы

1-я авария вылилась в дружбу с паном Лендро и прозошло на круге почета после завершения соревнований автомногоборья "Радва-2006". не успел затормозить(не соблюдал дистанцию), вот так и познакомились у Пашки тока разбитая фара, я- погнутый край капота, люминивая решетка и согнутый номер... :'(
14.12.06 - 16:18 #1321928
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (K23rus @ 14.12.06 - 16:12)

Звоню в атосервис:
у вас слесарь есть???
А что у вас ???
А где вы находитесь???

ну ооочень смешно!... <_<
з.ы вода в речке была, но немного, так как были вверх головой и без сознания то могли захлебнутся, если б нас вовремя не вытащили из под машины..
14.12.06 - 16:18 #1321929
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 14.12.06 - 16:18)
QUOTE (K23rus @ 14.12.06 - 16:12)

Звоню в атосервис:
у вас слесарь есть???
А что у вас ???
А где вы находитесь???

ну ооочень смешно!... <_<
з.ы вода в речке была, но немного, так как были вверх головой и без сознания то могли захлебнутся, если б нас вовремя не вытащили из под машины..

Не злись он не созла.

Живы и хорошо, а где вы ушуршали так? Вас много было в машине? :unsure:
14.12.06 - 16:21 #1321936
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос