главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше первое ДТП, У кого как и где?
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Чего-то вспомнилось. Первый раз в жизни я расхеракал свою первую восьмерку на улице энгельса, проезжая на желтый сигнал светофора, я почему-то был уверен что второго такого в природе нет, ан нет, есть. Дедушка божий одуванчик ехал на заканчивающийся желтый. Итог: пепсикола употребляемая моим другом была разбрызгана по всему салону, вырезали всю бочину, перекрашивалась вся машина. Стресс был страшный, мама как увидела машину не поверила что я обошелся без переломов. После того случая я в стритрейсерстве разочаровался.
А у вас?
13.12.06 - 23:26 #1321075
Brain Fucker
скромный
засранцы

как счас помню. 25 мая того года.. перекрестог энгелься-и н. республики. я и пианый мент... при торможении по влажной дороге тогда промчались мысли ну все бля п%$&етц.. сотрясение и как минимум пара поломаных ребер
слава богу обошлось все
13.12.06 - 23:35 #1321082
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

20 июля 2005 года Ехал из краснодара в Новороссийск на служебной машине... В Ильской один придурок вошел мне в бочину по водительской стороне... Повело кузов и чего-то треснуло в двигателе короче нестало одной машины в нашей компании... У меня были ушибы и сотресение мозга... Весьма не приятно...
13.12.06 - 23:46 #1321098
rezident93
строитель
автофорумцы

8 декабря сего года, тоесть на прошлой недели весь день под ней лежал после 300км после ремонта клапана регулировал карб итд. пропылесосил весь салон думаю помою завтра, ул. мефодиевская поворот во двор дома 112 перестроился на середину только останавился встречку пропускать и мне в ж@#у прилетает газель 80 где то он шел, такого подзатыльника подголовником получил просто охереть, а небыло бы доголовника сломал бы шею, так что ГОСПОДА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДГОЛОВНИКАМИ!!!! И как дополнение после аварий ктонибудь доволен страховщиками??? Я лично нет!!! И как заключение это была пятница в этот день в с легкой руки моя обьява о продаже вышла просто злой рок какой-то, и у многих знакомых как начинают машину продавать так какая нибудь фигня случается!!
14.12.06 - 00:17 #1321141
RuZ
автофорумцы

как щаз помню...... 16 лет (ни прав ни документов ессесно нету), 2й курс в вышке..... дорога которая после самолета мимо церкви..... лечу на Висте 120, до поворота к вышке метров 40, начинаю тормозить.... вдруг вылетает пятерка, я поворачиваю.... не успеваю погасить скорость.....меня выносить на внешний радиус и вскользь бью её в заднее крыло...... не долго думая жму педаль газа и дворами скрываюсь.... потом неделя на нервах, успел ли чудик с пятерки заметить мой номер.... а потом самое интересное..... сижу во дворе с корефеем у вышку , ем морожено..... на соседней лавочке два чудика... одному лет30 другому 45 де то... кот постарше говорит.... та вот неделю назад меня на том вот повороте ударили в бочину, не сильно но крыло помяли..... опомнится не успел как он уехал.... успел увидеть что какой то армян сидел за рулем и машина какая то странная, походу американец..... :D :D :D меня порвало тогда... скорее от облегчения чем от комичной ситуации))) но это был урок для меня :ph34r:
14.12.06 - 00:18 #1321142
CitRus
автофорумцы

В феврале этого года на ул.Куникова возле АЗС Дюрсо меня торпедировал в переднее крыло сцука пьяный в хлам пешеход,сразу откуда ни возмись народу понабежало! Я к этому сцуке подхожу,а он спит. Помял машинку мне не слабо.. :'( ,а не доехал я до пунта назначения где меня друг ждал около 50метром, обидно блиин,елси бы пер как обычно 80-90км.то проскочил бы его..зато слава богу меня полностью признали не виновным! :)
14.12.06 - 01:15 #1321199
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Ипать :o , пешехот это серьезно.
14.12.06 - 01:18 #1321201
Morguenov 1
автофорумцы

15 лет, третий день как научился ездить на мотоцикле по дороге.
Участники - минск младшего брата и копейка. Думал проскочу слева, а копейка стала поворачивать, почти повернула. Полетел красиво, копеечник помог подняться. В течении следующих пары недель были сплошные ДТП, все какие-то бестолковые, без жертв и по моей вине. :)
На четырёх колёсах первое ДТП было на маёвке в 95-м году, район Неберджаевского вдх.
Кто за рулём был - не помню, все пьяные были. Въехали в дерево несильно, очень пошухерились насчёт вогнутого бампера древней ауди и на обратном пути всё прикидывали сколько скидываться на ремонт. Теперь, с приобретённым разнообразным опытом, как-то получается до удара прикинуть, придётся ли менять нивовский бампер. В общем, самые интересные ДТП происходят на гололёде - там и отскоки, и прокрутки на месте, залёты на бордюры. Если у кого есть то знаменитое видео с Волгоградской кажись прошлого года, там где в ряд жопники стоят, и новые всё прибывают и прибывают - выложите в автоновостях с комментом "ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ"? Скоро гололёд. :)

14.12.06 - 01:32 #1321214
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (rezident93 @ 14.12.06 - 00:17)
и у многих знакомых как начинают машину продавать так какая нибудь фигня случается!!

Угу...столкнулась тоже.
Ехала продавать свою пятёрочку, вот прям к покупателю ехала . Почему-то последние дни особенно переживала, обращала внимание на то, что надо не вляпаться. Конечно же я вляпалсь . Еду по Видова , тут с Московской вылетает Волга и в меня...Левое крыло , фара всмятку .. Вместо продажи пришлось ехать на рихтовку :( По сути это и было моё первое ДТП .

Думаю, не считается как я падала колесом в слив, врезалась задним ходом в дерево, и выламывала открытую дверцу при выезде из гаража ( а всё смски проклятые :ph34r: )
14.12.06 - 02:03 #1321227
Борис.
автофорумцы

Я эта под группу ДДТ песню БАБУШКА! атаковал бордюр на Кутузовском кольце причем так атаковал что оба лонжерона поубежали :'(
14.12.06 - 02:08 #1321229
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Борис. @ 14.12.06 - 02:08)
Я эта под группу ДДТ песню БАБУШКА! атаковал бордюр на Кутузовском кольце причем так атаковал что оба лонжерона поубежали :'(

Ой..песни это вообще опасная штука . Можно так запеться...Приятельница заслушалась на всю катушку, за ней менты неслись с воем, а она и ухом не вела, и в зеркало не смотрела, увлеклась типа :D
14.12.06 - 02:15 #1321232
hlu386
посетители

Конец 2004 года, декабрь или ноябрь - ехал от южного рынка к самолёту по Героев-десантников, в повороте возле церкви занесло, закрутило, протаранил копейку, припарковавшуюся на противоположной стороне дороги (около того поворота счас лежачие полицейские). У копейки сильно вмяло передний левый угол, спустило переднее левое колесо и лобовуха вылетела на капот, у моей 21093 крылья, капот, бампер всмятку, погнуло оба лонжерона, но двери открылись как на неповреждённой машине. С копейщиком рассчитался по страховке, а мне ремонт с заменой крыльев, капота, бампера, радиатора, передней стенки моторного отсека ("телевизор"), фар, правкой лонжеронов, приваркой нового "телевизора" и покраской обошёлся не более 20 000 руб. Права были у меня на тот момент уже 4 года, но в самостоятельном вождении был первый сезон. Асфальт в том месте был мокрый, покрытый жидкой грязью (её возможно натаскивают машины, паркующиеся на внешней стороне поворота, если ехать от рынка), а на задней оси моей 21093 была ещё почти лысая резина от прежнего хозяина, т е трахнулся я на 4й неделе после покупки машины. Из телесных повреждений отделался лёгким переломом 2 рёбер - был пристёгнут, инерционные ремни не подвели. В общем - не забывайте про ремни даже в городе и не экономьте на резине :-)
14.12.06 - 03:36 #1321245
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Лабрадор @ 14.12.06 - 02:15)
Ой..песни это вообще опасная штука . Можно так запеться...Приятельница заслушалась на всю катушку, за ней менты неслись с воем, а она и ухом не вела, и в зеркало не смотрела, увлеклась типа :D

да, за мной тоже с Энгельса до Мор. вокзала ехали с мигалкой, сиреной и т.д., а я еду себе 50-60, музыка на всю... когда заметил естествено остановился, вышел из машины, а на меня как в кино - Фриз, донт мув, пут ёр хендс тудым сюдым и все такое :D я аж попутал... сделал невинное лицо и спросил - а шо такое? Слава богу этот мент меня уже останавливал с час до этого, и что-то мы там с ним шутканули по теме наличия большого количества девок в машине моей, вобщем он мну помнил, пушку спрятал, спросил че это я исполняю, не останавливаюсь :D Короче усе обошлось.

А первое ДТП, если его так можно назвать, и, слава богу единственное, было на 2й день получения прав :D Родители как раз в день получения уехали куда-то на недельку... ну я ж как партизан, нашел ключи от машины и гаража, доки... взял короче покататься :D на второй день накатал Цивику разбитую фару и помял крыло чуток :ph34r: причем в самой безобидной ситуации :D заварачивал во двор, а 7ка или 5ка выезжала, я его пропустил, он уже проехал... ну я пшел во двор и совершено случайно :D поддел жигульский задний бампер на фару левую :D поставил машину как и была, положил все там где и было, и сидел 4 дня в предвкушении трахулей :D
14.12.06 - 03:47 #1321248
ASD-QWE
бедняга
посетители

Что именно подразумевать под первым ДТП? Если брать ДТП, в котором я побывал впервые в жизни, то это произошло еще в далеком 1989 года. Мы с дедушкой ехали провожать отца на ЖД вокзал (жили тогда в Гайдуке) и перед переездом, знаете, есть съезд через петляющюю улицу на ЖД вокзал, чтобы не стоять на переезде. Один идиот торопился, выскочил из-за поворота, начал тормозить, но было поздно. Ущерб - левая задняя дверь у москвича-412.
Мое первое ДТП "по глупости" - это произошло с тем же самым москвичом-412. Мне было 16 лет, машина уже несколько лет до этого просто стояла и я решил починить ее, дабы набираться водительского опыта. Все бы ничего, если бы я не забыл проверить тормоза у москвича - из гаража задом выехал, но остановился только об стенку гаража напротив. Удивительно, но бампер только слегка помялся. Москвич тот был тем еще БТРом. Я даже лампочку в гараже вкручивал, вставая на его крышу.
Что же касается уже первого ДТП, которое я совершил находясь за рулем, то это, как сейчас помню - 13.06.2003 г. Проезжая по Видова на перекрестке с Московской, наехал на кирпич и пробил колесо. Вообще, за все время езды пробивал колесо четырежды. Вот это и все мои случаи ДТП.
Самое же неприятное ДТП произошло в ноября 2003 года, когда я поехал в Краснодар на маршрутке. В районе Холмской водила праворульной Тойоты пошел на обгон стоящего на обочине рейсового Икаруса. Я уже вижу, что полоса занята, но до меня тогда еще не доходило, что машина "праворукая". Я с ними тогда еще не сталкивался. Пытаясь уйти от ДТП, водитель маршрутки ударил по тормозал и взял вправо, нас занесло на мокрой дороге. В итоге - лобовой удар о холмик в кювете и переворот в 2 оборота с четвертью. И это на глазах у сотрудников ДПС. Тут же вызвали скорую, отвезли в больницу - всего облили зеленкой и отпустили. Бля, а я в Прокуратуру края ехал. Представляю себе, как я там выглядел.
Кстати, утром в тот день дома впервые заел замок, словно не отпуская меня..
14.12.06 - 05:21 #1321259
ILYA M
смотрящий
модэры

март 98-го
моя первая машина, жигули-07
трасса между Цемдолиной и Владимировкой. Там есть налево поворот на дачи, после памятника, но перед озером. Все по правилам, разметка есть, остановился, поворотник включил, пропускаю встречных. Только появилось окно, втыкаю первую и начинаю двигаться, ба-бахх!!! удар в задницу. В меня на 110 вошла жигули-06, ровно по своей эмблеме. От удара выкинуло с вращением на встречку, пролетел всю, долетел до обочины где на одиг бок встал в кювет. У машины не стало задницы, вырвано пассажирское сиденье, погнуты оба крыла, оба задних лонжерона, дверь закусило, бензобак дал трещину по шву, благо не загорелись. Из травм только одно сотрясение.

Моё первое и единственной, где виноват я - это на тазе №99 на изгибе с Л.Шмидта на пр.Ленина "подскользнулся" на 70 км/час и по прямой взлетел на бордюре и прилег на газон. Непередаваемые очучения. Немного порэпал ходовку. Для себя сделал вывод, что не надо ехать бодро, когда сильный ливень (там нанесло много грязи с верхней улицы с каким то жирным фуфулом) и не надо ездить на резине БЦ. Типа так.
14.12.06 - 07:28 #1321265
mike_FURY
автофорумцы

в декабре 96-го, на М-412, в сумерках влетаю в зад копейке с тонированными фонарями. та стояла в левом ряду Анапского ш. с включенным поворотником налево к "питомнику" (где сараи поворачивают в парк). из-за черной пленки ни фига не было видно, плюс моя неопытность: тормоз в пол, юз и прилетели.
попал на 400долл. - такие цены были до дефолта - через полтора года эта копейка столько стоила целиком. а Москвич рихтовался кувалдой )) и правда, танк еще тот.
С тех пор ненавижу черные пленки на оптике!
14.12.06 - 08:31 #1321283
romaneus
профессор
автофорумцы

В 2000 г. когда я еще учился в автошколе на уроке вождения у перекрестка Мысхакское шоссе, ул. Куникова при повороте на-право с улицы Куникова на Мысхакское шоссе в задницу учебного автомобиля влетел мерс, правда чуть-чуть, т.к. разбил себе только фару, а у учебной тройки ни царапины.
14.12.06 - 09:08 #1321306
MaR
великая
автофорумцы

а я первые 3 года откаталась без аварий.а вот 20 декабря 2005 года -вот мой пост от 20.12 05:

Ехала сегодня по Видова, с Московской выезжал грузовик, он вроде как мне дорогу уступал , но как только я к нему приблизилась он решил метнуться , пришлось затормозить и получить удар в зад от копейки. Он долго уговаривал меня не вызывать ГАИ , мол у него страховка просрочена , предлагал мне 500рублей , а потом свалил

14.12.06 - 09:36 #1321326
Упавший Ангел
автофорумцы

День и время примерное: 01/09/05г. где-то в 15 с чем-то.
Место: пересечение Н.республики и Энгельса.
Участники: Белая 5-ка и Нива "Безопасность дорожного движения"
Итог: 1,5 года без машины, у меня рука покоцаная у друга сотрясение.

И дай бог что бы больше не было!
14.12.06 - 09:45 #1321339
empty1
сверлящий
автофорумцы

Ну а я разбил вдребезги учебную машину (первая вылазка в город с инструктором). Разварачивался на Солнечной, а гаишник летел на своей тачке по встречке и со всего размаха въехал мне в бочину. Тачка с одной строны стала впуклой :), а с другой выпуклой. Сделали обоюдку, хотя его вина стопроцентна!
14.12.06 - 10:17 #1321380
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос