На ул. Красноармейской (Кр-р) есть ворота, в них заходите, справа - лестница: первый этаж - музыка, второй - фильмы. Рядом с воротами дом 68 (т.е. адрес этого склада-магазина или Красноармейская 66, или 70). От 10 дисков берете (можно приходить компанией) - 50 р. за диск. От 20 - 42 р. за диск. Рядом софсем - очень хороший магазин с болванками и фсякими штучками для компов и другой электроники. По оптовым ценам фсё. А на ул. Коммунаров, напротив остановки трамвая "Кооперативный рынок" - в подвале - магазин рок музыки (каатса, еще недавно он назывался "У Негодяя"), там есть не только рок, но и Другая музыка нетрадиционная, правда, спрашивала вчера Гонжу (на подарок хотела), предложили только ДжаДивижн. Девушка-продавец там милая, я уходя без покупки, грю ей "спасибо", ибо она мне кучу всего слушать ставила, я фсе выбирала-выбирала, а она - "не за что, пока". Я ей "таак за внимание жжж" : ) Еще - хороший магазин "Бегемот" ул. Гоголя 65 Треки, Фениксы, Дома Кины и Музыки тоже люлю, не знаю, есть ли они в Новороссийске. Выбор есть, хорошо, что можно и заказать, я заказывала - привозили. : ) |