главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Музыкальные магазины
-Анка-
посетители

Кста, в Москве позавчера была в прикольном магазинчике возле "Детского мира" на Лубянке, там куча прикольной атрибутики и до фига лицензии.
продффцы такие готишные))))

Была я в этом магазе, единственное что не порадовало так то что мало место...
Одному продавцу я ж в лицо засмеялась ,...ну уж черезчур он готичным был..
20.12.06 - 14:26 #1329335
SOLomon
посетители

Не, Арсенал никуда не переехал. Я там был сегодня и купил "Бората"
21.12.06 - 18:23 #1331179
driverd1
посетители

Мля... Магазы у нас в городе галимые все... Просто говоря продают везде все попсовое :angry: :angry: :angry: Бесит что приходишь, спрашиваешь есть то-то?? Ответ нету!!!! :angry: :suxx:
21.12.06 - 18:40 #1331190
SOLomon
посетители

Что же ты ищешь driverd1 если не секрет??
21.12.06 - 18:46 #1331196
driverd1
посетители

Вот тебе небольшой пример: мюзик в стиле drum n bass и его ответвления... У нас его ничтожно мало, грубо говоря в магазах лежит 3 диска такой музыки, причем во всех магазах одни и теже!!! Противно аж... И причем беспот старый!!!!! Выход: только инет и заграница, хорошо что и то и другое у меня есть... Второе!!! нужна батарейка на коммуникатор!!! ВСЕ магазы сотовых телов в городе объездил, ВСЕ, нигде нету.. И когда уже в десятом магазе говорят НЕТУ батарейки, хочется размочить этих консультантов и магазин вообще!!! :angry: Заказал в КИТе, с москвы должна на следующей неделе прийти, по гарантии бесплатно, НО за доставку я буду платить 500 рэ!!!! Вот такое вот дерьмо!!! :angry:
21.12.06 - 19:36 #1331236
Nosferatu
посетители

QUOTE (driverd1 @ 21.12.06 - 19:36)
мюзик в стиле drum n bass и его ответвления... У нас его ничтожно мало, грубо говоря в магазах лежит 3 диска такой музыки, причем во всех магазах одни и теже!!! Противно аж... И причем беспот старый!!!!!

А ты чего ожидал? Представь себе, что ты открыл магазин, где продаётся только музыка в стиле Drum’n’Bass, аренда, в самом затрапезном подвале, – 500$, реклама, в самой зачуханной газетёнке, - 100$, теперь вопрос: Ты сможешь за месяц продать музыкальных пластинок в вышеозначенном стиле на 600$? (хотя бы для того что бы отбить аренду и рекламу, я не говорю про затраты на открытие магазина и наполнение полок продукцией).
Точно так же и производят расчёты все наши новоиспечённые мелкие буржуи. Никто не станет открывать магазин с мелким, штучным товаром ориентированным на 1 - 3 % населения, если только продажа одной единицы товара в месяц не покрывает все затраты и приносит прибыль. Такой магазин можно открыть, разве что, за ради развлекушечки, когда ты даже не подозреваешь о существовании денежных купюр достоинством меньше 5000 рублей (в смысле других денег у тебя просто нет), и затем преспокойно заходить в него и покупать интересующие тебя пластинки и унижать продавца, который на тебя же работает получая 10 000 рублей (потому как для тебя нет других купюр), за то что он вовремя не просуетился и не подвёз вновь вышедшую шедевральную композицию в виде сингла, упакованного в роскошный подарочный ДижиПак.
Я тоже очень много чего не находил в наших магазинах, но потом даже перестал искать. Если ты заявляешь себя как ценитель некоммерческого искусства, привыкай к тому, что интересующие тебя вещи не продаются в пирожковых на каждом углу.
Ну вот, как то так, вкратце.

P.S. Славик (Борода) он сам человек от андеграунда, он тащится с того, что у него в магазине помимо всякого ГОВНА, которое помогает держать бизнес на плаву, есть и стоящие вещи, хотя и не в том количестве как хотелось бы, но для этого есть свои причины (если интересно их узнать перечитай всё здесь изложенное заново).

Если кто то не согласен, можете привести контраргументы.
21.12.06 - 20:59 #1331320
driverd1
посетители

Так вот я тоже музыку сто лет уже не покупал в магазах... Потому что нечего покупать :unsure:
21.12.06 - 21:08 #1331328
SOLomon
посетители

Да, может у Славика и есть по-настоящему стоящие вещи, но сдаётся мне только его любимый тяжеляк ну и на крайняк какой-нибудь джаз, не более. Если бы он слушал драм-н-басс, то у него было бы чем удивить driverd1. А я честно говоря даже не представляю чо ето такое д-н-б. Кроме магазинов в отсутствии того или иного товара наверное виноваты и фирмы, которые выпускают музыку в РФ - сони-мьюзик-раша, коламбия и пр. Если бы они выпускали скажем искомый д-н-б то достать его в любом магазине, по крайней мере в Арсенале, можно было бы легко. Вобщем Арсенал магазин отличный, единственный вопрос - совпадают ли ваши вкусы со вкусом продавца:)
22.12.06 - 08:08 #1331620
Poison2211
каза
музыканты

SOLomon ::: спасибки за информацию, а то я уже за веревкой пошла)))

заболела и не могу сама проверить)) но тебе верю :D
а братцу,чую прям, достанется волшебного пенделя за дезинформацию)))) :D :D :D

а про дяду Славу согласна полностью)))
таких днем с огнем....

-Анка- :: самое прикольное , что у него лак облез и зубки кто-то недавно посчитал)))
22.12.06 - 22:59 #1332723
driverd1
посетители

У Бороды блин рай для металлистов, и прочих... А для электронщиков...мдааа... Короче, помню пришел к нему, спрашиваю,из драм н бэйс что-нибудь есть? Он говорит : "Ну Prodigy, Paul Oakenfold...." Я в ШООООККККЕЕЕЕ!!! Спрашиваю, а еще что нибудь??? Он отвечает: "Та вроде нету больше ниче, нууу... еще Benny Benassi" Я про себя: "Мдааа ужжж...." До свидания.... :lol: :lol: :lol: Ну на счет лицензий вообще и тяжелой музыки он просто молодец, но есть же еще другие направления мьюзики........ :huh:
22.12.06 - 23:32 #1332762
Housecat
посетители

driverd1 а чего ты не спросил насчёт того,чтоб под заказ?
у него каталоги должны быть..на компе точно
он с москвой вроде работает,ему оттуда присылают товар..хотя,если у него все диски союзовские то врядли что найдётся
а чего удивляться,что он не знает о драме...для металюг люба электроника на один лад,как и рок для нас
я лично хрен дарк от пауэра отличу наверно:)
и вообще у нас электронную музыку мало кто слушает
23.12.06 - 12:01 #1333035
driverd1
посетители

Меня ети заказы заипали уже... Это и бесит, что нигде ниче нету, а в некоторых магазах под заказ....Ждаааатттть... Я должен прити в любой магазин и купить ТО ЧТО мне надо!!!!!! :o
Вот заказал неделю назад батарейку на коммуникатор, мне срочно надо, запарился по сто раз в день заряжать его..... А еще ждать дня 3 или 4..... :unsure:
23.12.06 - 12:11 #1333041
Housecat
посетители

едь в краснодар тогда
23.12.06 - 12:28 #1333048
driverd1
посетители

Ну вот...... :o Я живу в Новороссе и чтобы что-то купить должен ехать в другой город???? :o Так не должно быть....
23.12.06 - 12:38 #1333052
SOLomon
посетители

Это не единственное, что должно быть иначе
23.12.06 - 12:44 #1333057
Housecat
посетители

вот именно,многое так не должно быть...
за одеждой в кранодар,за мультимедией,за развлечениями тоже
23.12.06 - 14:24 #1333120
driverd1
посетители

Оооо...А краснодыр отстой ваще!!!! :suxx:
23.12.06 - 14:26 #1333121
Housecat
посетители

в каком плане? ты имеешь ввиду
я раньше тоже покупал диски во всяких плазах и тп,раньше там был и драм и джангл,шранс,транс
щас одно уё,тем более када я там поработал...зачем платить 100 руб за диск,если за эти деньги я у себя
не отходя от сидалища,скачаю несколько альбомов хорошего качества без всякой суеты
23.12.06 - 14:31 #1333128
driverd1
посетители

Так я тоже щас качаю мьюзик из инета... Пока по другому никак...
23.12.06 - 14:50 #1333150
sos
посетители

В Ростове есть хороший магазинчик "music star" или наоборот точно не помню, недалеко от Садовой.
Попадаются интересные вещи. И цены в два раза ниже чем в Новоросе!
23.12.06 - 20:47 #1333398
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос