главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Музыкальные магазины
Лысый
посетители

интернет магазины, как и всякие магазины делают наценку. посмотри за сколько продает диск лейбл, который покупает его по реальной ЗАВОДСКОЙ цене.

ну может конечно он стоить 10 баксов и не будет, я перегнул :) это все таки уже известное имя на подземной сцене :), но все таки это разовые покупки. а купи попробой 10 дисков по 700 руб. купишь, паттон? не зажмешься? :)

CD: SAFETY SECOND BODY LAST - LOCUST *NEW $7.89
THE LOCUST - SAFETY SECOND, BODY LAST (NEW CD) $6.81

насчет ярких обложек и т.п. , ну ты прав, не спорю. :) но как-то баблосы хочется тратить более прагматичней. я лучше куплю себе на 20 баксов 4 Гига и накачаю музыки и клипов.
07.01.07 - 00:52 #1346609
Patton
музыканты

в общем, лысый, я честно, тебе верю и надеюсь, тебе не трудно будет выложить парочку ссылок на эти самые "волшебные" польские магазины :P
07.01.07 - 00:59 #1346615
Лысый
посетители

нате:

http://plegion.ru/Search.asp?text=FACE+TOM...=search&x=6&y=5

http://distro.oskrecords.com/catalog.php?s...97f0028ef1613f2

в легионе за двд "face tommorow" 630, в оск.рекордс за тот же двд (не пиратка, не двд-р) 420 (лейбл выпустивший диски один и тот же). причем если покупаешь что-то недешевое в "оск.рек." то обычно ребята могу тебе продать со скидкой еще парочку-тройку дисков или закатать вообще бесплатно. вот так вот.

cмотрим дальше:

http://distro.oskrecords.com/catalog.php?p...&sort=sort_type

http://plegion.ru/Search.asp?text=BOMBSHEL...=search&x=6&y=7

альбом "бомбшелл рокс" в легионе 566, в "оск.рек" 266. на 300 руб. ниже (здесь лейблы разные, но по своей крутости одинаковые, скорее всего это переиздание сд)

к сожалению в оск.рек нет локаста,но думаю, что цена была бы тоже на 200 руб. ниже как и в вышеприведенных случаях. :) поддерживайте DIY, не покупайте в жирных магазинах :D

я вот подумал...все таки еще раз соглашусь с тобой, паттон насчет покупки если не фирменного то хотя бы лицензионного диска: я например ВСЕГДА покупаю диски таких, на мой взгляд великих групп как ДЕСАЙД, МАЙ ДАЙН БРАЙД, СЛЕЙЕР. и последний май дайн брайд скачивать не стал, буду ждать появления его в городе, дабы потратить 200 руб. на этот шедевр. :) но это касается лишь этих 3-х групп, не более того. :D
07.01.07 - 01:26 #1346632
SOLomon
посетители

Да, 700 р в России за фирму - это дёшево. Мне с ЮС привезли диск - за 14$ там его купили. Сам поеду - всего накуплю и ПО-БОЛЬШЕ!
07.01.07 - 12:12 #1346754
Poison2211
каза
музыканты

дааааааа,фирма это приятно....
мну привозили из штатов коламбиевский Pink floyd "The division bell" переиздание 94года,не сравнить с русской лицензией. у них даже пластмасса коробочки потолще что-ли,я про оформление молчу уже)))
приятно такой даже в руке подержать)))
и Назарет английский привозили и еще кучу всего)))
фиг знаем почем они,мну в качестве подарков привозили)))

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ)))

Housecat::: я под стол комп перенесла))до сих пор там)))
07.01.07 - 13:17 #1346799
Nosferatu
посетители

QUOTE (Лысый @ 07.01.07 - 01:26)
последний май дайн брайд скачивать не стал, буду ждать появления его в городе, дабы потратить 200 руб. на этот шедевр. :)

У Славика давно есть, я ещё до Нового года купил.
07.01.07 - 20:10 #1347118
Dead_F'N_Man
посетители

Да, я тоже купил. 160р. альбом классный. Я его считаю наравне с лучшими альбомами для меня (Dreadful hours, songs of darkness words of light). Но вот DVD их последнего Sinamorata у Славика нет и вряд ли будет когда-нибудь. поэтому у меня не было выбора - пришлось заказывать за 756 рублей в Легионе. Но я не жалею, т.к. ДВД крутейший
08.01.07 - 15:35 #1347727
Nosferatu
посетители

В Питере есть возможность заказать за 150 руб за болванку, и его и ещё какой-то двойной ДВД, название не написано, если надо я могу тебе заказать, в конце месяца я всё равно буду туда заказ формировать.
08.01.07 - 15:59 #1347756
Dead_F'N_Man
посетители

Спасибо, но у меня уже есть родной. А двойной ДВД это походу For darkest eyes 1996года. Там на концерте ещё Пауэлл вроде на скрипке жарит. У моего знакомого есть, надо взять.
08.01.07 - 18:05 #1347847
Patton
музыканты

лысый

пурпурный легион, трансильвания и им подобные - жим/мажор, как угодно, но в вопросах личной выгоды это оправданный поступок: купить релиз именно у этих распространителей, так как гарантии:
1. товар прийдет
2. он будет соотвествующего качества
3. все это на постоянной основе

ОСК - отличная команда, но мне лично ни одну посылку эти свиньи за полтора года не отправили!!!!!!! :D хотя заказывал я прилично

мажорные лейблы и магазины - это мэйнстрим, попса, как угодно еще называй, но вполне логична именно ситуация того, что они впереди диайвай и всегда будут впереди, так устроено общество....

вот скажи мне, диск выходит на Эпитафе и на Ипекаке, один и тот же релиз.....какой ты купишь?
ТЫ - на Ипекаке, и Я куплю на Ипекаке, еще человек 5 это сделают сознательно вследствие трезвой оценки явного противостояния двух лейблов, один из которых мегамажор, а второй - концептуален (я не могу назвать ипекак жирным вследствие состава музыкальных коллективов и формата музыки, там производимой - он просто раскручен), ну и еще 5 человек купят на ипекаке потому что им ВСЕ РАВНО (вот и молодцы, серьезно), остальные 88 из ста купят на Эпитафе....

но это Ипекак...
а что говорить об ОСК? что об Ипекакуане (первый раз увидел название - упал со стула :D )?
ну и еще несколько:
Homo Sentimentalis?
VideoNoizz
ШSS
Niesperas
Karma Mira Records

и еще предстоить ответить на вопрос: ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДИЙАВАЙ? по той причине, что диайвай лейбл подразумевает распространение записей конретно какого коллектива, который этот лейбл то и создал, то есть, грубо говоря, не являет ли путаницу или еще хуже - вообще несоотвествие положению дел тот факт, что диайвай лейбл распространяет продукцию ДРУГИХ коллективов....

КСТАТИ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ, для тех, кого интересует диайвай, что это такое, как правильно и с чем его есть, ну и и вообще там антология развития массовости/немассовости рок-культуры:
http://www.bntu.net/content.php?review.80

в общем, главное, чтобы все это дело не дошло до того, что все будут катировать DIY как очередной модный ярлык, я бы этого не хотел....

на самом деле - ДИАЙВАЙ, вперед!!!!!!!!!

забыл добавить:
первое.....никогда не заказывайте музло на muzmag'е....то, что пришло с него МНЕ - это просто ужаснейшие наидешевейшие копии релизов отечественных групп, которые даже противно в руки брать....
второе...нет, лысый, не жалко, и не 10 дисков куплю - больше куплю))) потому как это мое мегахобби номер один и интересует меня музыкальный мир как таковой уже почти 11 лет.
09.01.07 - 22:13 #1349268
Dead_F'N_Man
посетители

Не подскажите где в инете я могу на болванке заказать новый ДВД гр. Marduk - Blood Puke Salvation? Просто у нас его не издают вроде, а на настоящий пока денег нет (1300р)
10.01.07 - 11:00 #1349561
Patton
музыканты

ищи, друг мой, ищи - в этом вся прелесть жизни: пока ищешь - жив!)

:P
13.01.07 - 01:08 #1353676
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ответить | новая тема | опрос