QUOTE | Но все это проходит в "заряжаемом" порядке (если не ходил все время). |
Не всё. И не всем ;) Таких разговорчивых обычно вычисляют и вышвыривают за неправильно завязаный галстук :D так что сначала диплом в руки получи прежде чем тут рубить "правду-матку". Есть категория людей, которым не зарядишь. Принципиальные люди. Попробуешь зарядить - не поставит до тех пор пока ты не вызубришь всё. За державу которым обидно ;) :D
Ктстати, что там с голосованиями 2 декабря? Я так и непонял что может случиться если забить на это дело и не прийти? Вроде голосование - штука добровольная. Может кому-то все равно на судьбу своей страны вообще? B) Прошли те времена когда строем на выборы ходили. А кто не мог - тому урну домой приносили. Вообще, странная демократия получается сейчас - господина "против всех" дисквалифицировали значит. То есть приходится голосовать за тех, кто в списке. А если в списке окажутся лишь нацисты, фашисты, комунисты и анархисты какие-нибудь? За кого надо голосовать? Не справделиво как-то... нельзя людей заставлять идти голосовать если они не хотят. У нас в конце-концов свободная страна типа B) Так вон в Конституции РФ написано даже. Хочу голосую, не хочу - не голосую. А то сегодня позвонили друзья - сказали что если кто не придет - то ппц.. ужасная учеть ждёт. :'( Хорошо что я не прописан в вышке :ph34r:
|