QUOTE | п.с. вышка мастдай.. годы потерянной жизни и кучи денег... |
Если выгнали - то действительно годы потрачены зря, и деньги, соответственно, тоже ;) Как хорошо что осталось заплатить только за пол года B) С нынешними ценами учиться стало еще не реальней. 25.5 кажется сказали за пол года. Когда поступал - было меньше за год, более чем в 2 раза повысилась цена на обучение. :unsure: Я считаю, что было бы оптимальным подписывать контракт сразу до конца обучения, если меня, допустим, устраивает цена на образование в 24 т.р, то и учусь я за эту суму, а по контракту академии МЫ можем лишь его расторгнуть если что-то не устраивает. :unsure: С юридической точки зрения контракт какой-то несправедливый. Сегодня 24, следующий год - 30, а когда ты на 6 курсе, то хоть 100 штук заломят - придется искать и платить. Не зря же 5 лет там учился.. Какое-то необоснованное повышение цен на образование, я считаю :ph34r: Преподавателям стали платить больше зарплату? - Нет. Навезли супер-пупер новейшего оборудования, требующего своего оправдания? Тоже нет. ( на моем факультете по крайней мере) Единственное что - так это ремонт сделали. Я бы за 24 поучился со старым ремонтом ;) Представляю сколько будет стоить обучения на 6 курсе у тех, кто сейчас поступил :'( Сочувствую Вам, господа. Сотка точно будет.
|